Окна KBE отзывы клиентов

Окна KBE отзывы клиентов

Мой выбор - кбк

Гуля Дорофеева 20 февраля, 2018 год
Когда пришла в ЮнисГрупп заказывать пластиковые окна, не знала, на что ориентироваться, на что смотреть. Главным было низкая цена. Как же я ошиблась. Хорошо, что специалист попался грамотный, объянил в чем разница одного производителя от другого, какие бывают профили, итд. И вот так вот выбор пал на окна кбе эксперт. Мало того, что они без содержания свинца, немецкого производства, так... Читать отзыв Когда пришла в ЮнисГрупп заказывать пластиковые окна, не знала, на что ориентироваться, на что смотреть. Главным было низкая цена. Как же я ошиблась. Хорошо, что специалист попался грамотный, объянил в чем разница одного производителя от другого, какие бывают профили, итд. И вот так вот выбор пал на окна кбе эксперт. Мало того, что они без содержания свинца, немецкого производства, так еще они прошли все госты. Выбрала профиль под дерево, составили договор. И стали ждать установки. И вот прошло с тех пор 8 месяцев, я до сих пор благодарна Дмитрию, который не воспользовался моей безграмотностью и помог выбрать достойные окна!

Качественная фурнитура и безопасны для здоровья

Станислав Захарченко 20 февраля, 2018 год
Поставили окна из кве в начале осени, пока все нравится. Дома стало теплее, заметно тише. Фурнитура сделана качественно, ручка ходит плавно и крепко держится, не болтается. Стекла не потеют. Делают их из профиля по специальной экологически чистой технологии, без использования свинцовых стабилизаторов. Так это называется, вроде. У нас маленький ребенок дома, для нас это было важно.

Сделаны очень качественно, окна не запотевают.

Виктор Тимофеев 14 февраля, 2018 год
К вопросу смены окон мы подошли скурпулезно, если менять окна, то только на качественные, на этом не стоит экономить. По итогу выбора остановился на окнах КВЕ, так как это лучший вариант на сегодняшний день. Ставили их кстатити ребята из Окна Экватор, быстро и четко. Собственно после установки их в новой квартире и убедившись в хорошем качестве, решил заменить окна и... Читать отзыв К вопросу смены окон мы подошли скурпулезно, если менять окна, то только на качественные, на этом не стоит экономить. По итогу выбора остановился на окнах КВЕ, так как это лучший вариант на сегодняшний день. Ставили их кстатити ребята из Окна Экватор, быстро и четко. Собственно после установки их в новой квартире и убедившись в хорошем качестве, решил заменить окна и у родителей. И знаю что это будет точно окна КВЕ.

По качеству окна самые хорошие

Максим Жирков 9 февраля, 2018 год
Еще до того, как решили поменять окна слышал много историй от знакомых о том, как не просто выбрать хорошую марку и компанию установщика. Но как раз один из друзей очень рекомендовал КВЕ, он брал у окна экватор и мы решились, будем брать их. Взяли профиль 76 мм. И мы точно не прогадали, хорошие окна, да и качество немецкое, я доволен!

Вероника Кудрявцева 5 февраля, 2018 год
Я заказывала окна для мамы из профиля кве 76. Узнала о них от друзей, у них такие же стоят. Цена более чем устроила. Качеством мы с мамой остались очень довольны. В доме тепло и тихо, несмотря на то, что окна выходят на проспект. Окна стоят уже два года и всё до сих пор как новое. А еще за ними довольно... Читать отзыв Я заказывала окна для мамы из профиля кве 76. Узнала о них от друзей, у них такие же стоят. Цена более чем устроила. Качеством мы с мамой остались очень довольны. В доме тепло и тихо, несмотря на то, что окна выходят на проспект. Окна стоят уже два года и всё до сих пор как новое. А еще за ними довольно легко ухаживать. Супер, всем знакомым советую при случае.

Хвалю производителя профилей кве и установщиков!

Антон Романов 1 февраля, 2018 год
smilesmilesmilegoodgoodgood
Рекомендую профиля этой марки. Работаем с ними. Заказ именно на КВЕ есть всегда. Я из бригады установщиков окон еомпании Окна Браво.
Понимаю, что хвалить себя не респект, но правда профили очень функциональны и устойчивы к разным видам воздействия.
Очень советую их всем знакомым, тк часто с ними сам работаю.

Антон

Окна хорошего качества

Кирилл Олерин 29 января, 2018 год
Смело ставлю профилю KBE твердую пятерку, ни разу не пожалел о выборе. Причем советов друзей много было, но отдал предпочтение проверенному немецкому качеству, и это реально качественные окна, всем советую. Установкой занималась компания ЮнисГрупп. У нас окна кве 76 стоят, уже почти 2 года и никаких проблем не было, все работает исправно и не сквозит. Привет из Самары!

Окна КБЕ

Екатерина 9 января, 2018 год
Мы купили окна из профиля кбе 88 в августе, профиль экологичный. Делается по технологии гринлайн, это значит, что они изготавливаются без свинца. Они хорошо держат тепло и не пропускают шум с улицы. Мы довольны выбором!

рекомендую

Соня 27 декабря, 2017 год
Нам КБЕ посоветовал друг. Сказал, что профиль немецкий. Окна действительно оказались хорошими. Брали КБЕ 88. Звукоизоляция хорошая. Цвет мы сделали под темное дерево. Очень стильно получилось.

Отличные окна!

Валентина 15 декабря, 2017 год
Купили квартиру в старом фонде, все вроде бы более менее, но постоянно сифонило из окна. Сначала грешили на дверь, но после замены все стало очевидно, стояли старые деревянные окна, ооочень древние. Долго выбирали у кого качественные окна, читали отзывы на форумах в итоге выбрали компанию ЮнисГрупп. У них там окна немецкого качества, мы выбрали кве 76. Как ударил холод сразу... Читать отзыв Купили квартиру в старом фонде, все вроде бы более менее, но постоянно сифонило из окна. Сначала грешили на дверь, но после замены все стало очевидно, стояли старые деревянные окна, ооочень древние. Долго выбирали у кого качественные окна, читали отзывы на форумах в итоге выбрали компанию ЮнисГрупп. У них там окна немецкого качества, мы выбрали кве 76. Как ударил холод сразу заметили разницу. Никакого сквозного шума, в общем хорошо! Если кто ищет окна, то советуем брать КБЕ.

Очень довольны и качеством и стоимостью работ

Валентина 29 ноября, 2017 год
Ой мы тоже поставили в салоне красоты окна КВЕ, выбрали максимально призентабельный вид и неординарную форму, у нас полукруглые окна. Быстро замерили, изготовили специально для нас и установили)) Очень довольны и качеством и стоимостью работ) Что отметила для себя лично, так это всевозможные цветовые решения, честно сказать, всегда думала, что есть только белые и коричнивые окна)))

Отличный профиль!

Анна 14 ноября, 2017 год
Мы выбрали окна из профиля КВЕ 76. Отличное качество. Замучили бедного установщика. Муж начитался про ГОСТ установку окон. Установили, вроде как, хорошо. пока нигде не дует и шумоизоляция хорошая.
Достоинства:
  1. Хорошее качество
Недостатки:
  1. Пока не нашли

Хорошие окна!

Нина 2 ноября, 2017 год
Купили окна КБЕ 76 по совету знакомых. Окна хорошие. Окна герметичные, нигде не продувает. Шумоизоляция тоже хорошая. Когда открываешь окно, сразу понятно, как хорошо окна снижают шум с улицы. Окна делали под заказ. К нам приехали и все замерили. Окна установили хорошо.

Хороший профиль. Спасибо, кбе!

Евгения Еремина 30 октября, 2017 год
Год назад установили окна профиля КБЕ 88 в частный дом. Дом у нас нестандартных размеров и окна соответственно тоже, плюс мы хотели застеклить веранду. Долго искали хорошие окна, потому что на мой взгляд для теплой веранды нужны качественные окна, чтоб нигде не выходило тепло, да и вообще окна должны иметь хорошую теплоизоляцию, чтоб не переплачивать за отопление. Долго думали, хотели... Читать отзыв Год назад установили окна профиля КБЕ 88 в частный дом. Дом у нас нестандартных размеров и окна соответственно тоже, плюс мы хотели застеклить веранду. Долго искали хорошие окна, потому что на мой взгляд для теплой веранды нужны качественные окна, чтоб нигде не выходило тепло, да и вообще окна должны иметь хорошую теплоизоляцию, чтоб не переплачивать за отопление. Долго думали, хотели выбрать более оптимальный вариант по цене и качеству. Все таки остановили свой выбор на окнах kbe, сделали все индивидуально под заказ, выбрали дизайн, вызвали рабочих, установили буквально за пару дней . Зимой тепло, нигде ничего не подтекает, хорошая шумоизоляция, почти не слышно соседние стройки, окнами довольны, будем советовать друзьям ! А еще этот профиль экологичен, так как изготавливается без использования свинца, это очень важно, если у вас есть маленькие детки. А еще я заметила, что счет за отопление стал намного меньше, чем был раньше, а значит, эти окна еще и помогают экономить. Тепло в доме сохраняется намного дольше, и не нужно постоянно бегать туда-сюда и включать-выключать отопление. В общем, если кто сомневается, отбросьте сомнения и устанавливайте именно этот профиль.

Окна КВЕ то что надо!

Светлана 24 октября, 2017 год
Никогда толком не могла понять по каким еще параметрам можно определить качество окон, ну не продувает нигде и хорошо, значит ставил специалист. Но когда пошла уже оформлять заказ оказалось нюансов куча, от толщины профиля в зависимости в каком регионе живешь до экологичности материалов из которых делают профиль. В результате остановила я свой выбор на системе кве 76. Так как регион... Читать отзыв Никогда толком не могла понять по каким еще параметрам можно определить качество окон, ну не продувает нигде и хорошо, значит ставил специалист. Но когда пошла уже оформлять заказ оказалось нюансов куча, от толщины профиля в зависимости в каком регионе живешь до экологичности материалов из которых делают профиль. В результате остановила я свой выбор на системе кве 76. Так как регион наш Урал – холодный и ширина профиля и его морозостойкость имеют значение, да и профиль получила экомаркировку , что тоже важно! В общем выбором я осталась довольна, рекомендую)))

Спасибо производителю

Ольга Емельяненко 23 октября, 2017 год
Я люблю, когда в квартире у меня тоже солнце и много ярких цветов. Окна не были исключением. Я искала желтые рамы. Не могла найти нужный оттенок. Перебрала много оконных компаний. Жалко, что не сразу, но я нашла окна мечты, выбрала из профиля КВЕ 76, в офисе продаж оказалась большая палитра цветов ламинации. Выбирай, что хочешь. Поставила себе эти окна. Проблем... Читать отзыв Я люблю, когда в квартире у меня тоже солнце и много ярких цветов. Окна не были исключением. Я искала желтые рамы. Не могла найти нужный оттенок. Перебрала много оконных компаний. Жалко, что не сразу, но я нашла окна мечты, выбрала из профиля КВЕ 76, в офисе продаж оказалась большая палитра цветов ламинации. Выбирай, что хочешь. Поставила себе эти окна. Проблем никаких с ними нет. Мне они нравятся. А желтый просто бомба, очень подходит под задуманный интерьер! Я довольна! Окна KBE - Спасибо производителю

Рекомендую

Гость 17 октября, 2017 год
Родители подарили квартиру в новостройке с полной чистовой отделкой, но окна оказались дешевыми объектовыми, хотя у нас и была гарантия на 3 года от застройщика, мы решили купить новые качественные окна сразу. Встал вопрос о выборе окон, отец в своем офисе поменял все окна на кбе эксперт и в квартиру решили тоже взять окна этой марки. По качеству они вроде... Читать отзыв Родители подарили квартиру в новостройке с полной чистовой отделкой, но окна оказались дешевыми объектовыми, хотя у нас и была гарантия на 3 года от застройщика, мы решили купить новые качественные окна сразу. Встал вопрос о выборе окон, отец в своем офисе поменял все окна на кбе эксперт и в квартиру решили тоже взять окна этой марки. По качеству они вроде хорошие, шумоизоляция нормальная, но больше всего меня радует внешний вид, заказали под дерево, очень хорошо вписываются в интерьер. Надеюсь, что и с теплоизоляцией проблем не будет, тк еще не зимовали с ними) а пока ставлю 5 из 5.

отлично

Гость 19 сентября, 2017 год
Мы зимой жутко замерзали и все время грешили на то, что дом не утепленный. Утеплив дом, на следующую зиму мы ожидали, что станет гораздо теплее, но нет. Пригласили знакомого с тепловизором, который разбирается в качественном ремонте. Оказалось, что вся проблема в окнах! Именно они продувают зимой и через них уходит тепло.. Мы решили поменять окна и долго не могли определиться... Читать отзыв Мы зимой жутко замерзали и все время грешили на то, что дом не утепленный. Утеплив дом, на следующую зиму мы ожидали, что станет гораздо теплее, но нет. Пригласили знакомого с тепловизором, который разбирается в качественном ремонте. Оказалось, что вся проблема в окнах! Именно они продувают зимой и через них уходит тепло.. Мы решили поменять окна и долго не могли определиться с выбором. Наконец остановились на kbe 88. Огромный выбор, сделаны они в Германии, теплоизоляция, экологичность!

Хорошие окна!

Петр 5 сентября, 2017 год
Всем доволен. Меняли окна в родительском доме 2 года назад на кбе 70мм, зиму под -30 градусов выдержали спокойно, ничего не промерзает, не дует, легко открыаются/закрываются, а еще и экологичные.

Здравствуйте! Все конечно замечательно, но никто не написал кто им устанавливал окна, в какую компанию обращались, номер договора. Все эти отзывы похожи на произведение чьего-то искусства. Основное сейчас - это компания по изготовлению и установке окон. А

Гость 31 августа, 2017 год
Устанавливали 17 лет назад. Тогда было хорошее качество, фурнитура была оригинальная немецкая и профиль не пожелтел, как часто говорят, что он желтеет. Сейчас не знаю в какую компанию обращаться. Одно разочарование.... ( Монтажники - случайные люди... Обучение никто не проводит. Может кто-то подскажет, куда можно обратиться и не пожалеть об этом.
Очень боюсь, что старое окно сломают, а новое будет... Читать отзыв
Очень боюсь, что старое окно сломают, а новое будет хуже. Сейчас стоит окно от застройщика почти 20 лет, но с однокамерный пакетом.
ОЦЕНКУ СТАВЛЮ ПРОФИЛЮ, КОТОРОМУ УЖЕ 17 ЛЕТ.

Отличные окошки КБЕ

Гость 31 июля, 2017 год
Долго с мужем выбирали и думали какие окна приобрести. Уже один раз обожглись, установив 6 лет назад окна подпольной фирмы. Промучились только с ними. Посоветовали нам окна из профиля кбе. Установили быстро Профили соответствуют экологическим стандартам, не используется свинец при изготовлении, получили экомаркировку. Отлично держат тепло, хорошая шумоизоляция. Рекомендуем!

Отличные,качественные окна

Гость 19 июля, 2017 год
Мы с семьёй очень довольны пластиковыми окнами кбе. Простой элегантный дизайн ,отличная тепло и звукоизоляция. Очень большой выбор по цвету, на любой вкус. Установили окошки быстро и качественно.

Отличные окна кбе!

Марина Кузнецова 15 июля, 2017 год
Люблю всё немецкое. Окна - тоже не исключение. Ведь их ставят очень надолго. Вот и я выбрала кбе. Не пожалела. В инструкции сказано, что их можно эксплуатировать до 40 лет. Это же нереальная экономия, да и еще при таком отменном немецком качестве!

Окна на свадьбу)

С мужем недавно отпраздновали серебряную свадьбу, решили вот побаловать себя, застеклили балкон и поменяли окна. Похоже эти окна нам до конца жизни прослужат. Взяли кбе, менеджеры сказали, что они служат до 40 лет) очень благодарны менеджерам за грамотную консультацию, благодаря им теперь с хорошими немецкими окнами!

Отличные окна!

Лариса 11 июля, 2017 год
Мой муж - строитель. Когда месяц назад затеяли ремонт в квартире, оценила то, как он тщательно и ответственно подходит к выбору материалов, производителей и т.д. Уже на этом деле собаку съел, честное слово) и вот вопрос окон тоже не стал исключением. Муж проанализировал каждого производителя, преимущественно выбирали из немецких и остановились на кбе 76. Никаких нареканий, шума с улицы не... Читать отзыв Мой муж - строитель. Когда месяц назад затеяли ремонт в квартире, оценила то, как он тщательно и ответственно подходит к выбору материалов, производителей и т.д. Уже на этом деле собаку съел, честное слово) и вот вопрос окон тоже не стал исключением. Муж проанализировал каждого производителя, преимущественно выбирали из немецких и остановились на кбе 76. Никаких нареканий, шума с улицы не слышим, окна очень качественные. Всем советуем!

После установки это конечно просто небо и земля

До пластиковых КВЕ у нас стояли обычные деревянные окна и после установки это конечно просто небо и земля. Одно удовольствие ежегодного заклеивания/расклеивания чего стоит) Не продувает их совершенно. Окно стало смотреться совершенно по другому. Светло и аккуратно. Теперь жалеем, что раньше их не поставили, все мучились со старыми.

Установили окна KBE. Результат нравится.

Ольга 29 июня, 2017 год
Установили окна KBE. Результат нравится. Окна хорошие, качественные. Но конечно, главное, что хорошо установлены, ведь несмотря на то, что окна будут хорошие, если они неправильно установлены, то результат в итоге будет плачевным. Нам с установщиками повезло. Нигде не продуваются, дома тепло. А летом держат прохладную температуру. Так что вопросов к окнам нет. Все устраивает.

Окна качественные, установлены профессионально, выглядят красиво.

Гость 29 июня, 2017 год
Поменяли почти все окна в квартире на пластиковые производства КВЕ. Осталось только большое окно на балконе, на него пока денег не хватило. Но как только накопим, поставим такое же от КВЕ, потому что остальными окнами мы очень довольны. Они качественные, установлены профессионально, выглядят красиво, не пропускают сквозняков и звуки с улицы. И цены вполне приемлемые для такого высокого качества.

Хорошая фирма

Алевтина 26 июня, 2017 год
Этим летом я наконец-то купила свою квартиру. Но покупка квартиры - это только начало головной боли под названием ремонт. Окна в моей квартире оставляли желать лучшего. Раз эта квартира для меня новая, то и окна в ней должны быть тоже новые. Выбрала КВЕ 76. Причин было несколько: известность на рынке, экологичность (указано, что при производстве окон не используется свинец) и... Читать отзыв Этим летом я наконец-то купила свою квартиру. Но покупка квартиры - это только начало головной боли под названием ремонт. Окна в моей квартире оставляли желать лучшего. Раз эта квартира для меня новая, то и окна в ней должны быть тоже новые. Выбрала КВЕ 76. Причин было несколько: известность на рынке, экологичность (указано, что при производстве окон не используется свинец) и немецкое качество. Могу сказать, что все характеристики верны. окна радуют меня уже чуть больше года, и в благодарность фирме КВЕ я пишу этот отзыв.

Все устраивает.

Лариса 20 июня, 2017 год
Когда был ремонт в спальне, в первую очередь встал вопрос о замене окон. Мне уже надоело каждую зиму утеплять старые деревянные окна, поэтому я мечтала о качественных пластиковых окнах. Менеджер помог мне выбрать окна по всем моим запросам. Мы выбрали окна КВЕ 76, потому что меня устроила цена, и немецкое качество . Прошло уже почти два года, и я могу... Читать отзыв Когда был ремонт в спальне, в первую очередь встал вопрос о замене окон. Мне уже надоело каждую зиму утеплять старые деревянные окна, поэтому я мечтала о качественных пластиковых окнах. Менеджер помог мне выбрать окна по всем моим запросам. Мы выбрали окна КВЕ 76, потому что меня устроила цена, и немецкое качество . Прошло уже почти два года, и я могу подтвердить эти слова.
Окна KBE
Окна KBE - признаные на рынке метало-пластиковых окон и подоконников. Високое качество отвечает всем международным стандартам металопластиковых окон. Окна KBE это немецкое качество и эффективность.

Окна

Сервис Атлант