Окна 2.0 отзывы клиентов

Окна 2.0 отзывы клиентов
Окна 2.0

Хорошие окна и человеческое отношение

Юлия 13 июля, 2025 год
Нужны были максимально простые, но хорошие окна для пенсионеров. Без наворотов, но удобные в обращении, чтоб проветривать можно было. Я сразу пояснила, что окна для пожилых людей, которые не будут разбираться в современных опциях. Мне подобрали именно такие, простые, окна, под бюджет. Монтажники понравились моей бабушке. А это успех, она очень строга к молодежи. Работали быстро, четко, дружно.
Цена по... Читать отзыв
Цена по итогу была такая, как мы и обсуждали, ничего не завысили.
Окна нам нравятся, очень удобные и простые. В комнатах стало намного тише, светлее, как-то даже уютнее. Спасибо. Вы реально молодцы!

Окна 2.0 - надежная компания

Алексей Г. 26 мая, 2025 год
Заказывал в компании Окна 2.0 пластиковое остекление вторички. Мне все понравилось. Менеджеры по телефону помогли подобрать окна, подсказали, какие створки лучше выбрать. Записали на замер, после которого я подписал договор и ждал, когда окна изготовят. Монтаж был через 6 дней после моего первичного обращения. Справились за несколько часов.
Монтажники молодцы, работали быстро, но без ругани и суеты. Не намусорили особо. Кстати, по телефону предупредили, что желательно накрыть мебель и технику пленкой. Поэтому мы были готовы и ничто не испачкалось.
Окна отличные, Рехау, очень теплые и тихие, смотрятся роскошно.
Мне все понравилось, буду обращаться еще.

Окна

ДомКом