Гость Отзыв написан 4 октября, 2022 год87 просмотров
Установили пластиковую входную дверь.Изначально доставка была обговорена на 23 сентября,потом перенесли на 28,нужно устранить брак.В итоге 27 позвонили,сказали ,что не исправили и перенесли еще на день.Непонятно,что делали целую неделю.Доставили рано утром,установили в этот же день,все норм.Но 4 октября были резкие порывы ветра в результате чего дверь распахнулась и доводчик разлетелся на две части,хотя обговаривали поставить надежный,т.к. большая проходимость.Вопрос :что за доводчик,который не выдержал первого же порыва ветра. Позвонила на фирму,где мне заявили,что это не гарантийный случай и мы сами сломали этот доводчик!!!! За выезд мастера сначала сказали 700 руб ,в итоге спустя пол дня разговоров по телефону цена выросла до 2700,это минимум на выезд.На мелкий ремонт они не выезжают!Я отправила фото замерщику,который был у нас из их же фирмы.Он написал,что у нас гарантия и нам все сделают,там ничего страшного нет.Но увы....из офиса так никто и не перезвонил и ничего не сделал...ДВЕРЬ СТОИТ ВСЕГО ЛИШЬ 6 ДНЕЙ!!!!БОЮСЬ ПРЕДСТАВИТЬ,ЧТО ЖЕ С НЕЙ БУДЕТ ДАЛЬШЕ!!!!
Окна KBE - признаные на рынке метало-пластиковых окон и подоконников. Високое качество отвечает всем международным стандартам металопластиковых окон. Окна KBE это немецкое качество и эффективность.
НИКАКОЙ ГАРАНТИИ - Отзывы об Окна KBE
отзыв