Москва, УЛ, БЕГОВАЯ, Д.32,кв. 92 - Отзывы об О недобросовестных арендаторах

Отзыв написан 28 ноября, 2024 год 1 просмотр
Не снимайте ни одной комнаты в этой квартире!!! Одна собственница пожилая маразматичка с манием величия,с больной головой, состоит на учете, вторая Кристина, якобы в России не проживает, в самой квартире не живет, но что то тут делает. Решать ничего не умеет, блокирует, не общается. Иногда пишет ночью пьяная. Третья старая больная женщина, ничего плохого сказать не могу. Гнилые люди, которых еще поискать. Две комнаты из трех снимали девушки 27 и 32 года. Первая собственница въехала в свою третью комнату, накануне выгнав парня предупредив за день, который жил 7 лет. и сразу сказала я хозяйка, вы никто. Нарушала общий порядок, орала дурью истерила, ночью могла громко говорить по телефону, делала ремонт и водила мужиков в 12 ночи якобы для ремонта. Девчонкам сказала сразу, жить вы здесь не будете. Она хозяйка и что хочет то и делает. Ненавидит красивых девушек, якобы у нее любовник из ФСБ, вдруг уведут. Глядя на нее, становится понятно, что человек больной. Выгнала девушек из дома, утром заперла дверь изнутри и ни полиция, ни мчс, ни втор собственница попасть в квартиру не могли. Зимой, люди пришли с работы и не смогли попасть домой. Пришлось снимать гостиницу, а на след день решать проблему. Писали заявление в полицию на нее, оказалось ее там знают. Постоянно выбивают двери, дерется со второй собственницей, потом распивают на кухне алкоголь. На следующий день девочки съехали, нам милостиво разрешили забрать вещи, сказав моей дочери у тебя час на сбор своего шматья. Не ожидали что приедут родители и когда мы с мужем вошли в квартиру, обе сразу заткнулись. Хотелось набить морду обеим, но глядя на них понятно, что жизнь их и так побила и поистаскала.. На вторую пришлось нажать, чтоб вернула деньги. Обе девочки жили по договору найма, оплачивали вовремя. Все было хорошо пока не въехала эта женщина Наталья Любомировна. Женщиной ее назвать нельзя, не пустить домой, как собак оставить людей на улице, на холоде, голодных, все вещи которых были в квартире. Даже собаку хороший хозяин на улицу не выгонит. А тут просто не пустила, заперлась изнутри и слушала как полиция стучит, мчс люди пытаются помочь, но закон такой что сделать ничего нельзя. Только судиться. Вот так. Никому не советую не снимать комнаты в этой квартире!!! если не хотите остаться зимой на улице в мороз. Люди просто неадекватные, больные на голову.
Достоинства:
  1. НЕТ НИКАКИХ.
Недостатки:
  1. ПОТЕРЯЛИ НЕРВЫ ДЕНЬГИ ВРЕМЯ. БЕГИТЕ ПРОЧЬ ОТ ЭТОЙ КВАРТИРЫ.

367 отзывов / 7671 просмотр

Недвижимость