Окна KBE отзывы
с оценкой «Хорошо»

Метало-пластиковые окна
4 отзыва / 43761 просмотр

Не пожалели о своем выборе

Гость 10 апреля, 2017 год
Долго жила в другом городе и вот месяц назад приехала к родителям. За время пока меня не было, они переехали в новую квартиру и не поменяли окна. По приезду я сразу же решила, что окна нужно менять немедленно! В квартире было очень холодно, сквозило со всех щелей. Два дня мы выбирали марку пластиковых окон, и остановились на марке КВЕ. Могу... Читать отзыв Долго жила в другом городе и вот месяц назад приехала к родителям. За время пока меня не было, они переехали в новую квартиру и не поменяли окна. По приезду я сразу же решила, что окна нужно менять немедленно! В квартире было очень холодно, сквозило со всех щелей. Два дня мы выбирали марку пластиковых окон, и остановились на марке КВЕ. Могу сказать что мы ни разу не пожалели о своем выборе. Вот уже как две недели стоят эти окна, в доме заметно потеплело, перестало дуть, даже когда на улице сильный ветер!

Вопрос

Павел 28 сентября, 2016 год
А евроокна че обращался кто-нибудь? А то нашел тут и не знаю как они.

Не прогадал.

Андрей Г. 8 июня, 2016 год
Мне тоже первые окна попались с плохой фурнитурой. Сначала, разумеется, все было ок, но потоооом…сначала немного пошатывалась, потом створка плохо закрывалась и открывалась. Поменял, прошло полгода и снова та же песня. По итогу года 2 я так канетелился с этой фурнитурой. И еще почти 4 месяца, пока искал окна на замену. В итоге поменял на кбе год назад. И, ура,... Читать отзыв Мне тоже первые окна попались с плохой фурнитурой. Сначала, разумеется, все было ок, но потоооом…сначала немного пошатывалась, потом створка плохо закрывалась и открывалась. Поменял, прошло полгода и снова та же песня. По итогу года 2 я так канетелился с этой фурнитурой. И еще почти 4 месяца, пока искал окна на замену. В итоге поменял на кбе год назад. И, ура, все работает.

Паша 25 февраля, 2016 год
Долго уговаривала мужа на замену окон. Когда уговорила, встал вопрос какие окна именно будем брать. Пересмотрев кучу разных вариантов, чтобы найти самый самый . В итоге наши поиски были закончены полсе просмотра Квартирного вопроса, захотели окна как в телевизоре)). Взяли 76 профиль, качество приятно порадовали. Особенно то, что они прошли экосертификацию, есть специальная экомаркировка.
Окна KBE
Окна KBE - признаные на рынке метало-пластиковых окон и подоконников. Високое качество отвечает всем международным стандартам металопластиковых окон. Окна KBE это немецкое качество и эффективность.

Окна

ООО "Зевс"