Рад что на моем пути встретилась эта компания! - Отзывы об Океан корпорация техники

Отзыв написан 6 августа, 2020 год 39 просмотров
Добрый день ,
хочу рассказать свою историю о покупке автомобиля.
После того как продал свой автомобиль -начались поиски нового
пересмотрел более ста авто и мягко говоря был в ужасе-продают всякий хлам.
в описании пишут "конфета"-приезжаешь смотреть -"Ржавое ведро с болтами"слов других у меня нет.
пока обзванивал объявления -увидел интересный вариант ,позвонил-оказалось это компания океан корпорация техники ,которая занимается продажей автомобилей с аукционов.
по телефону мне объяснили как они работают,договорились о встрече.
в офисе обсудили какой авто меня интересует,посмотрели возможные варианты .Мне все понравилось и я сразу заключил договор.
в течении двух недель мне скидывали варианты и тут появился вариант по очень выгодной цене,на него сделали ставку -она прошла и вот уже приобрели автомобиль,таможня и доставка заняли около двух месяцев.
автомобилем я остался очень доволен.возил его на диагностику-состояние идеальное.
я и моя семья в восторге от автомобиля.
Рад что на моем пути встретилась эта компания!

Добринин Владимир 14 ноября, 2020 год
Я вообще не понимаю кто пишет такие комментарии. Лично меня и еще человек шесть я знаю которых кинули. Мне приобрели не такой автомобиль от которого я отказался. Они его продали и сейчас не возвращают мне деньги 554 400 руб. На контакт не идут. А этими положительными отзывами вы только помогаете им кидать других людей. Алё ОКЕАН КОРПОРАЦИЯ БЕЗ СОВЕСТИ - верните пожалуйста мне мои деньги.

Океан корпорация техники
ООО "Океан Корпорация Техники" предоставляет услуги в сфере продажи авто с аукционов и внутреннего рынка Японии. С нашей помощью Вы можете приобрести практически любой автомобиль или спецтехнику в любом техническом состоянии. Наши преимущества:
- Честный пробег
- Честная цена
- Юридическая чистота
- Огромный выбор
- Реальные сроки доставки
- Консультация и сопровождение на всех этапах сделки

Адрес: Краснодар, ул. Симферопольская, дом. 62, офис 407
Телефон: +79898314848