Последнее времия тут засилие недружелюбных славян к русским - Отзывы о vc.ru

Отзыв написан 6 марта, 2022 год 20 просмотров
Так или иначе но всем ресурсам придется делится на угодные и не угодные. На там где заисилие проплаченных аттак на русских или нет. И все больше постов про травлю россиян на vc.ru удаляются, минусуются. Плюсуются, остаются посты, где русские виноваты, где должны чтото, где оскорбляют русских. Тол и администрация vc.ru зааодно, то ли там полно пользователей украинцев с хорошим рейтингом и правом вето. Мою тему про сервис cex.io что это скам удаляют постоянно. На этом сервисы резидентам РФ не вовзращают их собсвенные средства.
Достоинства:
  1. кончились
Недостатки:
  1. поддержка русофобии

Игорь 19 августа, 2022 год
И я это заметил.

Такую проявленную русофобию и столько ненависти к русским я не встречал раньше нигде, пока война не началась.

Обычно как-то люди общаются, разные мнения высказываются, но здесь. А здесь просто ненависть какая-то к тебе за то, что ты русский.

Что ещё я заметил, у них есть отдел "Миграция". Казалось бы, зачем?)

Понимаете?)

Осмысленные посты с аналитикой ситуации почему-то минусуются. Впрочем, не буду повторять свой отзыв.

vc.ru -

Владельцы этого сайта - все граждане Израиля. Что для них Россия? Лишь временное пристанище для зарабатывания денег. А вежливые интеллигентные москвичи и петербуржцы у такой породы людей (я не про израилетян в целом, а именно про выскочек) вызывают какую-то лютую ненависть. Им хочется нас обозвать пообиднее, уколоть. Видимо, это комплекс врождённой неполноценности. Откуда иначе такая тяга к деньгам?

Может насиловали в детстве, избивали. Всякое бывает...

Сайты

AVITO.ru