ОкноТэк отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Понравилась работа.

Алена четверг, 2 октября
Окна сделали под заказ, с нестандартным размером. Все замеры были точные, монтаж аккуратный. Очень довольна.

Делала заказ на алюминиевое остекление.

Кристина среда, 24 сентября
Делала заказ на алюминиевое остекление. Работы выполнены быстро, результат соответствует ожиданиям. Все в порядке. И сделали все довольно быстро.

Хотел недорогие окна

Александр пятница, 19 сентября
Хотел недорогие окна, но чтобы не было проблем через год. Сайт помог сориентироваться, заказ оформил сразу. Всё выполнили, как обещали.

Ставили окна в новостройке.

Денис Савченко суббота, 13 сентября
Ставили окна в новостройке. Окнотэк нашёл случайно, сайт был в выдаче. Оставил заявку — от звонка до установки прошла неделя. Всё устраивает.

Отличная установка окон

Елена 11 июля, 2024 год
Устанавливали два окна: на кухне и в зале. Спасибо всем менеджерам, котрые помогли подобрать окна и звонили, договаривались об установке. Большое спасибо мастеру Михаилу, у которого " золотые руки". Окна установлены на " отлично".СПАСИБО!!!

Довольно неплохо.

Мирон 25 мая, 2024 год
Брат посоветовал ОкноТэк и мы сюда обратились когда искали того кто поставит окна. Сроки нормальные, не тормозили они. Цены и выбор окон - вполне обычные. Неплохая компания.

Сменили окна тут.

ИЛья 30 апреля, 2024 год
Старые окна были совсем уже ужасные, постоянно образовывался конденсат. Зимой так вообще ужас. Купили новые окна с установкой в этой компании. Все в порядке.

Качественная работа.

Николай 26 апреля, 2024 год
Довольно неплохо сменили нам окна - цена не дорогая была и окна недорогие, но качественные. Предыдущие окна все в конденсате были постоянно во время холодов. Эти отлично держат.

Нормальная работа!

Диана 31 января, 2024 год
Оставляю хороший отзыв, так как компания хорошо сделала свою работу и стоили ее услуги не все деньги мира. Спасибо.

Отлично все вышло.

Кирилл 3 ноября, 2023 год
Качественная работа ребят - ну реально нечего сказать. Сделали замеру, привезли, установили окна - все гуд.

Не было проблем никаких.

Валерий Розов 2 сентября, 2023 год
Качественные окна, цена, сервис - все вовремя и все без проблем прошло. Заранее позвонили, предупредили.

доволен я работой компании полностью

Валерий 2 августа, 2023 год
Окна на дачу искали. Обратились к соседу - он сказал про Окнотек и мы тут заказали все и не жалеем претензий нет совсем все ок!

Без проблем.

Марк Иванович 1 августа, 2023 год
Не было проблем с компанией. Окна поставили и уехали. Балкон остеклен - все в порядке теперь у меня.

Неплохая компания.

Светлана 31 июля, 2023 год
Они нам окна устанавливали и не было никаких проблем. Замеры бесплатно. Цены устроили, как у других примерно.

Все нормально прошло.

Леонид Хомяков 5 мая, 2023 год
Заказывали тут окна на дачу с установкой. Все прошло без проблем - и по срокам они справились вполне.
Цены адкеватные.
Спасибо!

Отличное качество обслуживания.

Сергей Сапрыкин 20 апреля, 2023 год
Заказал окна в квартиру. Сделали быстро, качественно. Установили тоже хорошо. Теперь заказал окна (2 окна) на дачу. Приехали, замерили, изготовили за 13 дней и установили. Всё замечательно. Буду заказывать ещё.

Замерщик приехал быстро, привезли и установили на 5+

Вадим 21 ноября, 2022 год
Заказывала окна в квартиру. Замерщик приехал быстро, привезли и установили на 5+ Отдельное спасибо менеджеру за советы .Рассчитают на любой кошелёк!

Пять баллов

Кутынцев Егор 21 ноября, 2022 год
Все в наилучшем виде сделали. Быстро вышли на связь, подробно и доходчиво ответили на все вопросы, бесплатно замерили, сделали за пару дней в собственном цеху и качественно установили. результат- окна красивые, установлены надежно. Стоимость работы и материала адекватная.

Заказывала здесь окно на кухню

Инна 1 ноября, 2022 год
В компании Окнотэк мы заказывали окно на кухню. У нас на кухне лоджия, нужно было заменить весь оконный блок с дверью. Посмотрели сайты нескольких фирм, в Окнотэк по ценам оказалось ниже. Есть собственное производство, адрес на сайте имеется. Это значит, что не обманывают, а на самом деле сами делают окна. Профиль в ассортименте. В то время, как в других... Читать отзыв В компании Окнотэк мы заказывали окно на кухню. У нас на кухне лоджия, нужно было заменить весь оконный блок с дверью. Посмотрели сайты нескольких фирм, в Окнотэк по ценам оказалось ниже. Есть собственное производство, адрес на сайте имеется. Это значит, что не обманывают, а на самом деле сами делают окна. Профиль в ассортименте. В то время, как в других фирмах чаще всего специализируются на чем то одном. И в бизнесе Окнотэк уже двадцать лет. Вот и решили выбрать из всех фирму с многолетним опытом. Не ошиблись. Работу свою сделали отлично, недорого и в короткие сроки. Решили, что позже будем здесь заказывать лоджию " под ключ"

Отлично сделали

Александра Н. 13 октября, 2022 год
Мне нравится, как работает эта компания. Все у них быстро, все строго по договору. С ценой ни каких неожиданностей, сразу понимала, что именно буду делать, в какие сроки и во сколько обойдется замена этих двух окошек. И, кстати, очень даже не дорого. Скидочку дали! Приятно!

Мое мнение об Окнотэк

Егоров Сергей 26 сентября, 2022 год
Очень приличная фирма! Успел в последние теплые деньки поменять окна в доме. В ОкноТэк заказывал в первый раз, теперь буду к ним обращаться и по поводу замены окон в квартире. Очень серьезный профессиональный и индивидуальный подход к заказу.. И совет по фурнитуре дали, и выбрать профиль помогли. Кстати сказать, что их еще отличает от множества других фирм, так... Читать отзыв Очень приличная фирма! Успел в последние теплые деньки поменять окна в доме. В ОкноТэк заказывал в первый раз, теперь буду к ним обращаться и по поводу замены окон в квартире. Очень серьезный профессиональный и индивидуальный подход к заказу.. И совет по фурнитуре дали, и выбрать профиль помогли. Кстати сказать, что их еще отличает от множества других фирм, так это большой выбор профиля. К качеству у меня тоже ни каких вопросов, все отлично.

Отличные окна

Марина Буреева 30 августа, 2022 год
Окна в квартире нам сделали и установили быстро и качественно, Цена разумная и понятная. Без всяких лишних доплат и накруток. У Окнотэк в Люберцах свое большое производство и они делают все виды окон, Все этапы, от замера, изготовления до монтажа выполняют самостоятельно, без привлечения сторонних организаций. Первоначально я хотела у них заказать деревянные окна, как то привычнее и мне казалось... Читать отзыв Окна в квартире нам сделали и установили быстро и качественно, Цена разумная и понятная. Без всяких лишних доплат и накруток. У Окнотэк в Люберцах свое большое производство и они делают все виды окон, Все этапы, от замера, изготовления до монтажа выполняют самостоятельно, без привлечения сторонних организаций. Первоначально я хотела у них заказать деревянные окна, как то привычнее и мне казалось экологичнее. Но, проконсультировавшись, подумав, решила заказать пластиковые, т.к. поняла, что практичнее и надежнее пластиковые окна. .И не жалею, очень хорошие, прочные и красивые окна.

Качественно, быстро и недорого

Зинаида Александровна 25 июля, 2022 год
Качественно, быстро и недорого выполнили мой заказ по установке пластикового окна в комнате. Понравилось, что к ним и идти не пришлось, через сайт заявку оформила, по телефону договорились. На утро уже пришел замерщик, сделал все измерения и договор заключили с уже понятной ценой. Делают в собственном цеху в Люберцах, по срокам быстро получилось. Установили прочно, плотно и мусор... Читать отзыв Качественно, быстро и недорого выполнили мой заказ по установке пластикового окна в комнате. Понравилось, что к ним и идти не пришлось, через сайт заявку оформила, по телефону договорились. На утро уже пришел замерщик, сделал все измерения и договор заключили с уже понятной ценой. Делают в собственном цеху в Люберцах, по срокам быстро получилось. Установили прочно, плотно и мусор убрали за собой.

В нашем доме у многих окна от ОкноТэк

Алла Соколова 19 января, 2022 год
В нашем доме многие в свое время заказывали окна в ОкноТэк. Фирма то старая, все в Люберцах знают. Поэтому, когда переехали и искали, где можно новые кона заказать, то соседи нам эту компанию и посоветовали. Мы обратились и полностью довольны их работой. Все хорошо

Быстро, качественно, недорого

Валерий Кравцов 23 ноября, 2021 год
Очень оперативно выполнили заказ. Красивые добротные окна, очень хорошую фурнитуру подобрали. Окна изготовлены и установлены качественно и профессионально. Работают в соответствии со всеми требованиями строительных правил, норм и стандартов. Аккуратно убрали и вывезли мусор после своей работы. Отлично.

Приятно иметь дело

Александр 27 августа, 2021 год
С этой фирмой был заключен договор на остекление дачного дома. Точнее, нужна была замена окон, т.е. демонтаж старых, изготовление и монтаж новых пластиковых. Все сделали в лучшем виде и строго по договору. По деньгам уложились в копейку, ни чего доплачивать к ранее оговоренной сумме не пришлось. Замеры бесплатно, идеально сделали. Это не смотря на то, что объем большой, 2... Читать отзыв С этой фирмой был заключен договор на остекление дачного дома. Точнее, нужна была замена окон, т.е. демонтаж старых, изготовление и монтаж новых пластиковых. Все сделали в лучшем виде и строго по договору. По деньгам уложились в копейку, ни чего доплачивать к ранее оговоренной сумме не пришлось. Замеры бесплатно, идеально сделали. Это не смотря на то, что объем большой, 2 этажа и окна разной конфигурации, в мансарде вообще довольно затейливые. Справились со всеми задачами на отлично.

Ураган не страшен с такими окнами.

Сергей 23 июля, 2021 год
Впечатление хорошее осталось еще в процессе сотрудничества. Оформление полностью все официально, стоимость понятна сразу, договор заключили во время замера, тратить время на посещение офиса и оформление документов мне не пришлось. Визуально окна роскошные- белые, глянцевые. Крепкий удобный подоконник. По стоимости скидка по акции. А главное испытание на прочность было позже, во время урагана. Не одно стеклышко не задребезжало. За... Читать отзыв Впечатление хорошее осталось еще в процессе сотрудничества. Оформление полностью все официально, стоимость понятна сразу, договор заключили во время замера, тратить время на посещение офиса и оформление документов мне не пришлось. Визуально окна роскошные- белые, глянцевые. Крепкий удобный подоконник. По стоимости скидка по акции. А главное испытание на прочность было позже, во время урагана. Не одно стеклышко не задребезжало. За окошком буря, а в квартире тихо и спокойно! Вот это я называю качество!

Мой выбор оказался верным.

Katterina 11 июня, 2021 год
Компанию выбирала наугад из нескольких в интернете. Окнотэк привлек тем, что сразу отреагировали на мой звонок. Немаловажно и то, что компания существует два десятка лет и все это время стабильно работает. Это говорит о добропорядочности фирмы. Кроме того, не размещают заказы на каких то оконных заводах, а делают сами, на своем собственном производстве. Еще отличие- очень большой ряд профильных систем,... Читать отзыв Компанию выбирала наугад из нескольких в интернете. Окнотэк привлек тем, что сразу отреагировали на мой звонок. Немаловажно и то, что компания существует два десятка лет и все это время стабильно работает. Это говорит о добропорядочности фирмы. Кроме того, не размещают заказы на каких то оконных заводах, а делают сами, на своем собственном производстве. Еще отличие- очень большой ряд профильных систем, тогда как в других фирмах обычно предлагают что то одно. А здесь не только Рехау и Века, а еще несколько наименований. Подобрать правильно помогли, сделали в сроки, в которые мы и договаривались. С установкой тоже порядок. Очень приличная фурнитура, импортная. Меня устраивают окошки полностью. А цена даже порадовала, т.к. получилось со скидкой.

Недорогие качественные окна

LarisaSanina 9 апреля, 2021 год
Компанию нашли в интернете, выбирали из нескольких, найденных в интернете. Прежде всего понравилось, то что в Окнотэк очень большой выбор профильных систем. В других предлагают что то одно. а здесь- Века, Рехау, Баулайн, Ропластик, КВЕ. На сайте компании https://okno-tek.ru/ можно подробно все прочитать, прицениться. При желании можно заказать окна из высококачественной древесины. Или даже алюминиевые, из... Читать отзыв Компанию нашли в интернете, выбирали из нескольких, найденных в интернете. Прежде всего понравилось, то что в Окнотэк очень большой выбор профильных систем. В других предлагают что то одно. а здесь- Века, Рехау, Баулайн, Ропластик, КВЕ. На сайте компании https://okno-tek.ru/ можно подробно все прочитать, прицениться. При желании можно заказать окна из высококачественной древесины. Или даже алюминиевые, из испанского профиля. Правильно подобрать подходящие очень помог менеджер. Все объяснил- чем отличаются, что именно для нас было бы лучше и все такое. Работают довольно быстро, замерщик приехал а следующий же день, бесплатно. А изготовление ( у фирмы свое производство) занимает времени меньше, чем в паре других компаний, куда мы обращались Профиль отличный и фурнитура под стать, от известных европейский производителей. Монтажники очень хорошее впечатление произвели, работали быстро, слаженно, аккуратно. В общем, работой компании очень довольны.
okno-tek.ru
Перейти на сайт