ОкнаПортал отзывы клиентов

ОкнаПортал отзывы клиентов
ОкнаПортал

Самый не профессиональный замер.

Алексей 6 февраля, 2023 год
При замере необходимо "включать голову", а не впаривать договор. Руководству компании необходимо тщательно выбирать сотрудников на ответственную работу. Окно на ул. Яблочкова 29к4 04.02.02023г.
Достоинства:
  1. Монтажник молодец.
Недостатки:
  1. Замерщик упырь.

Не прогадали

Сергей 25 января, 2022 год
Заказывал 11 окон в дом в Подольске. Попросил скидку «за опт» - дали. За 2 дня все установили – три окна в гостиной, по одному в комнатах, одно большое панорамное на кухне. Работают отлично. Никаких нареканий.

Полностью доверяю им

Иван Подунин 16 декабря, 2021 год
Я делал упор на герметичность и сборку, потому что не хочу платить больше за отопление из-за потерь тепла. В компании Oknoportal посоветовали энергосберегающий профиль рехау. Производство и доставка (у меня не стандартные окна в доме) – 10 дней. Пока доволен. Но точно скажу после зимы.

Рекомендуем данную компанию

Гость 15 ноября, 2021 год
Мы купили окна в 2020 году на весь дом, пока они в очень хорошем состоянии, ни разу не меняли прокладки, петли не провисают, хорошо закрываются. Некоторые из них были сделаны на заказ по индивидуальным размерам – одно маленькое в котельную и мансардное окно. Никаких нареканий.

Выручили с окнами

Илья Волосов 11 октября, 2021 год
Спасибо компании ОкноПортал за качественно выполненную работу и хорошие окна. Ставил их в сентябре прошлого года, испытание зимой прошли адекватно, ничего не пропускало, стекла не потели, тепло не терялось. Все надёжно и красиво.

Окна хорошие, работой довольны

Игорь Такаров 8 октября, 2021 год
Приобрел здесь комплект окон на новую двухкомнатную квартиру. Заказывал двухкамерным стеклопакетом. Могу сказать, что качество реально хорошее - теперь уличный шум вообще не ощущается. Порадовали цены и комплект услуг. Каких-то накладок не возникло. Однозначно благодарю.

Работа на 5+

Гаврилов Иван 26 августа, 2021 год
Адекватная компания с нормальными менеджерами и монтажниками. Все объяснили, помогли выбрать подходящие для моего дома окна. Удивило, что предложили скидку, хотя я тут первый раз и покупала всего три окна. Замену выполнили аккуратно и быстро, претензий нет.

быстро и качественно сделали

Станислава Петрова 17 августа, 2021 год
Порадовало, что компания прислала коммерческое предложение по окнам сразу после обращения, тогда как другим понадобилось от 10 до 36 часов. Поэтому обратилась к ним. Поставили мне окна за два дня, изготавливали 4 дня (на весь дом – 12 окон). Делали все под ключ. Зиму пережила без проблем, никаких косяков не вылезло.

Не подвели

Дмитрий Патракин 26 июля, 2021 год
Компания и окна откровенно понравились. Дали нужные консультации, дополнительно поставили противовзломную фурнитуру. Работают под ключ, с установкой отливов и отделкой откосов. Цены доступные, поскольку это производители, а не перекупщики. Можно обращаться.

Отличная работа

Наталья Акрилова 22 июля, 2021 год
Сотрудничал с ОкнаПортал два раза. Первый раз менял окна в своей квартире, второй – в доме у родителей. Оба раза все прошло без проблем и задержек. Цены приятно удивили, все же производитель дает более выгодные предложения, чем обычные установщики. Качество окон вполне на уровне, за два года – никаких нареканий. Можно смело обращаться к ребятам.

Окна

Пластокно