Океан корпорация техники
ООО "Океан Корпорация Техники" предоставляет услуги в сфере продажи авто с аукционов и внутреннего рынка Японии. С нашей помощью Вы можете приобрести практически любой автомобиль или спецтехнику в любом техническом состоянии. Наши преимущества:
- Честный пробег
- Честная цена
- Юридическая чистота
- Огромный выбор
- Реальные сроки доставки
- Консультация и сопровождение на всех этапах сделки
Автодилеры
В компании работают профессионалы своего дела! - Отзывы об Океан корпорация техники
Я обратился в компанию толком ничего не зная о том как происходит покупка авто с аукциона,и само собой у меня была куча вопросов.Менеджер который работал со мной разложил мне все по полочкам.Я доверился и заключил договор.Мне начали подбирать авто по моим запросам,меня не пытались "переобуть" на авто другого цвета,комплектации и прочее,скидывали только то что мы обговаривали вначале.
Примерно через три недели после заключения договора нашелся идеальный по всем параметрам автомобиль,мы его конечно же выкупили!
Приехал ко мне в город автомобиль через 6 недель.Внешний вид и состояние автомобиля полностью оправдало мои ожидания.
Но на этом мое сотрудничество с компанией не окончилось,в ходе работы я узнал что через них можно продать свой авто,или отдать в трейд ин,я отдал авто своей супруги,и как только он продастся мы закажем авто для нее!
В конце отзыва хочу сказать,если вы мало знаете о покупке авто таким образом,или у вас есть сомнения,то советую хотя бы пообщаться с сотрудниками компании!на деле все не так страшно,и вы безусловно получите отличный авто!
отзыв