Осуществил мечту - Отзывы об Океан корпорация техники

Отзыв написан 24 декабря, 2020 год 27 просмотров
Всем доброго времени суток. Вот и у меня осуществилась давняя мечта, я стал обладателем шедевра японского автопрома. А воплотить мою мечту в жизнь помогла команда компании океан корпорация техники. Выбор компании для себя сделал уже задолго до покупки, прочитав множество отзывов на разных .Ну а окончательную точку в выборе я поставил после того, как лично пообщался с человеком из соседнего района, который в декабре 2018 стал обладателем такого же шедевра как у меня, только на полном приводе, он рассказал мне про все шаги по покупке через компанию океан корпорация техники и уверил, что бояться нет причин. Итак от момента заключения договора до получения автомобиля в Москве прошло ровно 70 дней, всё это время ребята держали меня в курсе каждого шага по покупке и передвижению моей мечты в Японии и России. Автомобиль был приобретен и поставлен на паром и был разгружен во Владивостоке, после растаможки и получения документов ,уже 20 ноября поставили её на поезд. На протяжении всего пути: от порта в Японии до терминала в Москве меня информировал о том где находится авто. Итак 8 декабря в 18-00 мне поступил звонок из Москвы с сообщением, что мой Степчик разгружен и ждет меня в Люблино на терминале, тут же покупаю билет на поезд и утром 9 декабря я уже сижу за рулем своей мечты. Машиной доволен как «слон» .Огромное спасибо сотрудникам которые купили автомобиль на аукционе, при перегоне в Курск был удивлён её резвостью и маневренностью при такой массе ,высоте и длине кузова, ну а салон и оснащение удивляют до сих пор. Уважаемые читатели моего отзыва, не бойтесь работать с компанией океан корпорация техники, команда профессионалов сделает всё, чтобы осуществилась Ваша мечта.
2 не согласны

Океан корпорация техники
ООО "Океан Корпорация Техники" предоставляет услуги в сфере продажи авто с аукционов и внутреннего рынка Японии. С нашей помощью Вы можете приобрести практически любой автомобиль или спецтехнику в любом техническом состоянии. Наши преимущества:
- Честный пробег
- Честная цена
- Юридическая чистота
- Огромный выбор
- Реальные сроки доставки
- Консультация и сопровождение на всех этапах сделки

Адрес: Краснодар, ул. Симферопольская, дом. 62, офис 407
Телефон: +79898314848