Обращался в эту компанию для устоновки окон. Замерщик пришол во время, всё замерел и предложил свои варианты с учётом моих пожеланий. Оговорили тип стеклопакета, мой заказ изготовили во время. Ребята которые устонавливали, сделали всё максимально аккуратно, за что отдельное спасибо. Ни откуда не дует, сделано всё на совесть. Молодцы!
Команда "Окна Р" – надежная. Менеджер Елена приняла мой заказ и помогла определиться с профилем. Еще и скидку сделала, заказ был крупный. Замерщик Николай приехал вовремя, все быстро выполнил, предложил несколько своих вариантов. Пожелания заказчика для компании очень важны.
Выбирали с мужем профильные системы для новой квартиры в компании «Окна Р». После долгих поисков остановились на модели Rehau Ecosol-Design 60, которая удовлетворила качеством и ценой. Менеджеры компании быстро связались с нами и назначили ребят для замеров.
Стала неделю назад обладательницей отличного кухонного окна. Спасибо менеджеру Анне, которая приняла у меня заказ и все оперативно оформила. Виктор сделал замер тоже очень хорошо. Ребята из "Окна Р" хорошо сработали, все в срок.
У нас большие окна в офисе. Когда меняли, переживали, что фурнитура будет работать плохо. Но переживали зря. Специалисты компании Окна Р (ул. Самуила Маршака, д. 14) – настоящие мастера, подобрали и фурнитуру и пластик правильно.
Хорошая компания.
Команда "Окна Р" – надежная