Гость Отзыв написан 14 июня, 2022 год27 просмотров
Самсонова Олеся Владимировна, Нижегородская область, село Дивеево. Снимали квартиру у Олеси. (Двухкомнатная квартира). Вначале не хотела писать, но сделаю это. Я нашла объявление о сдаче квартиры практически в последний день перед выездом, так получилось что у женщины у которой мы всегда останавливаемся все было забронировано, поэтому пришлось искать жильё на бегу. Первое стоимость сильно завышена, мы заплатили за две ночи 10 тыс., но мы согласились тем более можно было с собакой. Второе когда приехали после дрогой и непростой дороги я позвонила Олесе спросить с какой стороны отсчёт подъездов, ответ: мы не мусульмане, у православных всегда отсчёт слева направо. Я много лет работаю нотариусом, много и постоянно работаю разными людьми , и каждый день сталкиваюсь с вопросом как вас найти и никогда не позволяю так сказать своим посетителям. Далее третье на каждой стене угрожающие надписи: выброси, сними и тд, угрожающей надписи только нет в ванной комнате. Мы очень давно путешествуем с собакой были в разных городах и странах и никогда не было проблем, что здесь с ним случилось я не знаю, но меня срочно вызвала Олеся, сказала что моя собака лает как бешеная, мы быстро вернулись и собаку еле откачали он был в жутком состоянии, что уж они там делали стучали в двери орали или что-то иное, но это кошмар!!! Далее утром не было горячей воды, но это мы пережили, потому как звонить этой женщине не хотелось. В 11.00 она уже сама звонила узнавала когда мы уедем, ведь у неё гостиничный режим отъезд в 12.00. Осадок не очень, женщина пришла за ключом нехотя поздороваясь, уже не говоря о том, что воспитания не хватало даже сказать до свидания. При всем этом Квартира чистая и белье свежее и хорошее, но две ночи не спала аура жуткая, как она сама. Ехать или не ехать к ней каждый решит сам, но в таком святом месте живут далекие от веры люди, но это нормально ведь это есть Иисус и Сатана, а в жизни белое и чёрное.
Арена квартиры в Дивеево - Отзывы об О недобросовестных арендаторах
отзыв