Приятные впечатления от компании. В офисе с енеджером Алиной обсудили все нюансы, она нам сделала примерные расчеты, а точную сумму уже назвали после замеров. Заказывали 5 окон в дачный дом из клееного бруса. Здорово, что можно было выбрать цвет и даже текстуру дерева. Окна полностью соответствуют ожиданиям. Установлены аккуратно.
Заказывали у них два больших окна в детскую комнату. Решили начать менять окна дома именно с детской. Посоветовали взять вариант с детским замком и приточным клапаном. Очень удобно, и ребенок в безопасности, и в комнате не душно. Монтаж прошел аккуратно, ребята даже мусор убрали за собой. Спасибо за хорошую работу!
Хочу поблагодарить сотрудников компании за мой новый балкон. Остеклили отлично, ни одного замечания в процессе выполнения заказа. Размеры снимал их человек, с ним же я подписала договор, где была прописана точная сумма, ничего дополнительно не оплачивала. Доставка и установка только по согласованию, приехали в указанное время, быстро поставили, пожелали приятного дня и уехали. Вот это молодцы!
Советую компанию всем, кто хочет качественные окна без лишних заморочек. Замерщик приезжает быстро, если не знаете что купить – сам предлагает подходящие по виду и бюджету, оперативно получает расчет, не надо ждать несколько часов, сразу заключает договор. Сумма по итогу не меняется, окна привозят и ставят в согласованные сроки. Еще и гарантию дают на все работы. У меня в квартире... Читать отзыв Советую компанию всем, кто хочет качественные окна без лишних заморочек. Замерщик приезжает быстро, если не знаете что купить – сам предлагает подходящие по виду и бюджету, оперативно получает расчет, не надо ждать несколько часов, сразу заключает договор. Сумма по итогу не меняется, окна привозят и ставят в согласованные сроки. Еще и гарантию дают на все работы. У меня в квартире окна от их компании, я не пожалел, что к ним обращался.
Первоначально устроили цены – ниже, чем в некоторых других фирмах, куда до этого обращались. Потому что у них свое производство и работают не через посредников, а напрямую. Позвонили, пригласили замерщика и уже в тот же день подписали дкп. Окна привезли даже раньше срока и установили оперативно, работали двое монтажников. Персонал внимательный, профессиональный, видно, что компания все делает для людей. Спасибо... Читать отзыв Первоначально устроили цены – ниже, чем в некоторых других фирмах, куда до этого обращались. Потому что у них свое производство и работают не через посредников, а напрямую. Позвонили, пригласили замерщика и уже в тот же день подписали дкп. Окна привезли даже раньше срока и установили оперативно, работали двое монтажников. Персонал внимательный, профессиональный, видно, что компания все делает для людей. Спасибо большое за быструю и качественную работу!
Недавно воспользовался услугами этой компании по установке деревянных окон в доме. Цены демократичные, выбор древесины большой, качество хорошее. Рабочие все сделали добросовестно, аккуратно, впечатление от их работы положительное.
Больше всего понравился замерщик, именно с ним выбрала окна, систему открывания, количество стеклопакетов. Задал много уточняющих вопросов по тому, что я хочу видеть, какой бюджет, тщательно сделал все замеры, подписал со мной договор. В офис ехать дополнительно не пришлось, стоимость сказал сразу, по итогу она не изменилась. Сроки производства не нарушили, устанавливали в оговоренный день, мастера справились за 3 часа.... Читать отзыв Больше всего понравился замерщик, именно с ним выбрала окна, систему открывания, количество стеклопакетов. Задал много уточняющих вопросов по тому, что я хочу видеть, какой бюджет, тщательно сделал все замеры, подписал со мной договор. В офис ехать дополнительно не пришлось, стоимость сказал сразу, по итогу она не изменилась. Сроки производства не нарушили, устанавливали в оговоренный день, мастера справились за 3 часа. За собой весь мусор убрали, показали как пользоваться, рассказали, как ухаживать. Видно, что работаю профессионалы, поэтому ставлю 5 баллов за работу.
У них нашли подходящие по цвету деревянные окна для дома. На выбор предложили разную древесину, лиственница по цене нормальная, хотя конечно дуб больше понравился, но он и самый дорогой. А тут средняя цена, показатели по шумоизоляции хорошие, да и материал экологичный. И смотрятся классно. Не пожалели.
Компания отличная, цены по рынку средние, есть скидки и подарки. Мне лично подарили на все окна москитки, неплохо сэкономила. Окна поставили все с безопасными для детей ручками, так как в доме маленький ребенок, сделали нормальные откосы, подоконники, в общем хорошая и качественная работа под ключ (старые окна тоже они демонтировали). Компанию рекомендую к сотрудничеству.
Застекляли балкон в квартире. Рад, что работают даже зимой, потому что некоторые отказывались. Производство окон у них свое, все окна сделали в указанные сроки, цену назвали сразу итоговую с доставкой и монтажом, которая по факту не поменялась. Все поставили, балкон получился аккуратным, мне все понравилось.
Превосходная работа. Сотрудничали с компанией по вопросу установки противопожарных перегородок в офисное здание. Менеджеры компании взяли на себя все рутинные задачи, разработали проект, подобрали материалы, подготовили документы, сделали замеры и прочее. Конструкция полностью соответствует стандартам
Все прошло замечательно! Быстро, четко и доступно. Брала 3 окна для дачного домика. Он у нас самодельный и проемы нестандартных размеров, еще и чуть косые) Но специалистам удалось все это учесть и окна встали прекрасно! Пластик очень качественный, везде герметично, ручки поворачиваются плавно. Благодарю от всей души.
Здравствуйте. От лица нашей компании хотели бы выразить благодарность за реализацию проекта по обустройства зоны опенспейс. Были спроектированы и поставлены перегородки, выполнено затемнение по нашим запросам. Готовая смета была предоставлена в течение двух недель после заказа, монтаж выполнен в сроки, указанные в договоре. Менеджеры весь проект оставались на связи, отвечали на вопросы
Видов окон очень много и сама я не могла определиться, какие именно мне нужны. Приехал замерщик, посоветовал поставить тонированные стеклопакеты, чтобы квартиру не было видно из окон соседей. Да, застройка у нас плотная, я кстати даже об этом не подумала. Теперь с улицы меня совершенно не видно даже при полностью открытых занавесках, и в квартире всегда светло.
Хочу выразить благодарность компании за качественный продукт и быструю работу. Была приятно удивлена тактичностью и вежливостью рабочих, и конечно аккуратностью исполнения. Принимали окна со специальным прибором, все ровно, мечта перфекциониста. Сразу взяли сетки и блокираторы для детей.
Хорошая компания, большой выбор профилей, есть неплохая бюджетная серия. Заказывал самые дешевые окна на дачу, свою функцию выполняют, монтаж выполнен качественно, все ровно, аккуратно, механизмы работают. Очень довольна работой.
Здесь делали нам остекление лоджии. К работе отнеслись очень добросовестно, от первого звонка в компанию до обратной связи (да, звонили и спрашивали, довольны мы или нет). Персонал в офисе и на выезде очень вежливый, общаться было приятно. Без какой-либо суеты оформили документы, все посчитали, никаких проблем со сроками и установкой не возникло. Компанию рекомендую и желаю им побольше довольных клиентов.
Я менял остекление на балконе в новостройке, обратился сюда по совету знакомого. Замерили, быстро посчитали мне смету, вышло немного дешевле, чем я узнавал в других местах, в итоге получилось огонь! Понравились монтажники, дружелюбные и аккуратные ребята, за время установки ничего в квартире не повредили, за что отдельное спасибо!
Буквально все, от первого звонка до завершения монтажа, было выполнено на 5 звезд. Соблюдая тихие часы, очень аккуратно демонтировали старые стекла и установили новое остекление. Окон в квартире много, но обошлось вообще без рекламаций, сделаны на совесть.
Сергей, Московская область, с. Семеновское24 мая, 2024 год
В апреле 2024 г. установлена наружная дверь "Рехау" быстро и хорошо. Через 2 недели уплотняющий шарнир стал цепляться за порог и дверь открывается с трением и скрипом. Более двух недель ждем монтажников для устранения дефектов. Однако, как нам объяснили в офисе, монтажники в настоящее время выполняют заказы в отдаленном районе, необходимо ждать. Когда заказы будут в нашем... Читать отзыв В апреле 2024 г. установлена наружная дверь "Рехау" быстро и хорошо. Через 2 недели уплотняющий шарнир стал цепляться за порог и дверь открывается с трением и скрипом. Более двух недель ждем монтажников для устранения дефектов. Однако, как нам объяснили в офисе, монтажники в настоящее время выполняют заказы в отдаленном районе, необходимо ждать. Когда заказы будут в нашем районе, в этом случае монтажники смогут приехать для устранения дефектов. Очень надеемся на заказчиков в нашем районе!
Сергей, Московская область, с. Семеновское24 мая, 2024 год
В апреле 2024 г. установлена наружная дверь "Рехау" быстро и хорошо. Через 2 недели уплотняющий шарнир стал цепляться за порог и дверь открывается с трением и скрипом. Для устранения дефектов ждем (две недели) монтажников, которые в настоящее время выполняют заказы в отдаленном районе. Очень надеемся, что заказы будут и в... Читать отзыв В апреле 2024 г. установлена наружная дверь "Рехау" быстро и хорошо. Через 2 недели уплотняющий шарнир стал цепляться за порог и дверь открывается с трением и скрипом. Для устранения дефектов ждем (две недели) монтажников, которые в настоящее время выполняют заказы в отдаленном районе. Очень надеемся, что заказы будут и в нашем районе!
Все отлично) От начала и до конца работа выполнена очень качественно, менеджеры на связи, так что было полное сопровождение заказа. Установка была на следующий день после доставки, все выгрузили и смонтировали аккуратно. Приятным сюрпризом стало гарантийное обслуживание.
Отличная компания! Заказывали тут остекление балкона, никаких проблем не возникло, качественный и грамотный монтаж. Цена очень разумная, и без проблем доставили в Подмосковье. Спасибо!
Заказывал окна в загородный дом, замерщик приехал - рассчитал и оформил заказ. Взял классический белый цвет, установили быстро - сразу видно опыт. Главное, поездов с железки рядом больше не слышно.
Очень довольна остеклением! Все детали обсудили по телефону, в назначенный день к нам приехал замерщик, выслушал пожелания и дал свои советы насчет установки. Было доступно даже для меня, большое ему за это спасибо! Пользуемся окнами всего месяц, но претензий никаких, шума с улицы теперь совсем не слышно! Плюс дали гарантию, если вдруг что, но надеюсь, нам она не понадобится)
Было нужно оперативно поставить деревянные окна в квартире, планировали успеть до отпуска. Спасибо большое менеджерам, что вошли в положение, быстро подготовили документы и согласовали установку! Через 10 дней приехала целая команда монтажников, установили за пару часов) Фурнитура качественная, плюс получили в подарок «режим зимнего проветривания», мелочь, но приятно.
Хорошая фирма. Можно посмотреть варианты окон на сайте, ассортимент очень широкий, да и менеджеры при заказе если нужно проконсультируют по моделям. Нравится, что здесь оказывают полный пакет услуг, не надо искать монтажников или доставку на стороне. Брали окна бабушке в дом старого фонда, все изготовили в срок, качеством довольны.
Купили квартиру в новостройке с холодным остеклением, сразу до ремонта решили его поменять и наткнулись на эту фирму. Были приятно удивлены подходом и качеством работы. Окна изготовили быстро, один в один попали в цвет фасада дома. Пришлось немного повозиться с установкой, но справились хорошо и успели закончить за день, спасибо вам за тепло в доме))
Обращалась для замены большого окна в своем салоне. Была удивлена скоростью изготовления, хотя уже был сезон. На все про все ушло около 2 недель. Качество устраивает, проверим еще зимой их. Главное, чтобы не дуло ничего))
Приятные впечатления от компании
Спасибо за хорошую работу!
Остеклили отлично
Советую всем, кто хочет качественные окна
Спасибо большое за быструю и качественную работу!
Рабочие все сделали добросовестно
Больше всего понравился замерщик
деревянные окна для дома
есть скидки и подарки
Рад, что работают даже зимой
Превосходная работа
Все прошло замечательно!
хотели бы выразить благодарность
поставили тонированные стеклопакеты
Была приятно удивлена
Работой компании довольна
Отнеслись к работе очень добросовестно
Отвратительно
Отличная компания, могу рекомендовать
Делают на совесть, рекомендую
Установка наружной двери РЕХАУ быстро и хорошо
Установка двери Рехау прошла быстро и хорошо
Работа выполнена прекрасно, рекомендую
Установка прошла на отлично!
Спасибо за тишину в доме!
Спасибо за отличные окна!
Я довольна работой и новыми окнами, спасибо!
Полный комплекс услуг хорошего качества
Спасибо за теплую лоджию!
Я довольна результатом