Океан корпорация техники отзывы
с оценкой «Ужасно»

Краснодар, ул. Симферопольская, дом. 62, офис 407
Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Океан корпорация техники

Осторожно мошенники!

Роман 3 марта, 2021 год
Не рекомендую связываться с мошенниками из этой компании!
Будьте бдительны!
Заманивают людей низкой ценой в объявлении, находят клиента и кидают его по полной программе на деньги и автомобиль!
Никогда не работайте с ними!

Океан мошенники

Добринин Владимир 13 февраля, 2021 год
Никому и никогда не советую связываться с этой фирмой. 90 % что вас кинут. Заманивают дешёвой ценой а когда вы заплатите два платежа по договору то третий платёж вам выставят на уровне всей цены машины. Денег вам никто не вернёт и над вами просто будут издеваться, особенно если вы из другой области то фактов вернуть деньги практически нет. Мой... Читать отзыв Никому и никогда не советую связываться с этой фирмой. 90 % что вас кинут. Заманивают дешёвой ценой а когда вы заплатите два платежа по договору то третий платёж вам выставят на уровне всей цены машины. Денег вам никто не вернёт и над вами просто будут издеваться, особенно если вы из другой области то фактов вернуть деньги практически нет. Мой опыт 554 400 рублей которые мне не возвращают даже по суду. Одним словом мошенники. Если кого будет уговаривать приобрести у них машину такие как Малашенко Виктор Сергеевич, Шерстюк Максим Андреевич то знайте это мошенники. Если что мой контакт 8-914-595-44-20
Достоинства:
  1. Если вас тупо кидают то какие могут быть плюсы?
Недостатки:
  1. Фирма работает на уровне 90х годов

Океан мошенники

Добринин Владимир 12 февраля, 2021 год
Полностью поддерживаю отрицательный отзыв. Океан кинул много народу. Все кто заказывает в Океане машину переплачивают от 300 т.р., и выше бывает и 500 т.р., если кто отказывается то не получает машину вообще. Вот так набралось человек 20 это только тех которых мы знаем. Все деньги перечисляются на их личные пластики. Судиться с ними тяжело. Я с ними попал на 554... Читать отзыв Полностью поддерживаю отрицательный отзыв. Океан кинул много народу. Все кто заказывает в Океане машину переплачивают от 300 т.р., и выше бывает и 500 т.р., если кто отказывается то не получает машину вообще. Вот так набралось человек 20 это только тех которых мы знаем. Все деньги перечисляются на их личные пластики. Судиться с ними тяжело. Я с ними попал на 554 т.р. Кому нужна машина идите подальше от этой фирмы мошенников. Положительные отзывы они пишут себе сами или их люди.
Достоинства:
  1. Нет вообще
Недостатки:
  1. Обманщики, кидают, деньги не возвращают, если что то не по их плану на вас ещё и сильно давят и угрожают.

Не связывайтесь!!!

Евгений 12 февраля, 2021 год
Будьте осторожны! Я стал жертвой деятельности этой компании и хотел бы уберечь всех доверчивых людей от этой шайки мошенников! Автомобиль, который я у них заказывал, мне пришлось вымаливать, с учётом того, что обошёлся он мне дороже на 300 тыс руб. от оговоренной суммы Это компания с липовым руководством, серыми схемами расчётов и лживым отношением к клиентам! Десятки людей остались... Читать отзыв Будьте осторожны! Я стал жертвой деятельности этой компании и хотел бы уберечь всех доверчивых людей от этой шайки мошенников! Автомобиль, который я у них заказывал, мне пришлось вымаливать, с учётом того, что обошёлся он мне дороже на 300 тыс руб. от оговоренной суммы Это компания с липовым руководством, серыми схемами расчётов и лживым отношением к клиентам! Десятки людей остались без денег и машин.
Достоинства:
  1. нет!!!
Недостатки:
  1. Всё, что связано с этой компанией
2 согласны

Осторожно они обманивают всех!!!

Эдгар 12 февраля, 2021 год
В этой компании работают одни мошейники, пострадала очень много людей, ни в коем случае ни связовойтес с ними, если кто уже пострадал от них можете связаться со мной, 89648083010
Достоинства:
  1. Ничего
Недостатки:
  1. Всё
2 согласны

ООО "Океан Корпорация ТЕхники"

Добринин Владимир 25 октября, 2020 год
Я не знаю кто пишет этой компании хорошие отзывы? Прочитал на других сайтах много негатива об этой компании. Кидают по страшному. Я лично с ними тоже пока попал на 554 т.р. Их основная схема:
- Вас уговаривают работать с ними и заключить договор.
- Долго мурыжат и вам приходится поднимать ставки
- Вам приобретают не такой автомобиль как по договору,... Читать отзыв
- Вас уговаривают работать с ними и заключить договор.
- Долго мурыжат и вам приходится поднимать ставки
- Вам приобретают не такой автомобиль как по договору, не такой аукционик, повысилась таможня и т.д. в итоге пока придёт автомобиль Вы за него должны к примеру не 700 т.р. а уже 1 мл. р. и еще много чего такого
Кому интересно и не хочет влипнуть сними смотрите ещё судебную практику. От Краснодара и до Находки с ними судятся и выигрывают суды. Кто вляпался судитесь и не бойтесь, почти все суды выиграны.
Достоинства:
  1. не увидел плюсов
Недостатки:
  1. Самый главный минус это когда вас кидают и когда вернут деньги и вернут ли вообще никто не говорит.

Ужасная работа конторы.

Ulya 24 апреля, 2020 год
Решили приобрести через эту контору себе авто. Созвонясь с представителем фирмы наобешавшие нам авто по цене ниже рыночной мы начали с ними сотрудничать. Чтоб начать работать они просят аванс 100 тыс. Перечислив мы начали ждать от них предложений, но не тут то было. Пришлось самим искать, самим предлогать, за что взяли деньги не ясно. То что они переводят аукционник, брехня.... Читать отзыв Решили приобрести через эту контору себе авто. Созвонясь с представителем фирмы наобешавшие нам авто по цене ниже рыночной мы начали с ними сотрудничать. Чтоб начать работать они просят аванс 100 тыс. Перечислив мы начали ждать от них предложений, но не тут то было. Пришлось самим искать, самим предлогать, за что взяли деньги не ясно. То что они переводят аукционник, брехня. Переводят так же как я могу его вбить в инет, все то же самое, то есть в принципе ни чего нового они по машине не говорили. Далее выиграли аукцион оплатили 2 транш и все они потерялись. Месяц ушёл на то чтоб её доставили в порт, за этот месяц мы вылетели на курс доллара который подскачил, и наша цена ниже рыночной стала выше на 120 тыс. При этом доп соглашение к договору они отказались делать, машину не отдавали пока не оплатим всю сумму, то есть деваться то не куда, пришлось платить. Документы о всех суммах нами перечисленные, тоже не предоставили, кормили завтраками, ну ладно, пусть подавятся. Дальше они опять теряются, машину не отправляют а счёт выставляют за стоянку, ссылаются на коронавирус и все такое, хотя перевозчики работают, сами звонили узнавали. Обещали масло поменять по акции, салон бордачный тоже обещали убрать, ни хера не сделали, за что деньги дерут?! Контора рога и копыта. Пишу для тех кто решил купить авто, не обращайтесь в эту контору, разводилы и барыги.....
Достоинства:
  1. Нет!!!!
Недостатки:
  1. Вся их контора, большой сплошной минус!!!!!
1 не согласен
Океан корпорация техники
ООО "Океан Корпорация Техники" предоставляет услуги в сфере продажи авто с аукционов и внутреннего рынка Японии. С нашей помощью Вы можете приобрести практически любой автомобиль или спецтехнику в любом техническом состоянии. Наши преимущества:
- Честный пробег
- Честная цена
- Юридическая чистота
- Огромный выбор
- Реальные сроки доставки
- Консультация и сопровождение на всех этапах сделки

Адрес: Краснодар, ул. Симферопольская, дом. 62, офис 407
Телефон: +79898314848