Компания "Окна Столицы" отзывы сотрудников

Компания "Окна Столицы" отзывы сотрудников о работе в Компания "Окна Столицы", отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост

Отличная компания

Оксана 2 августа, 2024 год
Работаю в компании не так давно, всего пол года ,но уже много чего могу сказать!
Классный коллектив, компания активно развивается! В целом, работается тут хорошо, думаю, что не ошиблась в выборе компании.
Полностью официальное оформление и строгое следование ТК РФ во всех аспектах.
Зарплата либо в рынке, либо выше рынка, зависит от самого себя, полная реализация своего потенциала.
Очень большое внимание сотрудникам. Компания... Читать отзыв
Полностью официальное оформление и строгое следование ТК РФ во всех аспектах.
Очень большое внимание сотрудникам. Компания не жалеет денег, чтобы всем было удобно и комфортно.
Лояльное отношение к сотрудникам в целом. Любые инициативы могут выслушать и обсудить.

Единственное что бы я хотела изменить – это ДМС для сотрудников.

Советую работодателя

Гость 14 ноября, 2023 год
Работаю менеджером активных продаж уже больше года, за это время поняла, насколько ответственные люди меня окружают, все работают как механизм по достижению единой цели - качества производимого товара. Все отделы компании, хоть и лично не знакомы между собой, готовы всегда откликнуться и дать ответы. Особенно радует, что в компании ты можешь добиться как финансового, так и карьерного роста, все будет... Читать отзыв Работаю менеджером активных продаж уже больше года, за это время поняла, насколько ответственные люди меня окружают, все работают как механизм по достижению единой цели - качества производимого товара. Все отделы компании, хоть и лично не знакомы между собой, готовы всегда откликнуться и дать ответы. Особенно радует, что в компании ты можешь добиться как финансового, так и карьерного роста, все будет зависеть от тебя самого, больше усилий - больше заработная плата. Работой довольна и менять ничего не планирую.

Окна Столицы надежная компания

Елизавета 16 ноября, 2021 год
Компания «Окна Столицы» достаточно крупная что позволяет работать в ней с многими регионами. Я как сотрудник который любит многозадачность, легко вошла в работу. Сотрудники всегда оказывают поддержку. Компания предоставляет обучение от бизнес тренера , на котором узнаешь много нового и применяешь знания на практике. Руководство адекватное что очень большая редкость. Зарплату платят вовремя. Работодатель надежный, рекомендую!smile

Честная компания

Pavel 15 ноября, 2021 год
Здравствуйте,

Работаю в компании не первый год, могу сказать, что проблем с оплатой никогда не было в руководстве исключительно честные и порядочные люди, коллектив хороший. Делают ставку на обучение и развитие персонала. Сам очень много приобрел в плане опыта и профессиональных знаний. Могу рекомендовать компанию как хорошего работодателя.
Достоинства:
  1. Развивают персонал
  2. Выполняют обещания
  3. Компания стремится меняться к лучшему
Недостатки:
  1. Существенных нет, бывают отдельные моменты негативные, но они везде есть

Отличная компания

Елизавета 8 ноября, 2021 год
Компания «Окна Столицы» достаточно крупная что позволяет работать в ней с многими регионами. Я как сотрудник который любит многозадачность, легко вошла в работу. Сотрудники всегда оказывают поддержку. Компания предоставляет обучение от бизнес тренера , на котором узнаешь много нового и применяешь знания на практике. Руководство адекватное что очень большая редкость. Зарплату платят вовремя. Работодатель надежный, рекомендую! smile

Повезло, что попал сюда именно

Денис Волканов 7 сентября, 2020 год
Устроился на работу перед самым карантином. Пока все нравится. Повезло, что попал сюда именно. Боялся, что могут сократить, но в итоге работаю до сих пор. Зарплата день-в-день и отношения между коллегами хорошие. Какой-то негатив от некоторых в отзывах могу понять, т.к. наверное у каждого свои ситуации были. Просто хочу сказать за себя, и за некоторых коллег. Что работа в компании... Читать отзыв Устроился на работу перед самым карантином. Пока все нравится. Повезло, что попал сюда именно. Боялся, что могут сократить, но в итоге работаю до сих пор. Зарплата день-в-день и отношения между коллегами хорошие. Какой-то негатив от некоторых в отзывах могу понять, т.к. наверное у каждого свои ситуации были. Просто хочу сказать за себя, и за некоторых коллег. Что работа в компании устраивает. Есть перспективы, компания сейчас очень сильно развивается, завод все модернизируют. Так что хотелось бы тут еще работать дальше.

Отвратная контора

Гость 13 сентября, 2018 год
Муж проработал в компании 1 год. Компания ужасная, официально не трудоустраивают, работают водители более 12 часов в сутки. все рекламации и возвраты вешают на водителей, стоимость горючего практически все вычитают из зп.
Не советую идти туда на работу, уж лучше грузчиком на заводе за 30000р. Обещают зарплату 80000-100000 р. больше 60000 получают только подхалимы, которые работают более 5 лет.
Добрый день. Благодарим Вас за Ваш отзыв. Сейчас, как и 2 года назад, оформление в нашей компании было исключительно официальным, мы соблюдаем все правила ТК РФ. Сообщите, пожалуйста, ФИО Вашего мужа, чтобы мы могли выяснить обстоятельства и разобраться в данной ситуации. Пока, к сожалению, данный отзыв не можем принять к сведению, т.к. он написан не от лица сотрудника, и может быть не совсем объективным.
С уважением и понимаем к Вам, ПК "Окна Столицы".

Окна

Окландия