Ира Отзыв написан 21 апреля, 2014 год712 просмотров
Образовательый центр Эос имеет и школу и детский сад, мы ходим в детский сад возле м.Новогиреево. Ребенок пошел в детский сад в 4 года, адаптационный период прошел очень быстро и благополучно, это все благодаря хорошим воспитателям с большим педагогическим опытом. Воспитатели постоянно следят за детьми и успевают с каждым побеседовать и каждому ребенку помочь в том, что не получается. Еще в садике очень вкусно кормят, время от времени проводятся опросы для родителей по рекомендациям по поводу улучшения питания. Очень вкусная выпечка, ребенок ест все с удовольствием. Программа обучения для детей "Истоки", учителя много занимаются с детьми, есть возможность дополнительных занятий. Дополнительный занятия очень хорошо действуют на развитие ребенка. Сын очень любит преподавателя физкультуры и музыки. Огромное им спасибо за любовь сына к прекрасному и здоровому образу жизни. С этого года сын начал ходить на тхэквондо и делает успехи. Дети с воспитателями на протяжении года устраивают праздники, где дети делают спектакли, учат стихи и песенки. Нам очень нравится этот детский сад! 5 согласны
Отзывы об Образовательный центр Эос
5 согласны