Океан корпорация техники плюсы и минусы

У Океан корпорация техники достоинств больше чем недостатков: имеет 27 достоинств и 11 недостатков. Вывод сделан на основании 17 отзывов. Ниже приведены все плюсы и минусы Океан корпорация техники . Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Океан корпорация техники достоинства

1. Если вас тупо кидают то какие могут быть плюсы?
  2. Нет вообще
  3. нет!!!
  4. Ничего
  5. Оперативность ну и наверное честность, без всяких накруток. Сразу сказали за что платить и сколько общая сумма.
  6. не увидел плюсов
  7. -Подобрали оптимальный вариант авто под мой бюджет в соотношении цена/качество
  8. -менеджер всегда на связи,всегда отправляли фото и информацию о передвижениях авто на всех этапах
  9. -не было задержек
  10. -привезли мне крутой автомобиль
  11. -всегда были на связи с менеджером и никаких недопониманий у нас не было
  12. -цена выгоднее рыночной
  13. -скорость доставки автомобиля
  14. -честность и прозрачность сделки
  15. -очень понравилась система работы ,по факту я оплатил ,подождал и получил отличный авто,без бесконечных поисков по городу
  16. -ну и конечно же плюс в том что комплектация и само качество авто очень сильно отличается от местных авто
  17. -цена
  26. Всегда на связи.
  27. Своевременное информирование, опытные подсказки от менеджера, точные данные

Океан корпорация техники недостатки

1. Фирма работает на уровне 90х годов
  2. Обманщики, кидают, деньги не возвращают, если что то не по их плану на вас ещё и сильно давят и угрожают.
  3. Всё, что связано с этой компанией
  4. Самый главный минус это когда вас кидают и когда вернут деньги и вернут ли вообще никто не говорит.
  5. -минусов я не нашел ни на одном этапе работы
  6. -немного затянулось ожидание
  7. -пыльный автомобиль,хотелось бы получать чистый автомобиль,хотя я и понимаю что это не автосалон
  8. не будет такого,что "пришел увидел и купил",придется подождать
  9. Вся их контора, большой сплошной минус!!!!!
  10. Ни каких
  11. Сроки немного затянулись
Океан корпорация техники
ООО "Океан Корпорация Техники" предоставляет услуги в сфере продажи авто с аукционов и внутреннего рынка Японии. С нашей помощью Вы можете приобрести практически любой автомобиль или спецтехнику в любом техническом состоянии. Наши преимущества:
- Честный пробег
- Честная цена
- Юридическая чистота
- Огромный выбор
- Реальные сроки доставки
- Консультация и сопровождение на всех этапах сделки

Адрес: Краснодар, ул. Симферопольская, дом. 62, офис 407
Телефон: +79898314848