Окна 2.0 отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Окна 2.0

Добропорядочная оконная организация, спасибо вам!

Евгений вторник, 23 декабря
Купили не так давно квартиру, спустя время поняли, что окна от застройщика некачественно установлены, появились сквозняки. Решили полностью заменить все. Обратились в окна 2.0. Очень быстро назначили замер, ответили на все вопросы. Работу выполнили отлично. Монтажники приехали вовремя, после установки еще раз проверили каждое окно, фурнитуру, подсказали, как ухаживать. В квартире в этот же день стало заметно теплее и тише.... Читать отзыв Купили не так давно квартиру, спустя время поняли, что окна от застройщика некачественно установлены, появились сквозняки. Решили полностью заменить все. Обратились в окна 2.0. Очень быстро назначили замер, ответили на все вопросы. Работу выполнили отлично. Монтажники приехали вовремя, после установки еще раз проверили каждое окно, фурнитуру, подсказали, как ухаживать. В квартире в этот же день стало заметно теплее и тише. Очень довольны результатом. Отношение к клиентам и работе на самом высоком уровне.

Спасибо за работу!

Борис 31 октября, 2025 год
Выражаю благодарность специалистам компании Окна 2.0 как надежным, ответственным и уважающим заказчика на деле, а не на словах. Окна очень хорошие, высокого качества. Монтажные работы выполнены профессионально, без единого замечания. Отдельно отмечу нормальные по нынешним меркам цены, без переплат непонятно за что. Окна производят под конкретные размеры, строго следят за качеством. Мне понравилось остекляться тут, рекомендую. И сам буду обращаться)

Хорошие окна и человеческое отношение

Юлия 13 июля, 2025 год
Нужны были максимально простые, но хорошие окна для пенсионеров. Без наворотов, но удобные в обращении, чтоб проветривать можно было. Я сразу пояснила, что окна для пожилых людей, которые не будут разбираться в современных опциях. Мне подобрали именно такие, простые, окна, под бюджет. Монтажники понравились моей бабушке. А это успех, она очень строга к молодежи. Работали быстро, четко, дружно.
Цена по... Читать отзыв
Цена по итогу была такая, как мы и обсуждали, ничего не завысили.
Окна нам нравятся, очень удобные и простые. В комнатах стало намного тише, светлее, как-то даже уютнее. Спасибо. Вы реально молодцы!

Окна 2.0 - надежная компания

Алексей Г. 26 мая, 2025 год
Заказывал в компании Окна 2.0 пластиковое остекление вторички. Мне все понравилось. Менеджеры по телефону помогли подобрать окна, подсказали, какие створки лучше выбрать. Записали на замер, после которого я подписал договор и ждал, когда окна изготовят. Монтаж был через 6 дней после моего первичного обращения. Справились за несколько часов.
Монтажники молодцы, работали быстро, но без ругани и суеты. Не намусорили особо. Кстати, по телефону предупредили, что желательно накрыть мебель и технику пленкой. Поэтому мы были готовы и ничто не испачкалось.
Окна отличные, Рехау, очень теплые и тихие, смотрятся роскошно.
Мне все понравилось, буду обращаться еще.

Окна

WHS by VEKA (VEKA WHS)