Озон и ИП Блинова Наталья Владимировна - Отзывы о vc.ru

Отзыв написан 23 мая, 2023 год 70 просмотров
Обман!!!!!! Мошенничество!!!
Игнорят клиента и слушать не хотят!!!!Здравствуйте меня зовут Цечоев Исмаил, 23.02.2023г заказал Интернет-магазине Озон газовую горелку Kovea Alpine Master KGB 1701 5 марта 2023г моя супруга получила товар в пункте выдачи по адресу КБР город Прохладный улица Гагарина д 24 , дома обнаружила что в упаковке вместо газовой горелки дешёвая термо тара,
Вес заказанной газовой горелки Ковеа Альпин Мастер KGB 1701 610 гр., без упаковки, так как я находился в служебной командировке не было возможности оформить возврат . 11.03.2023г обратился через тех поддержку с данной проблемой мне отказали возврате. Не оформляют возврат, так как находился в командировке не мог долгое время оформить возврат , когда узнал что это можно сделать через приложение мне отказали говорят что прошло много времени, я всё понимаю если они мне отправили бы саму горелку , а когда меня обманули это же не просто возврат, это же преступление, сотрудники озон отсылают на продавца ИП - Блинова Наталья Владимировна, ИНН 771870143342 город Москва ул Сахалинская 4-20, а продавец отсылает на Озон, никто не хочет брать ответственность. Данная горелка нужна была чтобы воду кипятить в командировке. Номер заказа 53067274-0021, стоимость товара 18522руб
Это какой-то заговор
Как так можно ?
Обмануть клиента и потом так нагло себя вести ведь по закону это преступление
Данный магазин на Озоне называется Palatki-tut
Фото прилагается vc.ru - Озон и ИП Блинова Наталья Владимировна vc.ru - Озон и ИП Блинова Наталья Владимировна vc.ru - Озон и ИП Блинова Наталья Владимировна vc.ru - Озон и ИП Блинова Наталья Владимировна vc.ru - Озон и ИП Блинова Наталья Владимировна vc.ru - Озон и ИП Блинова Наталья Владимировна vc.ru - Озон и ИП Блинова Наталья Владимировна vc.ru - Озон и ИП Блинова Наталья Владимировна vc.ru - Озон и ИП Блинова Наталья Владимировна

Сайты

AVITO.ru