Анна Бровина Отзыв написан 23 февраля, 2022 год14 просмотров
Всем привет! Сегодня хочу оставить свой отзыв на обезболивающий препарат на основе кетопрофена Оки Акт в гранулах. С данным препаратом я познакомилась относительно недавно, мне его посоветовал фармацевт в аптеке, когда я попросила дать мне что-нибудь из обезболивающего в удобной форме. И он предложил мне гранулы Оки Акт , которые не нужно запивать водой. На мой взгляд это очень удобная и современная форма обезболивающего, для тех у кого просто нет времени на боль. Ведь под рукой не всегда бывает стакан воды, а тут считай достал пакетик, высыпал гранулы на язык, и готово. Растворяются они мгновенно, по вкусу мне тоже очень понравились. Я принимала препарат, от головной боли и боли в шейном отделе. С болью Оки Акт справляется на раз, и что я заметила, действовать он тоже начинает быстрее обычных таблеток.
Достоинства:
удобно принимать, не нужно запивать водой, приятные на вкус.
Удобные гранулы в пакетиках. - Отзывы об ОКИ АКТ
отзыв