E.Mi онлайн отзывы клиентов

E.Mi онлайн отзывы клиентов

Курс ПЛАТИНА от Emi это просто класс

Александра 30 марта, 2021 год
Я мастер маникюра со стажем, но работала на дому. Моя мечта выйти работать в солон. До обучения я была в себе, а скорее в своих знаниях не уверенна. А пройдя курсы с школой Еми, с её преподавателями, кураторами я получила такой богаж знаний, что мне теперь не один солон не страшен. Я вам скажу, что это обучение переварачивает всё твоё... Читать отзыв Я мастер маникюра со стажем, но работала на дому. Моя мечта выйти работать в солон. До обучения я была в себе, а скорее в своих знаниях не уверенна. А пройдя курсы с школой Еми, с её преподавателями, кураторами я получила такой богаж знаний, что мне теперь не один солон не страшен. Я вам скажу, что это обучение переварачивает всё твоё сознание.
Я ещё хотела бы рассказать по поводу их материалов, они бомбические. Я работаю с разными материалами, но эти очень удобны в работе и вид соответственноТак что если вы в раздумьях, решайтесь однозначно, я например жалею, что не отучилась в школе Emi ещё лет 10 назад. Может сейчас уже бы не только работала в солоне, а может была бы его владелицей.

очень хорошая школа!

Полина Муллаярова 30 марта, 2021 год
Начало положено!
Отличный ввод в профессию! Прошла на одном дыхании, узнала много интересных моментов в работе с клиентами. Да, я собираюсь стать специалистом в маникюрном деле и приуспеть.
Моя история:
Начало положено!
Моя история:
Три года назад я родила второго ребенка и загорелась! Ну думаю, второй дикрет, свободного времени много, буду дома ногти пилить. Зачем мне учиться, сейчас все есть на ютубе! Думала я. В общем и днями и ночами я смотрела, как другие люди делают ногти, в основном себе. На Алиэкспресс тратила почти все деньги, которые получала в дикрете. Так прошел год!!! Ногти делала себе, сестре и еще паре человек. Держались у меня 2-3дня, у сестры до двух недель. Через год выгорела и перестала, начала заниматься самопознанием, психологией семьи и налаживанием отношений в себе, а так же выращивать уверенность в себе! Так пролетел еще год. И вот я беременна! На дворе коронавирус, но все обошлось. Теперь я в дикрете с тремя прекрасными девченками, . Продолжаю совершенствоваться в психологическом плане и снова начала делать ногти себе и сестре, только уже купила хорошую базу и топ(коди), ногти стали держаться лучше, особенно у сестры. Пришла к тому, что мне нужна независимость, особенно финансовая и решила стать мастером маникюра. Выбрала школу EMI @emischool_online, т. к искала надежную, с многолетним опытом и хорошими отзывами. И вот я здесь! Мечты сбываются! Обучение в школе прошло очень легко, отличный материал., все наглядно и понятно. Хорошая обратная связь, все кураторы довольно быстро принимают задания и подробно комментируют сделанную работу, советуют, как сделать лучше и указывают на ошибки, если они есть! Если выбираете школу по ногтевому сервису, то однозначно EMI!
Достоинства:
  1. доступ к информации, понятный и подробный материал, сопровождение даже после обучения
Недостатки:
  1. нет

E.Mi. school

Доброва Лилия Абударовна 26 марта, 2021 год
Спасибо большое за развернутые уроки, за возможность обучаться в любое время суток, за общую поддержку со стороны обучающего персонала. Самое главное не смотря на то, что я уже приобрету диплом я могу зайти в любое время и вспомнит некоторые нюансы в обучении.
Достоинства:
  1. Можно обучаться в любое время суток.
Недостатки:
  1. Нет живого контакта

Класс, супер

Ирина Ложкина 24 марта, 2021 год
Здравствуйте, меня зовут Ирина, мне 39 лет, по образованию я бухгалтер, но всегда хотелось попробовать себя и в других направлениях. Начинала я делать маникюр себе, потом родным и близким. Вот они та мне и сказали что у меня есть к этому задатки, что мне нужно совершенствоваться. Когда увидела рекламу в интернете, решила окончательно для себя что хочу научиться делать маникюр... Читать отзыв Здравствуйте, меня зовут Ирина, мне 39 лет, по образованию я бухгалтер, но всегда хотелось попробовать себя и в других направлениях. Начинала я делать маникюр себе, потом родным и близким. Вот они та мне и сказали что у меня есть к этому задатки, что мне нужно совершенствоваться. Когда увидела рекламу в интернете, решила окончательно для себя что хочу научиться делать маникюр профессионально. Впечатлений от обучения в школе E.MI огромное множество. Девочки очень дружелюбно относятся, кураторы помогают в процессе всего обучения, показывают ошибки и хвалят за старания))) После обучения стала сама удивляться что начали появляться первые клиенты, те самые клиенты на которых я стажировалась, которым я делала маникюр как моделям. Они начали возвращаться ко мне и звать знакомых. Но я не собираюсь сейчас останавливаться, я хочу дальше совершенствоваться.

Хорошая школа

Гость 24 марта, 2021 год
Спасибо большое за качественное и удобное, хоть и онлайн обучение! Брала курс платина, очень понравилось, всем рекомендую не пожалеете. Хорошие кураторы, всегда на связи, если не получается все объясняют. Я довольна.
Достоинства:
  1. Пожизненный доступ к урокам и не только.
Недостатки:
  1. Нет.

Яйльян Виктория

Яйльян Виктория 22 марта, 2021 год
Большое спасибо школе E.Mi! Несмотря на то, что обучалась в онлайн режиме, все достаточно понятно, много чего узнала нового. До этой школы пыталась развиваться в этой сфере самостоятельно, но там и третьей части нет того, что узнала, обучаясь в школе Е.Mi. Объясняют абсолютно все от салфеток до того, как правильно вести себя с клиентом, как правильно продать свою услугу, чтобы... Читать отзыв Большое спасибо школе E.Mi! Несмотря на то, что обучалась в онлайн режиме, все достаточно понятно, много чего узнала нового. До этой школы пыталась развиваться в этой сфере самостоятельно, но там и третьей части нет того, что узнала, обучаясь в школе Е.Mi. Объясняют абсолютно все от салфеток до того, как правильно вести себя с клиентом, как правильно продать свою услугу, чтобы не уйти в минус. Все очень круто!
Достоинства:
  1. Постоянная связь с менеджером и куратором

Отзыв о школе E.mi

Александра 21 марта, 2021 год
Хочу сказать большое спасибо Вере и Екатерине, за представлению возможность обучиться в вашей школе. Я очень долго хотела научиться ногтевому мастерству, так как мне очень нравилось наблюдать за преображением рук девушек. И вот я дипломированый специалист ногтевого сервиса.
В процессе обучения я получила массу впечатлений и только положительные. Серьёзные преподователи с серьёзным подходом объясняют всё очень доступно и доходчиво, с множеством наглядых примеров и использованием матерьялов. Отличная творческая атмосфера. Кураторы всегда готовы помочь в сложных задачах и пободрить учениц, что помогло мне в обучении.
Очень Вам всем благодарна за прекрасное и доступное обучение, за поддержку с вашей стороны, за старание и Ваш бесценный труд. Вы очень многому меня научили. С уважением Вам Ваша учуница.

курс - бомба!

Гость 18 марта, 2021 год
Я мастер со стажем 4 года. Я всегда себя прокачиваю, и думала что меня удивить будет не просто! О как я ошибалась!!! На повышении квалификации до топ мастера в школе я была очень приятно удивлена!
-во первых качеством сопровождения тебя как студента. Кураторы, инструкторы очень внимательны. Всегда на связи! Всегда отвечают на вопрос!
-во вторых самим курсом! Настолько он наполненный! Не осталось... Читать отзыв
-во вторых самим курсом! Настолько он наполненный! Не осталось никаких вопросов!
-ну и конечно же сама манера донести материал до ученика! Все просто, без воды! А главное понятным языком!
Я узнала много нового! Я стала ещё более уверенной!

Я благодарна всей команде школы! Вы делаете потрясающую работу и качественные материалы
Достоинства:
  1. без воды, четко по теме! быстро и понятно!
Недостатки:
  1. нету

Отличные курсы!!!

Тарнаева Анастасия Евгеньевна 17 марта, 2021 год
Сидя в декрете, решила поменять профессию, а для начала поучить образование мастер маникюра. На просторах интернета обратила внимание на прямой эфир с Екатериной Мирошниченко «ТОП Мастер Маникюра»,ну и решила попробовать! Подала заявку и вечером уже разговаривала с менеджером. Прошла базовый курс пакета "Платина". Курс дает большой объем знаний и практики, так как после каждого урока есть домашнее задание, которое проверяют... Читать отзыв Сидя в декрете, решила поменять профессию, а для начала поучить образование мастер маникюра. На просторах интернета обратила внимание на прямой эфир с Екатериной Мирошниченко «ТОП Мастер Маникюра»,ну и решила попробовать! Подала заявку и вечером уже разговаривала с менеджером. Прошла базовый курс пакета "Платина". Курс дает большой объем знаний и практики, так как после каждого урока есть домашнее задание, которое проверяют кураторы . Преподаватели, кураторы такие молодцы, большое им спасибо! Очень удобно, что после прохождения курса, доступ к нему не закроется, а останется пожизненно!!!Всем рекомендую эти курсы!!!

Не можешь найти себя? Тогда тебе в школу ногтевого дизайна ЕMI!!!!!

Татьяна Ведерникова 15 марта, 2021 год
"Меня зовут Таня, мне 30 лет и не знаю кем я буду, когда вырасту...."
"Меня зовут Таня, мне 30 лет и не знаю кем я буду, когда вырасту...."
Многие годы поиска себя, 4 образования и... ни чего. Рутина. И только переступив порог школы EMI я поняла-это оно! Мое:) Обучение с нуля, каждый новый урок, курс, как на дном дыхании. Когда перешла на онлайн обучение, пришла в полный восторг! Кураторы, администраторы, вся команда- супер! Максимально объемная,доступная,понятная, интересная информация! Обратная вязь на высшем уровне! А главное- с каждым днем я расту! Как профессионально так и духовно. Я верю в себя и EMI с каждым днем увеличивает мою уверенность.
Материалы для работы не сравнятся ни с какой другой маркой. Кто то говорит, что дорого... Зато цена оправдывает качество. Работать на материалах EMI одно удовольствие:).
"Меня зовут Таня, мне 30 лет..... EMI подсказала ,как и кем я вырасту:)"

Лучшая школа

Екатерина 14 марта, 2021 год
Всем привет. Хочу оставить отзыв о школе E.MI. Я нахожусь в декрете, и возможность посещать салоны чтобы мои ногти выглядели красиво, сейчас попросту нет возможности и времени. Я решила посетить вебинар как делать маникюр себе самой, так как у меня никак не получалось сделать все так же красиво и аккуратно как в салоне. Прослушав вебинар, я решила попробовать курсы. Обучение... Читать отзыв Всем привет. Хочу оставить отзыв о школе E.MI. Я нахожусь в декрете, и возможность посещать салоны чтобы мои ногти выглядели красиво, сейчас попросту нет возможности и времени. Я решила посетить вебинар как делать маникюр себе самой, так как у меня никак не получалось сделать все так же красиво и аккуратно как в салоне. Прослушав вебинар, я решила попробовать курсы. Обучение для меня было очень полезным, я многое не знала, очень много полезной информации получила. Начиная от болезни ногтей, заканчивая декорированием. Всё время меня сопровождает куратор, есть Группа учениц в телеграмм, где мы делились своими начинаниями, советами и прочим. Еженедельно мне звонит менеджер и отвечает на мои вопросы, и они действительно помогают, чувствуется забота а не просто для галочки обзвон. Все мои проблемы решались. Уроки так же проверяет куратор. Советует исправить если сделает что-то не качественно. Отвечает на вопросы быстро и четко. Сами уроки очень четко поставлены, все проговаривают. Самый важный момент, что уроки в доступе навсегда, чего нет в школах офлайн, если только вы не конспектируете, но все слова не записать все же,можно просматривать постоянно и поправлять себя. И мне кажется что это очень важно. Был приятный и очень важный бонус, отправляют подарки от марки E.MI, очень качественные материалы, если вы новичок, то это большой плюс, не придётся покупать 100 баз разных фирм чтобы подобрать что-то. Я в начале хотела делать маникюр только себе, но поучившись на моделях, думаю что буду постепенно внедряться в сферу красоты, очень воодушевляет пройденный материал, появилась уверенность в себе. В конце прохождения базового курса маникюра и сдачи всех заданий и итогового урока, высылают диплом, так же свидетельства на почту присылают. Я теперь умею делать выравнивание ногтевой пластины, умею правильно дезинфицировать рабочий инструмент и прочее. Научилась ставить руку как положено. Я в таком восторге от школы. Спасибо Вам огромное!!!

Лучшая школа.

Светлана Жульева 10 марта, 2021 год
Это любовь с первого взгляда!!! Долго шла к такому сервису и качеству. Замечательные инструктора,кураторы...Очень легкодоступная информация.Узнаёшь все подробности и мелочи,тонкости,техники выполнения работы.Обучение захватывает дух,проходишь просто на одном дыхании.Эмоции переполняют!!! Я просто счастлива,что познакомилась с этой школой,думаю,что постоянно буду проходить повышение квалификации в этой школе,следить за их новинками и технологиями.Обязательно буду советовать своим знакомым,тем кто захочет обучаться именно эту школу!

Онлайн-школа е.ми

MaryMS85 9 марта, 2021 год
Я давно мечтала научиться ногтевому сервису. Когда увидела школу e.mi пошла не раздумывая. О работе с такими гель материалами вообще ничего не знала. Обучалась в онлайн-школе. Всю необходимую информацию я получила без труда. Все отлично объясняется, показывается. Очень рада, что встретилась с Вами дорогие наставники. И еще больше рада, что после обучения могу дальше с Вами общаться

Обучение в школе E.mi

Репина Лидия 8 марта, 2021 год
Спасибо большое за перезагрузку и устранение пробелов в моих знаниях школе E.mi. Очень удобный онлайн формат, в свободное время ты можешь узнавать что-то новое и становиться лучше, твоё дз всегда проверят профессионалы и ответят на твои вопросы. Спасибо за поддержку и обучение. Всем советую!

Перезагрузка супер

Репина Лидия 8 марта, 2021 год
Спасибо школе E.mi за такую возможность перезагрузить и обновить знания после длительного перерыва, причём в удобном онлайн формате, когда в своё свободное время ты можешь уделить повышению своего навыка и улучшению -время.Все очень доступно, видео-уроки подробны, плюс разбирают дз преподаватели, поддержка и моральная и по учебе на высшем уровне.Ещё раз огромное спасибо

Прекрасное, доступное обучение из любой точки мира

Гость 6 марта, 2021 год
В результате обучения в #EmiSCHOOL_ONLINE получила чёткие и грамотные знания по обработке, организации и качеству работы. Пришло осознание что профессия мастера ногтевого сервиса должна быть в первую очередь удобна и безопасна, как для мастера, так и для клиента. Изучив новые техники маникюра и нанесения различных покрытий, уходовых систем, восстановления и предотвращения травм и заболеваний рук и ногтей.

Учёба в кайф

Янатовская Евгения 5 марта, 2021 год
Я мама в декрете, чтоб занять себя ещё чем-то, в свободное от ребёнка время, я решила поступить в школу Еми. В процессе обучения не всё выходило гладко, но я добилась результатов. Принятие решения было просто спонтанно. Было страшно перед начинание уроков. Все казалось таким не понятным сначала, а потом как то само по себе получилось, и я поняла, что вошла... Читать отзыв Я мама в декрете, чтоб занять себя ещё чем-то, в свободное от ребёнка время, я решила поступить в школу Еми. В процессе обучения не всё выходило гладко, но я добилась результатов. Принятие решения было просто спонтанно. Было страшно перед начинание уроков. Все казалось таким не понятным сначала, а потом как то само по себе получилось, и я поняла, что вошла во вкус. Преобрела новые навыки, пошли новые клиенты, когда показываю им свои работы, рассказываю, у них появляется желание прийти ко мне на маникюр и конечно же они приходят и есть записи клиентов на мои услуги. Спасибо школе Еми

spa салоны

Fast Remover