Игорь Отзыв написан 18 октября, 2023 год4 просмотра
Это не официальный дилер, это мошенники и мистификаторы! Пытался записаться с определенными проблемами по ходовке на диагностику, предложили запись на конец ноября (через 1.5 месяца). Других клиентов записывают через неделю. А все почему - они в курсе, что у меня вот-вот заканчивается гарантия и нарочно не записывают на ближайшую дату. Впрочем, ранее уже был опыт взаимодействия с этим салоном и всегда негативный. Менеджер Константин вообще худший на свете человек, видимо салон Шкода в Н-Тагиле единственное место, где этот клоун может работать. Ну, еще в цирке разве что. Управляющая откровенно лжет и поддерживает ложь своих сотрудников "об очень плотной записи в сервисный отдел". Нельзя им верить, ни единому их слову! Де-факто это сейчас секонд-хенд, а не оф. дилер, нет у них ни одного нового авто. А из того, что есть - цены космос. Крайне не рекомендую обращаться в эту помойку! Желаю данному салону скорее обанкротиться и закрыться. Хотя они уже идут верным путем к этому.
Секонд-хенд под вывеской оф. дилера - Отзывы об Официальный дилер Škoda (Шкода) в Нижнем Тагиле
отзыв