Окна KBE отзывы

Метало-пластиковые окна
Окна KBE

Не советую!!

Анна 24 ноября, 2023 год
В 2021 году были установлены окна, теперь каждую зиму возникают проблемы. Появилась ржавчина, трещины. Окна не дешевые из профиля 76 мм. Мокрые петли и швы.

отвратительное качество

НАТАЛЬЯ 26 января, 2023 год
Хочется сказать о нашем КБЕ. Не советую эту компанию никому, 2 года назад установила балконный блок, и 2 зимы подряд приходилось вызывать их для устранения недостатков. И вот 3 зима, и снова балконная дверь обмерзла, дует неимоверно. А гарантию дают только на год!!! Причем все материалы оформили подороже, думала же надолго, а это долго на самом деле даже 1 год... Читать отзыв Хочется сказать о нашем КБЕ. Не советую эту компанию никому, 2 года назад установила балконный блок, и 2 зимы подряд приходилось вызывать их для устранения недостатков. И вот 3 зима, и снова балконная дверь обмерзла, дует неимоверно. А гарантию дают только на год!!! Причем все материалы оформили подороже, думала же надолго, а это долго на самом деле даже 1 год не прослужило так как положено!!!

Возмущена до глубины души!!!!! Деньги то они мои получили сразу, а я получила отвратительного качества продукт!!!

НИКАКОЙ ГАРАНТИИ

Гость 4 октября, 2022 год
Установили пластиковую входную дверь.Изначально доставка была обговорена на 23 сентября,потом перенесли на 28,нужно устранить брак.В итоге 27 позвонили,сказали ,что не исправили и перенесли еще на день.Непонятно,что делали целую неделю.Доставили рано утром,установили в этот же день,все норм.Но 4 октября были резкие порывы ветра в результате чего дверь распахнулась и доводчик разлетелся на две части,хотя обговаривали поставить надежный,т.к. большая проходимость.Вопрос :что за... Читать отзыв Установили пластиковую входную дверь.Изначально доставка была обговорена на 23 сентября,потом перенесли на 28,нужно устранить брак.В итоге 27 позвонили,сказали ,что не исправили и перенесли еще на день.Непонятно,что делали целую неделю.Доставили рано утром,установили в этот же день,все норм.Но 4 октября были резкие порывы ветра в результате чего дверь распахнулась и доводчик разлетелся на две части,хотя обговаривали поставить надежный,т.к. большая проходимость.Вопрос :что за доводчик,который не выдержал первого же порыва ветра. Позвонила на фирму,где мне заявили,что это не гарантийный случай и мы сами сломали этот доводчик!!!! За выезд мастера сначала сказали 700 руб ,в итоге спустя пол дня разговоров по телефону цена выросла до 2700,это минимум на выезд.На мелкий ремонт они не выезжают!Я отправила фото замерщику,который был у нас из их же фирмы.Он написал,что у нас гарантия и нам все сделают,там ничего страшного нет.Но увы....из офиса так никто и не перезвонил и ничего не сделал...ДВЕРЬ СТОИТ ВСЕГО ЛИШЬ 6 ДНЕЙ!!!!БОЮСЬ ПРЕДСТАВИТЬ,ЧТО ЖЕ С НЕЙ БУДЕТ ДАЛЬШЕ!!!!

Ужасное качество обслуживания

Алексей 4 октября, 2021 год
Впечатление ужасное! Никому не советую эту фирму. Жулики. Заплатил по договору 230 000 рублей: 70% при подписании, остальные перед монтажом. В первый день бригада из «гостей с юга» выполнила часть работ и пообещала явиться на следующий день в 10.00(деньги забрали все согласно договору), чтоб доделать (оставались окна и балконная дверь. Не явились. На звонок сообщили, что приедут после обеда! Почему... Читать отзыв Впечатление ужасное! Никому не советую эту фирму. Жулики. Заплатил по договору 230 000 рублей: 70% при подписании, остальные перед монтажом. В первый день бригада из «гостей с юга» выполнила часть работ и пообещала явиться на следующий день в 10.00(деньги забрали все согласно договору), чтоб доделать (оставались окна и балконная дверь. Не явились. На звонок сообщили, что приедут после обеда! Почему не предупредили? Ответ:» А вам никто не звонил?»..... После обеда снова ни звонков ни работников.. Звоню на фирму в третий раз: не мычат не телятся. Безответственные халтурщики! Да к тому же москитную сетку плохо установили, судя по всему сломали. ООО "КБЕ окна". Не связывайтесь с этой фирмой - потерпите нервы!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Описаны выше

Ужасная работа!

Александр шалыгин. 24 марта, 2021 год
Заказал окно в фирме (ООО КБЕ Окна). Делали месяц. Устанавливал один человек 8 часов при -20 на улице. Как установил , окно сразу потекло. Сейчас окно продувается и сильный конденсат. Я им позвонил. Мне посоветовали купить сушильный аппарат. Потом приехал от них человек всё посмотрел и уехал. Я им позвонил мне сказали, что ничего не обнаружили. Два месяца валяют дурочку.... Читать отзыв Заказал окно в фирме (ООО КБЕ Окна). Делали месяц. Устанавливал один человек 8 часов при -20 на улице. Как установил , окно сразу потекло. Сейчас окно продувается и сильный конденсат. Я им позвонил. Мне посоветовали купить сушильный аппарат. Потом приехал от них человек всё посмотрел и уехал. Я им позвонил мне сказали, что ничего не обнаружили. Два месяца валяют дурочку. Теперь только через суд. Ни кому не советую эту фирму -ООО КБЕ окна. Окна KBE - Ужасная работа! Окна KBE - Ужасная работа! Окна KBE - Ужасная работа! Окна KBE - Ужасная работа!
Недостатки:
  1. Очень плохая установка окна.

Ужасное качество и сервис!!

Гость 22 января, 2021 год
В мае 2020 года заказали окна КВЕ( три окна и балкон). В итоге получили с большим опозданием( пандемия). Но !!! Качество установки было просто ужасное. Проёмы заделаны не были нормально!! Зазоры и дыры былыми чудовищных размеров!! Зачем?? Вопрос?!? Подоконники -вообще такое ощущение, что сделаны из бумаги. Не выдерживают никакой!! нагрузки!! Хотя заказывали не дешёвые!! Балконная дверь провисла сразу через... Читать отзыв В мае 2020 года заказали окна КВЕ( три окна и балкон). В итоге получили с большим опозданием( пандемия). Но !!! Качество установки было просто ужасное. Проёмы заделаны не были нормально!! Зазоры и дыры былыми чудовищных размеров!! Зачем?? Вопрос?!? Подоконники -вообще такое ощущение, что сделаны из бумаги. Не выдерживают никакой!! нагрузки!! Хотя заказывали не дешёвые!! Балконная дверь провисла сразу через 3-4 дня. Устранение дефектов ждали ( постоянно названивая) в течении месяца!!! Ужасное качество!!! Просто не советую!! Разница между окнами установленными 8 лет назад -колоссальная!!! ! Сервис ужасный, установка непрофессиональная!! Если Вы цените свои деньги, время и просто Вам важен профессионализм и хороший сервис, Вам точно не в эту компанию!!!

Обман в окнах КВЕ в городе Иваново

Марина 16 декабря, 2020 год
Третий месяц (по договору было три недели) не можем дождаться установки.
Сначала отодвигали сроки, под разными причинами, теперь совсем не берут трубку. Наша семья не единственная, как оказалось.
Город Иваново, ул Велижская 50 - не советую.
Окна KBE
Окна KBE - признаные на рынке метало-пластиковых окон и подоконников. Високое качество отвечает всем международным стандартам металопластиковых окон. Окна KBE это немецкое качество и эффективность.

Окна

ЭкоОкна