Окна Стрит отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
32 отзыва / 30422 просмотра

Бывший сотрудник

Отзыв сотрудника Проблема решена
Александр 15 октября, 2024 год
Мой отзыв ценнее любого другого отзыва, так как каждый клиент может описать проблемы только по своему заказу, я же, являясь сотрудником компании могу описать проблемы по сотням заказов которые прошли через меня и моих коллег.
1 Самое важное это то, что в компании царит тотальный пофигизм, никто и ни за что брать ответственность не хочет, только ищут на кого бы ее переложить и перекладывают чаще всего на клиента.
2 все сроки и обещания не подкрепленные договором будут нарушены, да и те что договором прописаны тоже нарушены, просто по тому что всем все равно, главное получить деньги.
3 все заказы до 1 млн. руб. считаются не значительными, никто не будет париться и ускорять монтаж, доставку или править договор. Свыше 1 млн. конечно пойдут на встречу, но только за тем что бы взять деньги, я наблюдал как по договорам на 5, 15 и 25 миллионов просто игнорировали заказчика, писали формальности, лишь бы отстал.
4 вы не сможете вернуть свой аванс, компания это предусмотрела и закроется от вас накладными, как будто купили под вас профиль и даже сделали какие то работы, попадайтесь с деньгами или терпите до конца.
5 если вы уже купили остекление, то сервис, не важно платный или гарантийный вы будете ждать месяцами.
6 если вы имеете претензии, то компания просто не закажет пропуск что бы вы не поднялись в офис и не портили атмосферу.
7 любой плохой отзыв, если установлено кем он написан, попытаются перекупить, дать денег что бы его поменяли на 5 звёзд. (Так что пиши свой отзыв и ждите предложение по деньгам от представителя компании)
8 вы ничего не добьётесь от компании если не обратитесь в суд, по этому если понесли значительные финансовые потери, то пишите до судебную претензию, и смело идите в суд, закон на нашей стороне. Я сделал так же, по тому что компания не уважает не только своих клиентов, но так же своих сотрудников.

Недобросовестные люди и мошенники

Сергей 9 февраля, 2022 год
Обманывают дизайнеров и архитекторов, которые подкидывают им клиентов. Клиентов берут и процент по договорённости не выплачивают. Особенно наглая менеджер Евгения, хамло колхозное и её коллега Кирилл, пообещал выплату, и пропал. Сказал не подзывать его к телефону. Коллеги!!!! Аккуратно с этой гнилой конторой!!!!

Не советую...

Павел 15 января, 2022 год
Говнецо. Обычные перекупы, поэтому цены выше среднего. Тем, кто желает там трудоустроиться - не рекомендую. Кидалово, зарплата серая, и выплачивается по настроению.

Обман кругом обман!!!

Ирина 7 декабря, 2021 год
Заказали окна на весь дом в июле 2021 года. Обещали заказ будет готов через месяц, обман. Пообещали в сентябре точно все будет, из 14 изделий привезли два изделия без стекла в октябре. И сейчас декабрь, ничего нет. Оплату взяли 50% и с концами, только отмазки, менеджер трубки не берет. Звонишь на горячую линию для соединения с руководством, соединяют с... Читать отзыв Заказали окна на весь дом в июле 2021 года. Обещали заказ будет готов через месяц, обман. Пообещали в сентябре точно все будет, из 14 изделий привезли два изделия без стекла в октябре. И сейчас декабрь, ничего нет. Оплату взяли 50% и с концами, только отмазки, менеджер трубки не берет. Звонишь на горячую линию для соединения с руководством, соединяют с менеджером, где опять вранье. Пишу директору который на ютубе рекламирует свою компанию Окна Стрит ответственной за заказы, а в ответ тишина. Не связывайтесь, срыв сроков! До клиента нет никому дела!
2 не согласны

А балкон так и не застеклён...

Елена 2 сентября, 2021 год
Приехал менеджер 20.07, замерил балкон, в процессе выяснили что подъем только через улицу (лебедками). Проговорили, что привоз окна, демонтаж/монтаж надо производить одновременно. Сделали аванс в тот же день, срок обещали на словах ну недели две...в договоре конечно не две)))) на это замерщик сказал, что это стандартный договор. Так вот: не верьте замерщику, менеджеру и вообще никому из этой конторы. Всё... Читать отзыв Приехал менеджер 20.07, замерил балкон, в процессе выяснили что подъем только через улицу (лебедками). Проговорили, что привоз окна, демонтаж/монтаж надо производить одновременно. Сделали аванс в тот же день, срок обещали на словах ну недели две...в договоре конечно не две)))) на это замерщик сказал, что это стандартный договор. Так вот: не верьте замерщику, менеджеру и вообще никому из этой конторы. Всё чётко пишите в договоре. Даже если он стандартный, пусть переписывают. Захотят денег - перепишут, проверено на других таких же стандартных договорах. Первоначально объявили дату - 24.08....это уже был ужас для нас. Ну ладно смерились...перекроили отпуск, но 24.08 окно не приехало... Перенесли на 31.08. При этом на вопрос, как поднимать собрались... сказали, что они подумали и решили, что все пройдет и поместится.... Естественно, ничего не прошло и не поместилось. Теперь посередине комнаты у меня стоит ОГРОМНАЯ балконная рама. Муж пожалел грузчиков, а зря... У меня бы они повезли на склад себе обратно...ну ничего не первый раз судится будем... И монтировать эта контора пока не собирается... Так что на текущий момент ТОЧНО НЕ рекомендую с ними связываться, пока не увижу хорошо смонтированное окно у себя на балконе. У конторы профессионально вешающие лапшу на уши менеджеры.
Достоинства:
  1. Пока не обнаружено
Недостатки:
  1. Замерщик, менеджер предоставляют недостоверную информацию.
Окна Стрит Ответ представителя Окна Стрит 9 сентября, 2021 год
Здравствуйте, Елена!
Сожалеем, что транспортировка изделия доставила Вашей семье неудобства.
Конец августа - активное время установки окон и не всегда получается соблюдать сроки, соответствующие оптимистичным прогнозам наших менеджеров.
Мы проинформируем офис о Вашем заказе и примем меры, чтобы балкон был застеклен как можно скорее и качество работы Вас устроило.

С уважением
служба качества
Показать 1 ответ

Врут и кормят завтраками

Гость 3 августа, 2021 год
Отвратительная компания стала раньше таких проблем не было. Сейчас же заказали окна на 74000 оплатили половину стоимости ни окон ни денег видимо придется подождать в суд хотя бы на возврат денег. Каждый раз перед доставкой звонят и говорят что ой не получается то разбили то ещё что то вообщем обманщики!
Окна Стрит Ответ представителя Окна Стрит 9 сентября, 2021 год
Добрый день!
К сожалению, вы не указали имя, поэтому не знаю, как к вам обращаться. И, конечно, для идентификации необходим номер договора, чтобы мы могли разобраться в ситуации и помочь вам.
В любом случае, вы можете связаться с нашей службой качества удобным вам способом, все контакты есть у наших заказчиков в договоре, на сайте в личном кабинете, к которому заказчик подключается после подписания договора, тоже можно задавать вопросы персональному менеджеру, написать напрямую руководителю и в службу качества.

С уважением,
служба качества Окна Стрит
+7 (495) 215-15-95

мошенники! ставят НЕ ТЕ профили, которые оплачены

Владимир А. 7 апреля, 2021 год
реальная цена изделий в 2-3 раза ниже. выяснилось, что собственного производства, о котором рассказывают сотрудники, у них НЕТ! всё делается сторонними низкосортными гаражными подельниками. настоящих профилей rehau у их подрядчиков нет и никогда не было! вы не получите ни тепла, ни тишины в квартире и это если вам повезёт и окна вообще поставят хотя бы в срок и в том... Читать отзыв реальная цена изделий в 2-3 раза ниже. выяснилось, что собственного производства, о котором рассказывают сотрудники, у них НЕТ! всё делается сторонними низкосортными гаражными подельниками. настоящих профилей rehau у их подрядчиков нет и никогда не было! вы не получите ни тепла, ни тишины в квартире и это если вам повезёт и окна вообще поставят хотя бы в срок и в том размере, который должен быть. в худшем случае, как получилось у меня, придётся выбросить их поделку и заказывать заново у нормальных производителей, потому денег вам не вернут – отмораживаются, ни с кем не соединяют, кроме девочек-на-телефоне.
заказ в окна-стрит – потеря денег, вашего времени и здоровья!

Один маркетинг, вранье, заказ будете выбивать боем

Игорь 29 марта, 2021 год
Договор 16521 на остекление коттеджа, был заключен 27 марта. Выбрал эту компанию так как надеялся, что более крупная - более надежная, хотя предложение было не самое дешевое на рынке, но видимо ошибся. Сумма договора составляет 2,05 Млн. р., предоплата 50% была сделана в тот же день. Далее все пошло не по плану, более месяца не мог выехать технолог в связи... Читать отзыв Договор 16521 на остекление коттеджа, был заключен 27 марта. Выбрал эту компанию так как надеялся, что более крупная - более надежная, хотя предложение было не самое дешевое на рынке, но видимо ошибся. Сумма договора составляет 2,05 Млн. р., предоплата 50% была сделана в тот же день. Далее все пошло не по плану, более месяца не мог выехать технолог в связи с пандемией(но тут события всем известные, претензий никаких). В итоге еще через пару недель выехал другой технолог, сделали точные геодезические замеры и подробный проект остекления, это пока единственный положительный опыт работы с этой компанией т.к. проект сделан качественно, сам технолог - очень хороший специалист. Но как выяснилось, технолог - не штатный сотрудник Окна Стрит, а просто с ними иногда сотрудничает, возможно вообще был нанят специально на мой проект, т. к. я настаивал, чтобы кто-то выехал и все-таки сделал замеры, чтобы работа по договору хоть как то двигалась. Проект подписали, и далее менеджер Евгения предложила ждать, попутно сказав, что по срокам точно будет понятно через неделю. Через неделю я и попробовал связаться с Евгенией, чтобы хотя бы приблизительно обозначили сроки, сначала как обычно по ватсапу(по которому она так активно переписывалась на этапе подписания договора) затем несколько раз по телефону, но все безрезультатно. Через 2 недели повторил звонок, тоже тишина, позвонил по телефону на сайте, назвал номер договор, хамоватая женщина спросила, а "что вы собственно хотите..."? На что получила ответ, что мы строим дом, нужны хоть какие то сроки, чтобы была возможность планировать фасадные работы, штукатурные и т. д., она очень удивилась, что клиенты смеют что то планировать и обозначила срок из какой то внутренней переписки в 27 июля. Через пару дней пришла смс и e-mail, что доставка планируется на 27 июля. Ну что же, замечательно, осталось подождать какой то месяц. Ближе к 27 связалась Евгения, но не потому, что решила сообщить наконец сроки, а потому, что интересовалась, я ли порекомендовал своему знакомому окна стрит. Как оказалось, мой знакомый тоже обратился в эту компанию. Я имел неосторожность показать ему проект, который мне действительно понравился, но про проблемы и вопросы я ему не озвучивал. Я уточнил у Евгении, все ли в порядке с моим заказом, и актуальна ли дата доставки?. Евгения уверяла что все просто супер, все актуально, можно оплачивать вторую часть. Я попросил подъехать на производство и посмотреть, она с легкостью согласилась и предложила и видео и фото прислать. Если честно, ехать было накладно по времени, поэтому я успокоился и согласился на видео, заодно попросил выставить счет на вторую часть. По договору оплата должна быть произведена за 3 рабочих дня до согласованной доставки, при этом при просрочке оплаты на 3 и более дней, Окна Стрит имеют право в одностороннем порядке отказаться от договора. Ну а Евгения опять пропала, ни счета, ни видео от нее я не дождался, и подошел крайний срок оплаты по договору при согласованной доставке 27 числа. Ну что делать, оплатили по договору без счета, начали ждать заветного понедельника. В пятницу вечером звонит другой менеджер (не Евгения, которая уверяла что все будет точно в срок) и сообщает грустную весть, что доставка переносится на 5 августа. Сегодня 4ое августа, и очередной менеджер также позвонил и опять, как ни странно, я услышал грустную весть, что доставка планируется теперь на 20ое августа. 20 августа тоже естественно ни чего не приехало. Был написан отзыв на многих сайтах с соответствующими оценками. Тогда связалось руководство, человек представился зам. директора Сергеем. Объяснил сложности пандемией в разговоре всячески упирал на то, что если я поправлю оценки в отзывах - это позволит ускорить работу с моим заказом. Как оказалось, заказ на тот момент еще даже не запускался в работу, не был закуплен ни профиль ни стеклопакеты. Я понадеялся, что теперь работа по заказу наладится, поправил оценки в отзывах на различных сайтах, обозначил важный для меня срок(конец сентября-начало октября) когда проемы должны быть закрыты, т.к. мне нужно приступить к утеплению коттеджа. Но в эти сроки они не уложились, не говоря уж о сроках в договоре, на дальнейшую работу удалось мотивировать только досудебной претензией. Работы они "завершили". В итоге на входной двери у меня болталась ручка и через 5-7 открываний отломилась, уплотнители по периметру не были поставлены, дверь просела и сейчас в щель видно улицу, герметик на стыках стеклопакетов не отшлифован. Я не хотел выкладывать все это в очередной раз в интернет, но надежды на мирное разрешение похоже нет. Два раза приезжал "специалист" заменить ручку и не смог))) Я потратил 2 дня, чтобы человек приехал поковырялся и сказал, что не может заменить ручку. Стоит еще сказать что ни разу не приехал вовремя, опоздание минимум на 2 часа от назначенного им же временем. При этом внятно не мог объяснить почему не получается поставить ручку, в последний раз обещал "приехать завтра" ждем...)) С Сергеем я попробовал связаться, он там больше не работает, видимо не выдержал общения с недовольными клиентами. Вообще много отзывов с оценкой 1-2, можете смело верить, именно они настоящие. На своем примере вижу, что большие силы кидают на то, чтобы оценки и отзыв человек поправил, при этом поправить назад уже не так просто согласно политике многих сайтов на одном ресурсе отзыв заблокировали. В общем, занимаются маркетингом, СММ всем чем угодно, кроме нормального выполнения заказов по установке окон. Итого - договор на 2,05 млн, обещан срок 2-3 месяца, прошло более года, а история все тянется.

Гость 3 февраля, 2021 год
Мошенники, держитесь от них подальше
Хочу предостеречь всех, кто планирует заказывать окна.
Мошенники, держитесь от них подальше
Хочу предостеречь всех, кто планирует заказывать окна.
После утверждения цены, в момент подписания договора цена выросла на 30%. Поставку окон задержали на 1 месяц, на свою претензию к ним они ответили, что я могу обращаться в суд если меня что-то не устраивает, и в случае если буду настаивать на компенсации задержат еще на 1 месяц. После доставки окон оказалось, что 3 окна из 7 оказались не того размера. В итоге только через еще 1 месяц я поучить недостающие окна.
Через 2 дня после монтажа, 4 окна после открывания невозможно было закрыть. Мы обратились с претензией к ним в компанию, на что они ответили, что это ни их проблема.
Всем, кому не безразличны их деньги, время и нервы предупреждаю – держитесь подальше от этой шарашкиной конторы.

Рекламации, браки, сроки

Заказчик 10 января, 2021 год
Ужасное отношение к клиенту:

1. Обман на этапе заключения с реальными сроками поставки.

2. Перенос сроков доставки 4 раза, за день до доставки звонит новый менеджер и говорит что переносят заказ

3. Привезли окна бракованные, неправильного размера и с разбитыми стеклами.

4. Монтаж перенесли уже трижды.

5. Ясности по срокам установки и решения проблем с рекламациями нет.

Это первый мой отзыв в интернете, но далеко не... Читать отзыв
Ужасное отношение к клиенту:

1. Обман на этапе заключения с реальными сроками поставки.

3. Привезли окна бракованные, неправильного размера и с разбитыми стеклами.

4. Монтаж перенесли уже трижды.

5. Ясности по срокам установки и решения проблем с рекламациями нет.

Это первый мой отзыв в интернете, но далеко не последний. Берегите свое здоровье, нервы и деньги -
ищите надежных поставщиков и это уж точно не Окнастрит (договор с ООО Сириус Стар ИНН 5056009780).

Кидалы их лихих 90-х, собираю коллективную заявку в прокуратуру на эту организацию

Константин Силин 4 января, 2021 год
Здравствуйте пострадавшие-потерпевшие от беспредела лихих 90-х от этой конторы Никанора. Меня зовут Константин. Тел. и Telegram 8-916-652-34-79, Viber 8-910-084-86-40, почта [email protected] Предлагаю создать коллективный иск в прокуратуру на этих абсолютно и беспредельно неадекватных товарищей в смысле сотрудников и владельцев компании Окна Стрит. Всю переписку я скриню для последующего предоставления её в суде надеюсь в виде коллективного иска от сообщества пострадавших... Читать отзыв Здравствуйте пострадавшие-потерпевшие от беспредела лихих 90-х от этой конторы Никанора. Меня зовут Константин. Тел. и Telegram 8-916-652-34-79, Viber 8-910-084-86-40, почта [email protected] Предлагаю создать коллективный иск в прокуратуру на этих абсолютно и беспредельно неадекватных товарищей в смысле сотрудников и владельцев компании Окна Стрит. Всю переписку я скриню для последующего предоставления её в суде надеюсь в виде коллективного иска от сообщества пострадавших а точнее кинутых заказчиков. Скрины приложу сюда чтобы все видели серьёзность моих намерений и присоединялись к подаче коллективного иска к эой организации. Как говорил Глеб Жиглов вор должен сидеть в тюрьме!
Я разошлю этот текст по всем отзовикам и заставлю эту организацию выплатить всем пострадавшим от её деятельности клиентам выплатить все расходы в полной мере.
По моему случаю. Договор №60963 заключён 02.10.2020г. На сумму 684.000 руб. 00 коп. (шестьсот восемьдесят четыре тысячи руб. 00 коп.). Оплачено 340.000 руб. 00 коп. с карты физ.лица Банка ГПБ 05.10.2020г., оригинал Распоряжения на перевод денежных средств имеется. На 04.01.2021г. заказ не выполнен. Прошло 3 месяца. По требованию готов предоставить правоохранительным органам переписку на электронную почту и скрины СМС с этой организацией. Предлагаю всем пострадавшим объединиться и в суде добиться решения о возмещении своих расходов, неустоек и морального вреда от действий этой организации. И настоять на её ликвидации как неблагонадёжной и вредной для честных граждан.
Ещё раз повторюсь что вся переписка зафиксирована в виде скринов экрана!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. аферисты

У РОДЫ РЕДКОСТНЫЕ

Николай 3 января, 2021 год
После предоплаты нагло врут по телефону. То рассказывают, что стекла привезли - рама еще нет. Через 2 недели с точностью наоборот: рама есть - стекол нет. Ни на один вопрос ответить четко не могут. Рассказывали, что сделают заказ за 4 недели, а теперь уже идет третий месяц. В договоре не указана сложность изделия, а сроки по максимальной сложности указаны 6... Читать отзыв После предоплаты нагло врут по телефону. То рассказывают, что стекла привезли - рама еще нет. Через 2 недели с точностью наоборот: рама есть - стекол нет. Ни на один вопрос ответить четко не могут. Рассказывали, что сделают заказ за 4 недели, а теперь уже идет третий месяц. В договоре не указана сложность изделия, а сроки по максимальной сложности указаны 6 месяцев. У р о д ы!. Никогда не имейте с ними дела!

Осторожно.Мошенничество!Окнастрит.Oknastreet

Ирина 30 декабря, 2020 год
Если бы я раньше наткнулась на отзывы на этом сайте... К сожалению, в поиске всплывают только восторженные, которые пишут либо сотрудники этой славной компании, либо штатный писарь. Всё просто: чтобы рейтинг был 4+ надо против одного объективного отзыва написать 2 положительных. Смешно, что даже формальный Генеральный Директор Oknastreet не гнушается писать восторженные отзывы...
Мы заказали раздвижные двери на балкон 2.10.20, Alumil,... Читать отзыв
Мы заказали раздвижные двери на балкон 2.10.20, Alumil, договор 60963. Оплатили 50% заказа 5.10.20. Менеджер, Дмитрий Калинин, заверил, что срок изготовления 4 недели. У нас идет ремонт. Заказана кухня с установкой. Посчитали - за 4 недели успеваем. 22.10.20 приходит сообщение на почту, что срок доставки 17.12.20. У нас идет ремонт, заказана кухня, установка намечена на 15 декабря. Договариваемся, чтобы кухни подождали. Однако 15 декабря в личном кабинете появляется информация - доставка уже 30.12.20. При этом мне никто не звонит, дозвониться до Калинина не возможно, он «занят и обязательно перезвонит», но... не перезванивает. Пишу Генеральному директору на почту (с ним не соединяют, очень «занят на производстве и как раз сейчас решает мой вопрос»), получаю совершенно хамский ответ. 29.12.20 в личном кабинете появляется срок доставки 13.01.21. Я плачу за хранение кухням и своим строителям за простой, несу дополнительные издержки. Наткнувшись на этот сайт и почитав массу отзывов, понимаю, что схема у ребят отработана: взять денег с клиента, а потом динамить, причем почерк один и тот же. Дверей мы не дождёмся. Сроки идут, деньги капают.

Что я буду делать? Я хочу вернуть оплаченный аванс 320 тыс руб. Подам в суд, напишу в налоговую ну и конечно в Прокуратуру, так как вся эта история похожа на мошенничество и не только на мошенничество.

Не повторяйте наших ошибок! Держитесь подальше от этой конторы!
Достоинства:
  1. Облизывают клиента пока тот не расстался с деньгами
Недостатки:
  1. Скорее всего собственного производства нет, перезаказывают у кого-то. Сроки не выдерживают. Хамят.

Ужас сплошной и вранье.

Ломоносов 17 декабря, 2020 год
Поберегите нервы граждане. Это шарашкина контора , цель которой вытянуть с вас побыстрей бабки. Да и цены как многие пишут у них самые низкие, это тоже вранье. Цены средние по Москве. То что кормят завтракоми это 100% их канек. Сроки постоянно срывают. Если вы сними договорились на определенное число , знайте вам их 100% не привезут, и даже вас в... Читать отзыв Поберегите нервы граждане. Это шарашкина контора , цель которой вытянуть с вас побыстрей бабки. Да и цены как многие пишут у них самые низкие, это тоже вранье. Цены средние по Москве. То что кормят завтракоми это 100% их канек. Сроки постоянно срывают. Если вы сними договорились на определенное число , знайте вам их 100% не привезут, и даже вас в извесность никто не поставит. Им пливать на вас просто, они боги ,а вы челедь . Глааное побыстрее содрать с вас деньги, а дальше одни обещания.
Достоинства:
  1. Любят побыстрей хапнуть денег, да причем лучше наличкой.
Недостатки:
  1. Вся это шарашкина контора один сплошной МИСТЕР МИНУС

Слились. Подаю в суд!

Гость 18 ноября, 2020 год
НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ !
Слились после получения денег. Очень активно контактировали до получения денег и совсем перестали после. Более того потом просто кинули! написала еще в начале работ что не довольна их работой, они проигнорировали и теперь не возвращают деньги! Иду в СУД !!!

Не связывайтесь с этой компанией!!!

Гость 12 ноября, 2020 год
После того как у вас взяли предоплату ! Все начинается ! Внимательно читайте договор !!! Особенно мелкий шрифт. Договор не держат одни переносы сроков ! Менеджеры дегенераты в полном смысле слова ! Всё время врут !!!!
Достоинства:
  1. Нет!!!!
Недостатки:
  1. Просто минус ! Положительные комментарии пиар!

Фуфлыжники « компания завтраков»

Клиент 12 ноября, 2020 год
Одно слово Фуфлыжники !!!! Эта компания на все вопросы отвечает завтра , одни завтраки . Заказали окна , полное не соблюдение сроков , постоянные переносы доставки . Это мошенничество !!! Иду писать заявление в полицию
Достоинства:
  1. Нет плюсов ! Хотя есть !! Быстро берут деньги и делают замер ))))
Недостатки:
  1. Один большой минус ! Менеджеры после того как взяли у вас деньги про вас забывают !!! Одно слова завтра завтра ! Не связывайтесь с этой компанией ! Все положительные отзывы не правда!!!

ужасная компания Окна стрит- не связывайтесь!!!

Татьяна 20 октября, 2020 год
Хочу предостеречь потенциалных клиентов от обращения в компанию Окна стрит, очень хорошо завлекают и рассказывают как у них все замечательно и какие классные компетентные сотрудники у них работают, причем цены в компании выше среднего…начитавшись положительных отзывов решила заключить договор на остекление балкона, заплатила 50% от суммы договора, производство заняло 3 недели вместо обещанных 7 дней, затем балконные конструкции были... Читать отзыв Хочу предостеречь потенциалных клиентов от обращения в компанию Окна стрит, очень хорошо завлекают и рассказывают как у них все замечательно и какие классные компетентные сотрудники у них работают, причем цены в компании выше среднего…начитавшись положительных отзывов решила заключить договор на остекление балкона, заплатила 50% от суммы договора, производство заняло 3 недели вместо обещанных 7 дней, затем балконные конструкции были доставлены на адрес установки, со скандалом выбивала мастера –установщика, хотя за месяц сообщила компании в какие даты мне нужен демонтаж старых конструкций и установка новых, как оказалось мастеров у них не хватает, вместо 2 мастеров на установку пришел 1 мастер, который обещал все сделать за 1 день, естественно всю работу он не сделал за 1 день, после установки створок балкона- оказалось, что они кривые и не могут нормально закрываться. Акта выполненных работ у мастера не было, опять же после неоднократных звонков в офис – прислали акт, где были указаны претензии. Такое впечатление , что и мастер- установщик не состоит в штате компании, а нанимается на разовую работу, о каких гарантиях может идти речь. Далее мои претензии были переданы в отдел сервиса, после 2 недель звонков прислали мастера – который перемерил створки и подтвердил, что все они кривые и подлежат переделке. Я конечно не согласилась на переделки, так как была заплачена немалая сумма и после очередных скандальных звонков створки для балкона были запущены в новое производство…устранили претензии через 1,5 месяца, после первичной установки. Но каких нервов это стоило!!! Не верьте положительным отзывам- почитайте отрицательные, там описаны реальные истории. Советую держаться подальше от этой московской фирмой, которая позицианирует себя в лучшем свете на оконном рынке, под одним названием Окна стрит- скрывается несколько юридических лиц, которые непонятно кто чем занимается, и есть ли у них свой завод по производству окон тоже вопрос .На рынке в настоящее время можно найти много компаний, которые установят вам окна гораздо дешевле и качественнее.

Компания мрак

Дмитрий 3 сентября, 2020 год
Все положительные отзывы об этой шарашкиной конторе, написаны самими сотрудниками. Компания дерьмовая, такая же как и её руководство. Непорядочные, жадные, глупые прохиндеи. Берегите свои нервы, своё время! Не связывайтесь с этими моральными уродами.

Остекление террасы

Гость 5 августа, 2020 год
06 мая 2020 мы обратились в компанию Окна Стрит, 09.05.2020 к нам приехал очень компетентный специалист Евгений Иванов, по крайней мере, так его представил менеджер принимавший заказ на выезд замерщика. Евгений все замерил, мы оформили заказ на остекление террасы.
10 мая менеджер Калинин Дмитрий выслал договор, в договоре были указаны сроки изготовления конструкций - 30 рабочих дней, хотя и по телефону во время консультации, и при замерах указывались сроки 5-10 рабочих дней, на наш вопрос Дмитрий ответил, что это стандартная форма, не переживайте, срок изготовления будет не больше 10 дней. 12 мая 2020 оплатили все 100% стоимости заказа, 14 мая 2020 внесли изменения по цвету и опять полностью оплатили доплату за изменение цвета. Пока оформлялся договор, вносились правки, наш ведущий менеджер выходил на связь. Затем в личном кабинете появилась дата доставки 12.06.2020, конечно же, не через 10 рабочих дней, поэтому вопросу связаться с менеджером не удалось, сам он на все просьбы перезвонить - не перезванивал. Наступил вечер 11.06.20, однако никто по доставке с нами не связывался, дозвонились до компании – ответили - ждите, доставка назначена на 12.06.20, в 20-00 11.06.20 позвонил представитель Окна Стрит и рассказал грустную историю, что все готово, но обнаружили брак по покраске и все вернули на перекраску ….доставка перенесена на 24.06.20. 23.06.20 вечером повторилась история, как и 11.07.20, но теперь оказалось, что наши окна не могут сделать, в связи с нехваткой комплектующих из-за пандемии, кстати сказать, на тот момент все ограничения, связанные с коронавирусной инфекцией были уже сняты, и доставка была перенесена на 04.07.20, как вы понимаете, она тоже не состоялась. Доставка осуществилась только 10.07.20, спустя 40 рабочих дней после заключения договора.
Монтаж тоже происходил с приключениями, сначала привезли не те доски, не [покрашенный уголок и т.д., но самое интересное оказалось, что наши окна не совсем по размеру, не монтажники, ни мы не оценили полет инженерной мысли замерщика, который со всех сторон оставил зазоры по 2 см возможно для дополнительной вентиляции???? Не совсем тогда понятно, зачем нам нужно было остекление в таком случае. Отказываться от окон мы не стали, по причине того, что получить новые по размеру и еще ждать 40 дней, нет уже сил, и получить обратно денежные средства, перспективы очень призрачны.
Мой совет – не связывайтесь с этой компанией.

Бегите подальше от этой компании, если есть возможность забрать предоплату и расторгнуть договор

Игорь 4 августа, 2020 год
Договор 16521 на остекление коттеджа, был заключен 27 марта. Выбрал эту компанию так как надеялся, что более крупная - более надежная, хотя предложение было не самое дешевое на рынке, но видимо ошибся. Сумма договора составляет 2,05 Млн. р., предоплата 50% была сделана в тот же день. Далее все пошло не по плану, более месяца не мог выехать технолог в связи... Читать отзыв Договор 16521 на остекление коттеджа, был заключен 27 марта. Выбрал эту компанию так как надеялся, что более крупная - более надежная, хотя предложение было не самое дешевое на рынке, но видимо ошибся. Сумма договора составляет 2,05 Млн. р., предоплата 50% была сделана в тот же день. Далее все пошло не по плану, более месяца не мог выехать технолог в связи с пандемией(но тут события всем известные, претензий никаких). В итоге еще через пару недель выехал другой технолог, сделали точные геодезические замеры и подробный проект остекления, это пока единственный положительный опыт работы с этой компанией т.к. проект сделан качественно, сам технолог - очень хороший специалист. Но как выяснилось, технолог - не штатный сотрудник Окна Стрит, а просто с ними иногда сотрудничает, возможно вообще был нанят специально на мой проект, т. к. я настаивал, чтобы кто-то выехал и все-таки сделал замеры, чтобы работа по договору хоть как то двигалась. Проект подписали, и далее менеджер Евгения предложила ждать, попутно сказав, что по срокам точно будет понятно через неделю. Через неделю я и попробовал связаться с Евгенией, чтобы хотя бы приблизительно обозначили сроки, сначала как обычно по ватсапу(по которому она так активно переписывалась на этапе подписания договора) затем несколько раз по телефону, но все безрезультатно. Через 2 недели повторил звонок, тоже тишина, позвонил по телефону на сайте, назвал номер договор, хамоватая женщина спросила, а "что вы собственно хотите..."? На что получила ответ, что мы строим дом, нужны хоть какие то сроки, чтобы была возможность планировать фасадные работы, штукатурные и т. д., она очень удивилась, что клиенты смеют что то планировать и обозначила срок из какой то внутренней переписки в 27 июля. Через пару дней пришла смс и e-mail, что доставка планируется на 27 июля. Ну что же, замечательно, осталось подождать какой то месяц. Ближе к 27 связалась Евгения, но не потому, что решила сообщить наконец сроки, а потому, что интересовалась, я ли порекомендовал своему знакомому окна стрит. Как оказалось, мой знакомый тоже обратился в эту компанию. Я имел неосторожность показать ему проект, который мне действительно понравился, но про проблемы и вопросы я ему не озвучивал. Я уточнил у Евгении, все ли в порядке с моим заказом, и актуальна ли дата доставки?. Евгения уверяла что все просто супер, все актуально, можно оплачивать вторую часть. Я попросил подъехать на производство и посмотреть, она с легкостью согласилась и предложила и видео и фото прислать. Если честно, ехать было накладно по времени, поэтому я успокоился и согласился на видео, заодно попросил выставить счет на вторую часть. По договору оплата должна быть произведена за 3 рабочих дня до согласованной доставки, при этом при просрочке оплаты на 3 и более дней, Окна Стрит имеют право в одностороннем порядке отказаться от договора. Ну а Евгения опять пропала, ни счета, ни видео от нее я не дождался, и подошел крайний срок оплаты по договору при согласованной доставке 27 числа. Ну что делать, оплатили по договору без счета, начали ждать заветного понедельника. В пятницу вечером звонит другой менеджер (не Евгения, которая уверяла что все будет точно в срок) и сообщает грустную весть, что доставка переносится на 5 августа. Сегодня 4ое августа, и очередной менеджер также позвонил и опять, как ни странно, я услышал грустную весть, что доставка планируется теперь на 20ое августа, а еще монтаж и т. д... Ребята это не дело, скоро холода, тепловой контур не то чтобы не закрыт, еще даже не начинал. Строительный сезон неумолимо идет к концу, когда с вами надо начинать работать, чтобы остеклить коттедж? За год? Своего знакомого я отвадил от этой чудо конторы, надеюсь, отвадить всех остальных, кто прочитает. Готовим претензию, скорее всего будем судиться, постараюсь дальнейший опыт общения освещать...

Наплевательское отношение

Elena 13 июля, 2020 год
Если вам не нужно качество и наплевать на свои деньги, вам сюда.
Если вам не нужно качество и наплевать на свои деньги, вам сюда.
Заказала в данной компании окна и портал межкомнатный. Отдали огромную сумму. Окна получили в срок, портал перенесили раз 5, сначала ссылаясь на короновирус, потом просто звонили за 12 часов до даты доставки и переносили ещё на 5-10 дней. Сроки в договоре указаны такие, что формально ничего не нарушили. Но в итоге обещанная дата и реальная - это разница в месяцы. Привезли портал, муж уже понимая отношения к клиентам не хотел оплачивать вторую часть, пока портал не установят. Но устанавливать без оплаты отказывались, долго пытались договориться. Я сказала, что это время и ремонт стоит давно, оплатила. Приехали устанавливать, не смогли поставить, приехали на след день, ставят, но что-то не так. Монтажники сказали, что заводской брак, что дверь нормально не закрывается. Нужно приложить сильное усилие. Потом происходит странный щелчок, тогда дверь закрывается. Звоню в компанию, говорят оплачивайте установку, с вами свяжутся, что процентов и все исправят.
Оплатила опять. Никто не звонит. Сегодня звонила сама, 3 раза, 3 раза мне обещали перезвонить. Никто не перезванивает. Вот так работает это компании. Все будет на вас, все звонки только с вам, после оплаты денег они вам сами звонить не будут. Обещать будут много, сдерживать ничего не будут.
Буду дальше держать в курсе урегулирования вопросов.
Видео есть, как монтажники сами недоумевают, что делать с таким порталом.

Не приехал замерщик

Октай 25 мая, 2019 год
Договорились на 10 утра субботы замерщика, ехал через весь город с больной пятничной головой, в итоге набрал им в 10.40 с вопросом где замерщик, ответили извините нестыковочка,
Окна Стрит Ответ представителя Окна Стрит 2 августа, 2019 год
Здравствуйте!

Низкое качество, вранье

Гость 20 августа, 2018 год
Делали окно, балконный блок и лоджию. Обманывают, не доделываю работу см. Фото, так и оставили, после долгой ругани.
Качество ниже среднего.
В этой компании нет своего производства.
Окна Стрит Ответ представителя Окна Стрит 9 ноября, 2018 год
Здравствуйте, уважаемый Клиент! Приносим извинения за доставленные неудобства.Чтобы наши специалисты могли подробно разобраться в возникшей ситуации и оказать Вам поддержку, просьба обратиться по нижеуказанным контактам: Телефон поддержки клиентов: 8 (495) 589-44-74. Вы также можете оставить свои контакты для связи по почте [email protected].

отвратная контора Окна Стрит

Анюта 19 августа, 2018 год
Окна Стрит. Рассказываю про эту мерзкую контору. Пришел к нам замерщик. Меня не было дома, был муж. Я как раз подходила к дому, когда нос к носу столкнулась с выходящим из подъезда замерщиком с чемоданом в руке. Он разговаривал по телефону и материл немыслимыми словами моего мужа, дословно цитирую (без мата, не пропустит цензура): «СТОИТ, ГЛАЗАМИ ХЛОПАЕТ, Я... Читать отзыв Окна Стрит. Рассказываю про эту мерзкую контору. Пришел к нам замерщик. Меня не было дома, был муж. Я как раз подходила к дому, когда нос к носу столкнулась с выходящим из подъезда замерщиком с чемоданом в руке. Он разговаривал по телефону и материл немыслимыми словами моего мужа, дословно цитирую (без мата, не пропустит цензура): «СТОИТ, ГЛАЗАМИ ХЛОПАЕТ, Я ЕМУ ОБЪЯСНЯЮ, РАССКАЗЫВАЮ, А ЕМУ НУЖНА БЫЛА ТОЛЬКО ЦЕНА, Я ТАК НЕ МОГУ И НЕ БУДУ РАБОТАТЬ, НУ ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ, ЕМУ БЕСПОЛЕЗНО ЧТО-ТО ГОВОРИТЬ». Я от удивления открыла рот, и пошла следом за чудо-замерщиком, дошла до его машины, столько ненависти в голосе и в разговоре. По их мнению люди должны сразу мигом нестись заключать договор на любую цену. И если после замера договор не заключен – ты ЛОХ. Могу сказать, что у Окон Стрит заказывали стеклить балкон мои знакомые. Им неверно сделали замер, в итоге при установке окон они не влезли, Окна Стрит никак не исправили это – ваши трудности. Когда мои знакомые узнали название конторы и произошедший с ними конфликт – сразу отговорили у них заказывать. Это еще не все. Далее я написала в Окна Стрит о произошедшем инциденте – и вы знаете что – они МАТОМ пообещали СПАЛИТЬ мой дом. Конечно, в прокуратуру мы написали и приложили всю переписку. Так что друзья, ни ногой больше туда и вас хочу оградить от них.
Окна Стрит Ответ представителя Окна Стрит 9 ноября, 2018 год
Здравствуйте, уважаемая Анюта! Приносим извинения за доставленные неудобства.Чтобы наши специалисты могли подробно разобраться в возникшей ситуации и оказать Вам поддержку, просьба обратиться по нижеуказанным контактам: Телефон поддержки клиентов: 8 (495) 589-44-74. Вы также можете оставить свои контакты для связи по почте [email protected].

Кинули на зарплату

Семен 30 июня, 2018 год
Работали с другом - итог: кинули на зарплату. Начальник отдела Кравцов Сергей скользкий тип, постоянно придумывает как бы содрать деньги с монтажников. Впечатление ужасное. Даже мзду требует чтоб устроить официально, требует покупать у него пену дороже чем на строй фирмах, требует покупать форму, требует покупать у него пылесос в три раза дороже чем в маркетах, требует у него... Читать отзыв Работали с другом - итог: кинули на зарплату. Начальник отдела Кравцов Сергей скользкий тип, постоянно придумывает как бы содрать деньги с монтажников. Впечатление ужасное. Даже мзду требует чтоб устроить официально, требует покупать у него пену дороже чем на строй фирмах, требует покупать форму, требует покупать у него пылесос в три раза дороже чем в маркетах, требует у него покупать кархер для мойки окон в три раза дороже чем в маркетах. Итог: - кидок на зп.

Худшие окна

Алла Болдырева 17 января, 2018 год
Заказывали окна в компании ОКНА СТРИТ в июне месяце, заказ состоял из 14 окон стоимостью 180 тыс. руб. В указанные сроки окна доставили, при приемке одно окно с рамой под замену, так как окно было разбито, рама треснута. После установки окон, монтажники попросили принять окна, начали снимать пленку, а там мрак, все створки были поцарапаны, одна из них оказалась треснута.... Читать отзыв Заказывали окна в компании ОКНА СТРИТ в июне месяце, заказ состоял из 14 окон стоимостью 180 тыс. руб. В указанные сроки окна доставили, при приемке одно окно с рамой под замену, так как окно было разбито, рама треснута. После установки окон, монтажники попросили принять окна, начали снимать пленку, а там мрак, все створки были поцарапаны, одна из них оказалась треснута. Было ощущение, что по всем створкам прошлись гвоздем, после проверки, оказалось 13 створок под замену. Замена створок растянулась на два месяца, меняли створки 7 РАЗ. Большое спасибо монтажником, за то, что они предложили снять пленку и посмотреть окна. Если бы не сняли и подписали акт о приемке окон, то все, пиши пропало. Каждый раз привозя створки на замену, обнаруживался один и тот же дефект. В доме был склад из этих створок. В конце августа наконец таки мытарства закончились. Оставалось доплатить 20 тыс., но их никто не спросил. Так как был разговор о скидке , за причиненные неудобства и за задержку, подумали что эти деньги и будут компенсацией. Но нет, через 7 месяцев спустя, раздался звонок- "Вы нам должны 20 тыс, либо мы идем в суд". Вот так вот. Окна Стрит - Худшие окна Окна Стрит - Худшие окна Окна Стрит - Худшие окна

Худшие окна

Алла 16 января, 2018 год
Заказал был сделан на 14 окон(160тыс), привезли как и говорили через 10 дней. И на этом плюсы закончились. Одно окно было разбито, после установки окон монтажники попросили принять окна, сняли пленку, а там мрак , все створки были поцарапаны, такое ощущение что водили гвоздем, 13 створок под замену. Самое смешное, меняли створки 7 РАЗ. на участке был склад этих окон.... Читать отзыв Заказал был сделан на 14 окон(160тыс), привезли как и говорили через 10 дней. И на этом плюсы закончились. Одно окно было разбито, после установки окон монтажники попросили принять окна, сняли пленку, а там мрак , все створки были поцарапаны, такое ощущение что водили гвоздем, 13 створок под замену. Самое смешное, меняли створки 7 РАЗ. на участке был склад этих окон. Сроки давно уже прошли по замене. 20 тыс сказали не возвращать, это якобы компенсация. Прошло полгода и тут нарисовались ОКНА СТРИТ. "А вы собираетесь доплатить 20 тыс" - занавес. Теперь собираются подавать на меня в суд. Нормальные ребята((.
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. сплошные минусы
Обманутая девушка 6 августа, 2014 год
К сожалению нельзя поставить рейтинг в минус. А я бы поставила. Молодая девушка (то есть я) делала ремонт. Нужно было делать срочно, искала, кто быстрее на замер приедет на остекление балкона. Почитала отзывы, думаю хорошие, надо заказывать. Приехали на следующий день - молодцы. И тут началось. Мне выкатили такоооой ценник, который на 40% дороже рыночного (как мне потом рассказали опытные... Читать отзыв К сожалению нельзя поставить рейтинг в минус. А я бы поставила. Молодая девушка (то есть я) делала ремонт. Нужно было делать срочно, искала, кто быстрее на замер приедет на остекление балкона. Почитала отзывы, думаю хорошие, надо заказывать. Приехали на следующий день - молодцы. И тут началось. Мне выкатили такоооой ценник, который на 40% дороже рыночного (как мне потом рассказали опытные люди). Ну я, по своей юности и глупости, купилась на сроки, что они сделают аж через 3 дня. Развели меня и на то, и на это, и чтобы здесь открывалось, и здесь откосы... Ну я, как доверчивая дурочка думала они знают, что говорят, и это действительно все необходимо. "А что тут думать, надо брать, а то потом у Вас..." - и понеслась... Подписала договор на огромную сумму, отдала половину. Потом опомнилась. Начала звонить, отменять лишние "прибамбасы". Обещали все сделать и перезвонить. Звонила раз 10 сама, никто не перезванивал. В итоге сказали, что уже поздно и договор подписан. Договор - это отдельная история. Там смета не указана. В договоре написано, что в приложении указывается вид изделия, размеры и выставляется цена. То есть цена может быть любая. Никакой сметы (это мне потом опять-таки опытные люди объяснили). Ладно, думаю, смирюсь, они хоть быстро сделают. И вот прошло больше недели. Они только застеклили балкон.
Итог: Я думала, что за такие деньги хоть окна и качество и сроки будут отличные. Но нет. Сроки все пропустили, приехали поздно, должны были за 3 часа застеклить, застеклили за 6. Что там 6 часов делать на маленьком балконе 3х1? А окна - это тоже история, что до слез обидно. У меня раздвижные окна, ибо балкон очень маленький. Думала там, как у нормальных окон, утопленная внутрь ручка и защелка, что окна на колесиках катаются. В итоге такое чувство, что в прошлый век попала. Закрываются на щеколду, катаются из стороны в сторону под собственным весом. Маскитная сетка вообще при малейшем движении слетает с пазов.
Абсолютная некомпетенеция, обман, огромные цены... Жаль засудить не за что -чисто мошенничают...
Никому не советую данную контору. Все эти хорошие отзывы - чистый пиар, я вас уверяю.
Окна Стрит

Более 10 лет компания Окна Стрит занимается производством и монтажом пластиковых окон. Наработанный опыт позволяет компании Окна Стрит быстро изготовить, доставить и монтировать качественные пластиковые окна собственного производства. При производстве окон компания Окна Стрит использует надёжные материалы, европейскую фурнитуру и профиль Рехау.

В цеху где производят окна Окна Стрит работают только... подробнее

Окна