Очные и дистанционные курсы АВА Юлии Эрц

Опубликовано 14 сентября, 2023 год
4.6
11 отзывов / 3 367 просмотров
Очные и дистанционные курсы АВА Юлии Эрц

Им плевать ты на вашего ребенка

Елена Елена 23 октября, 2024 год
Их специалист по телефону сказала, что мол если не успеете прослушать все вовремя, то у вас будет еще 3 месяца чтобы дослушать курс. Я отложила прослушивание части курса. Внезапно материалы закрывают и сообщают, что, оказывается, для того чтобы получить этот продленный доступ нужно было сдать какой-то тест. О чем сказано не было. Но видите ли было написано в их документации.... Читать отзыв Их специалист по телефону сказала, что мол если не успеете прослушать все вовремя, то у вас будет еще 3 месяца чтобы дослушать курс. Я отложила прослушивание части курса. Внезапно материалы закрывают и сообщают, что, оказывается, для того чтобы получить этот продленный доступ нужно было сдать какой-то тест. О чем сказано не было. Но видите ли было написано в их документации. И не волнует что их же операторы дают другую информацию.

Зачем мне продленный доступ если я все прослушала и сдала тест?
Почему нет ответственности за прямую дезинформацию от оператора?
Почему поддержка общается крайне хамски?
В чем проблема дать дополнительную неделю для дослушивания раз уж ваш оператор ошиблась?

Им плевать на вашу ситуацию, на вашего ребенка с аутизмом который недополучит хорошего потому что недополучили информации вы. Платите снова 18 к. Не волнует, есть они у вас или нет.

Мое личное впечатление о курсах.

Компанец Л. Компанец Л. 8 марта, 2024 год
Я уже можно сказать нахожусь на финальном рубеже прохождения курсов. Осваиваю 5 Модуль курсов для специалистов. На мой взгляд - это самый интересный и достаточно объемный курс для меня. Прохожу дистанционно. Если честно - сложновато. Мне кажется, первые 4 модуля мне как-то легче давались, но отступать некуда, нужно двигаться вперед. На курсах познаю много нового для себя. Прохожу сейчас радикальный... Читать отзыв Я уже можно сказать нахожусь на финальном рубеже прохождения курсов. Осваиваю 5 Модуль курсов для специалистов. На мой взгляд - это самый интересный и достаточно объемный курс для меня. Прохожу дистанционно. Если честно - сложновато. Мне кажется, первые 4 модуля мне как-то легче давались, но отступать некуда, нужно двигаться вперед. На курсах познаю много нового для себя. Прохожу сейчас радикальный бихевиоризм. Научная философия в ход пошла. Разбираюсь. Пугающее название в копилочку терминов пошло. Коллеги говорят, что на их взгляд самая сложная тема - Супервизия в сфере АВА. Ничего пока сказать не могу, до нее я еще не добралась. Поживем - увидим.

Благодарю за курс.

Gucul Albina Gucul Albina 3 марта, 2024 год
От очного курса Юлии Эрц получила много нужной информации для работы. Все конструктивно и понятно. Терминов много, чтобы ничего не упустить вела конспект. Для прохождения второго модуля, планирую идти на удаленное обучение, так как у меня на дорогу много времени уходит. Думаю, дома мне будет удобней вебинары смотреть. Да и по дому что - нибудь успею до эфира поделать. Так,... Читать отзыв От очного курса Юлии Эрц получила много нужной информации для работы. Все конструктивно и понятно. Терминов много, чтобы ничего не упустить вела конспект. Для прохождения второго модуля, планирую идти на удаленное обучение, так как у меня на дорогу много времени уходит. Думаю, дома мне будет удобней вебинары смотреть. Да и по дому что - нибудь успею до эфира поделать. Так, в целом, мне понравилось обучаться. Темы были интересные. Особых сложностей при обучении у меня не возникло. Если что в заданиях не понятно, всегда можно спросить у преподавателей. Не знаю как на дистанционных курсах, на очных постоянно подходят, помогают. К каждому из обучающихся у преподавателей индивидуальный подход.
Недостатки:
  1. Дороговато для меня.

Мой опыт обучения.

Женя Прохватенко Женя Прохватенко 29 февраля, 2024 год
Курсы дались мне сложновато, но специальность моя обязывает. Я дефектолог - работаю с детьми с ОВЗ, с РАС в группе только 2 человека. Прошла только 1 модуль базисные принципы и методы прикладного анализа поведения. Курс включает 8 тем. Сложней всего мне далась тема - Базовые методы обучения: «Дискретные пробы» Можно сказать я на ней увязла, как грузовик на сельской... Читать отзыв Курсы дались мне сложновато, но специальность моя обязывает. Я дефектолог - работаю с детьми с ОВЗ, с РАС в группе только 2 человека. Прошла только 1 модуль базисные принципы и методы прикладного анализа поведения. Курс включает 8 тем. Сложней всего мне далась тема - Базовые методы обучения: «Дискретные пробы» Можно сказать я на ней увязла, как грузовик на сельской дороге после дождя))), хотя мои коллеги, справились со всем замечательно. Хочется поблагодарить преподавательский состав. Помогли, все объяснили на примерах. Сертификат я получила. Под руководством куратора, начала применять поведенческие методы на практике.
Достоинства:
  1. Можно начинать практиковать после первого модуля.
Недостатки:
  1. Задания трудновато выполнять.

Повышение квалификации.

Тоня Тоня 25 февраля, 2024 год
Оканчивала курсы Юлии в 2022 году. Являюсь поведенческим аналитиком. На данный момент, курирую применение поведенческих программ в одном из частных центров нашего города. Также, осуществляю профессиональную поддержку родителей детей с РАС.
В октябре 2023 году прошла дистанционные курсы повышения квалификации. Материала Юлия дает много. Требуется много времени и усилий для его усвоения.
После обучения, получила не только углубленные знания о... Читать отзыв
После обучения, получила не только углубленные знания о методах прикладного анализа поведения АВА, но и диплом о профессиональной переподготовке государственного образца. Оттачиваю свое мастерство на практике дальше. Не прощаюсь.

Познавательные курсы.

Екатерина К. Екатерина К. 20 февраля, 2024 год
В школе работаю педагогом - психологом не первый год. Стаж работы 10 лет. Дети у нас учатся разные. Принимаем деток с ОВЗ и РАС. Пока дети маленькие их нужно приучать к социуму. По рекомендациям наших коллег из других школ, директор нашей школы ,направила меня на курсы Юлии Эрц. Прошла я дистанционные 72 часовые курсы повышения квалификации по тьютерскому... Читать отзыв В школе работаю педагогом - психологом не первый год. Стаж работы 10 лет. Дети у нас учатся разные. Принимаем деток с ОВЗ и РАС. Пока дети маленькие их нужно приучать к социуму. По рекомендациям наших коллег из других школ, директор нашей школы ,направила меня на курсы Юлии Эрц. Прошла я дистанционные 72 часовые курсы повышения квалификации по тьютерскому сопровождению.

Изучение профессии поведенческий аналитик.

Titowetc Titowetc 16 февраля, 2024 год
Работаю в психологическом центре психологом. Кроме меня, у нас нет специалистов практикующих АВА - терапию. Так что смело могу сказать, что курсы Юлии, повысили мой уровень знаний в данной области. Соответственно и мою квалификацию как специалиста. Работаю спокойно с детьми с РАС. Спасибо за курс.

Я педагог- дефектолог

Павленко Павленко 10 февраля, 2024 год
Я педагог- дефектолог, занимаюсь обучением, воспитанием и анализом развития детей с психическими и физическими отклонениями. Освоил уже 3 модуля. Удаленно. Можно сказать вышел на финишную прямую. На курсе изучал методологию сбора и анализа данных, функционального анализа поведения и различных стратегий коррекции нежелательного поведения.

Спасибо за помощь родителям.

Аделаида Аделаида 27 января, 2024 год
Хочется поблагодарить за такой полезный и важный курс! Цена для меня не была сильно важна, я уже не первый раз обучаюсь. Без знаний с аутистами справиться почти что невозможно. Я стараюсь постоянно узнавать новое для себя. Это очень хорошее вложение, в программе курса самые важные темы - по поведению, по общению, как решать проблемы и как помочь ребенку, а иногда... Читать отзыв Хочется поблагодарить за такой полезный и важный курс! Цена для меня не была сильно важна, я уже не первый раз обучаюсь. Без знаний с аутистами справиться почти что невозможно. Я стараюсь постоянно узнавать новое для себя. Это очень хорошее вложение, в программе курса самые важные темы - по поведению, по общению, как решать проблемы и как помочь ребенку, а иногда и себе. Очень ценная информация!

Работаю коррекционным педагогом.

Анна Анна 28 сентября, 2023 год
Несколько раз в год записываюсь на дополнительные курсы для повышения квалификации, чтобы идти в ногу со временем. Много новых методик и терапий последнее время появилось. Одну из них узнала из курса Юлии Эрц.

Рекомендую.

Галина Галина 14 сентября, 2023 год
Хочу выразить благодарность Юлии Эрц за качественно подготовленный и полезный материал для родителей по АВА-терапии. Курс не только на деток с аутизмом рассчитан, подойдёт и для малышей с овз.
Достоинства:
  1. Всё последовательно и понятно изложено.
Недостатки:
  1. Нужно терпение.

Школы

Онлайн школа №1