Никогда не думали, что столкнемся с таким, но зачем-то такой опыт нужен и нам. Шалганов Сергей, активно представляет себя в просторах интернета, а заодно свою квартиру (одну точно) в аренду. Мы с ним познакомились на суточно ру. Сначала все выглядело неплохо. Нас вовремя заселили, сама квартира в целом не идеальна, но мы и не искали идеал, вполне чистая, есть все для проживания. Хозяин несколько раз говорил нам о необходимость вымыть кухню. Нам немного странным показалось то, что итак всегда и везде для нас правило. Мы всегда за собой убираем. Но прям настойчиво Сергей говорил о необходимости все помыть. Когда это переросло в навязчивость, когда он стал просить ещё раз все убрать, так как много каких-то заселений предстояло, это перешло границы. Почему нашей проблемой должна была стать его загруженность, почему его уязвил тот факт, что мы указали на отсутствие необходимости брать с нас депозит (хотя заплатили его без комментариев, и не стали бы о нем упоминать, если бы не нечистоплотность хозяина), остаётся загадкой. Самовлюблённый, с завышенной самооценкой, некомпетентный арендодатель, которому ничего не стоит оболгать других. Он практически про всех жильцов высказывался отрицательно. Хорошо, что в итоге оказываетс всё на поверхности. Мы не одни такого мнения, о нем есть не один правдивый отзыв. Он сильно постарался испортить нам рейтинг на суточно.ру, но у него это не получилось. Не связывайтесь с этим арендодателем, если не хотите негатива.
Достоинства:
Все плюсы квартиры перечеркиваются отношением хозяина к своим гостям.
Недостатки:
Некомпетентность арендодателя и негативное отношение к людям.
Не рекомендуем иметь хоть какие-то отношения с Сергеем Шалгановым - Отзывы об О недобросовестных арендаторах
отзыв