Добирали в салоне школьную мебель, очень кстати пришелся угловой стеллаж для библиотеки из серии Отличник. Занимает мало места, используется для хранения книг и тетрадей. Модель легко складывается.
Менеджер проявил высокую компетентность, подобрав модели, которые идеально сочетаются с существующей обстановкой, и предоставил продуманный план расстановки, чтобы оптимально использовать пространство. Мебель оказалась качественной и по разумной цене.
Приобретали здесь 4 дивана Аполло в холл, нужно было очень срочно. Товар был в наличии, отгрузили быстро, выглядит, как на картинке. Выражаем вам благодарность за оперативность.
Покупали не так давно новые кресла IQ для офиса. Обивка очень понравилась, сразу видно, что истираемость у нее низкая, будет долго сохранять первоначальный внешний вид. И недорого вышло.
Для оборудования помещений, где размещаются клиенты, заказывали мягкие кресла из серии Купер. Помогли выбрать размеры и дизайн, вовремя доставили по указанному адресу, ещё постоянно были на связи и уточнили, всё ли в порядке.
Для своего офиса приобретали мебель из серий Актив, Европа и Фольден. Надёжность и качество не вызывают никаких сомнений. При реальной работе только положительные эмоции, все вопросы решают моментально.
Выбирали мы долго. Определялись согласовывали с выше стоящим начальством. Потом сотрудник магазина предложила несколько эскизов с планировкой. Так кое-как пришли к единому мнению. Остановились на столах – тумбах Матрикс, плюс шкафы, кресла Вектор. Мученья того стоили. Выглядит все это стильно. Мебель сама хорошая.
В начале лета купили стулья Самба на хромированных опорах. Для зала собраний. Привезли через 3 дня (так договаривались). Выглядят эффектно, при том что брали с хорошей скидкой. Искусственняа кожа хорошего качества.
Полностью укомплектовали офис моделями мебели из серии Аврора. Получилось не тесно, стильно и красиво. Мебель качественная, есть уверенность, что будет служить долгие годы и не потребует скорой замены.
Заказывали дизайн-проект нашего нового офиса по замерам и особенностям помещения. Справились быстро и предложили отличные варианты, из которых мы выбрали наиболее подходящий.
Обратились за дизайн проектом для переговорной, нам предложили серию Фольден под интерьер и сделали наброски. Всё понравилось, оформили заказ. Немаловажно - стоимость вполне умеренная для нашего времени.
Стильный директорский стол Плаза идеально вписался в интерьер. Могу смело его посоветовать к покупке, он не разочарует. Да и доставку ДЭФО осуществили быстро и без проблем, в рабочее время.
В новый офис выбрали мебель серии Левел. Она полностью соответствует нашему представлению о современном и экологичном офисе. Согласовали доставку полностью с компанией, быстро была осуществлена.
Мебель Матрикс полностью подошла для укомплектовки нашего нового офиса. Быстрая и согласованная доставка стала для нас приятным бонусом. Хорошее качество мебели мы все подтверждаем.
Закупали мебель для офиса, надо было докупить кресла для руководства. Взяли 3 штуки кресел Даллас, были очень хороши. Сделана обивка из натуральной кожи, по высоте оптимально.
Занимался покупкой мебели в гостиницу. Заказывал в Дэфо стойку на ресепшн Прего, а также стеллаж с открытыми полками. Также заказывал доставку и сборку. По сервису нет замечаний.
Покупали здесь уже второе компьютерное кресло Реноме. Решили брать такое же, чтоб не рисковать, только другого цвета. Они удобные, с сеткой, с подголовником, смотрятся классно.
Довольны приобретением
Всё просто супер
Получилось стильно и красиво
Всё отлично!!!
Отлично, советуем!
Отличная мебель от отличной компании
Отличный салон мебели
Всё хорошо
Хорошее качество мебели
Мы очень довольны креслами!
Мебель хорошая, выглядит стильно.
Отличные кресла продают