Более 10 лет компания Окна Стрит занимается производством и монтажом пластиковых окон. Наработанный опыт позволяет компании Окна Стрит быстро изготовить, доставить и монтировать качественные пластиковые окна собственного производства. При производстве окон компания Окна Стрит использует надёжные материалы, европейскую фурнитуру и профиль Рехау.
В цеху где производят окна Окна Стрит работают только...
подробнее
Пока одни разочарования - Отзывы об Окна Стрит
В личном кабинете была перенесена дата доставки, после моих звонков с вопросами о причинах переноса доставки сначала с 12.10. на 14.10., потом на конец октября по телефону менеджер сообщил, что профиля еще нет и что не получили еще, но чтобы избежать нарушения условий договора, аккуратно 15.10. мне прислали уведомление, что якобы произошел бой стеклопакета и по условиям договора появляется еще 20 дней на исполнение договора. Я считаю это обманом, так как на мою письменную претензию не было предоставлено доказательств боя моего стеклопакета.
Доставку осуществили 26.10. и после этого тишина, пока сама не позвонила 31.10. и не попросила сообщить дату монтажа.
В день монтажа монтажник уронил створку, поцарапал ее и наш блок остекления на лоджии, смонтировал очень не качественно, створки ездят с большим трудом, на мои просьбы отрегулировать, ничего не сделано. Замки, втсроенные в створки не закрываются, торчащий "язычок" замка уже поцарапал раму... Вообще не понимаю почему на монтаж приезжает один человек, если створки тяжелые.
Жду развития ситуации, но уже устала от "сервиса" этой организации. Крайне не довольна отношением к клиентам.