Каролина Отзыв написан 3 июня, 2020 год51 просмотр
Не знаю, как кому, а мне режим самоизоляции пошел на пользу) Наконец-то нашлась пара свободных недель для изучения информации, которая теперь будет помогать мне двигаться дальше по карьерной лестнице. Речь идет об интерактивном сервисе под названием , автором и разработчиком которого является Артем Овечкин. Впервые об этом сервисе я услышала на курсах личностного роста, которые до этого мы проходили всей нашей организацией. В тот момент я не придала данному сервису большого значения, но как говорится лучше поздно чем никогда. Когда карьерный потолок достиг своего максимума, я четко решила, что мне пора двигаться дальше. Поэтому пришлось немного поднапрячься, и в первую очередь начать с проработки своей самооценки, а уже после я стала расширять знания и опыт в рабочей сфере. Курс дался мне очень легко. Сложностей практически не возникало, разве что на последних двух занятиях. Но и там внимательные кураторы помогли немного разобраться и направили меня в нужную сторону. Теперь же я готова не только к карьерному росту, но и к решению разных мультизадач, связанных со спецификой моей работы. 5 согласны
Сервис Congru - Отзывы об Образовательный сервис Congru.me от Артема Овечкина
5 согласны