Оконная компания "Окна по карману" отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
4 отзыва / 1042 просмотра

ООО Окна по карману город Бедгород

Гость 11 июня, 2022 год
madmadmad сплошной брак, окна поставили ужасно, все не заделано, дверь на балкон плохо закрывается, ошибки свои не исправляют, с ооо "окна по карману" директор Кириченко И.А. связываться никому несоветую, сплошной брак
Достоинства:
Недостатки:
  1. Делают ужасно все, дверь на балкон не закрывается, ошибки свои не исправляют

Хуже не видела

Гость 14 декабря, 2021 год
Заказывала в Старом Осколе, заказ принимала женщина котороя вообще не понимаю в этом , по итогу изготовили дверь не того размера и на жалобы вообще не реагируют, сотрудницу с большим трудом удалось застать на месте, крестиком вышивала
Достоинства:
Недостатки:
  1. Полно ,лучше не заказывать

Не советую связываться

Гость 3 июня, 2021 год
Всем доброго дня! Меня зовут Денис.. Наверное не стал бы ничего писать, но наглость этих скажем так, руководителей, зашкалила все возможные параметры.. Я работал в этой фирмочке, точнее ИП Галкина в прошлом 2020 году, зима, весна, начало лета.. Мало того что идёт повсеместный обман клиентоа, которым нужно впарить окна по завышенным ценам.. и если нет наличных, то навязать кредит, от... Читать отзыв Всем доброго дня! Меня зовут Денис.. Наверное не стал бы ничего писать, но наглость этих скажем так, руководителей, зашкалила все возможные параметры.. Я работал в этой фирмочке, точнее ИП Галкина в прошлом 2020 году, зима, весна, начало лета.. Мало того что идёт повсеместный обман клиентоа, которым нужно впарить окна по завышенным ценам.. и если нет наличных, то навязать кредит, от любого банка, естесственно с самыми большими процентами, так ещё и качество окон и монтажа тоже оставляет желать лучшего.. Встречались такие, у которых на следующий год или через год начинались проблемы с пластиком и уплотнениями. График монтажа постоянно срывается.. То есть, люди уже месяц другой платят кредит.. А окна ещё даже не установили.С сотрудниками тоже беда.. И с оплатой их труда.. Люди приходят устраиваться на работу, вроде серьёзная организация, на деле наоборот, Что впаришь то и заработаешь, причем не важно кому многодетным, инвалидам, пенсионерам..лишь бы была сделка. Кстати говоря, со мной уже год как не могут расплатиться, всё что то сверяют. В общем выводы делайте сами, но есть немало других, более компетентных и честных организаций по пластиковым окнам и монтажу.
Недостатки:
  1. Один большой, или много небольших

Некопетентность на высшем уровне!!!!! Окна по карману http://oknapk.ru

ирина 8 августа, 2018 год
Подыскивали компанию для установки окон на балкон (остекление ,без фасада). Т.к. балкон у нас новый - делали "для себя", все отделали, остались окна.
Позвонили в данную компанию, менеджер Екатерина (как позже оказалось - учредитель - гендир ИП), записала все размеры и пожелания, назвала цену в 23700 рублей. Я сказала, что мы подумаем, потому что не от всех компаний получили стоимости.... Читать отзыв
Перезванивает данная барышня мне на след.день и настаивает на заказе, я попросила замерщика на дом, для более точных расчетов и для того, чтобы окна стали идеально. На что получила ответ: "Ну вы наверняка от многих компаний приглашали замерщиков, зачем нам тратить своё время". После того, как я офигела, она все таки сказала, что замерщик придет.
Он пришел, пришел без уровня (как так вообще, мы то знаем, что у нас идеально ровно на балконе всЕ, а ВДРУГ нет, что потом, рамы пилить???), померил что-то, вопросов не задавал, ни про отливы, ни про карнизы, ни как окна должны стоять - кол-во створок, москиток, только про кол-во камер в окне и все.
Впечатление о замерщике сделало репутацию о компании, дальше больше.
Звонит мне на след.день данный Менеджер-директор Екатерина и говорит: "Стоимость ваших окон 25 000 рублей, давайте оформлять заказ.". На что я ей сказала, что заказывать мы не будем у них, потому что нас не устроил замерщик.
Екатерина кинула трубку, перезвонив через 10 минут, сказала, что она руководитель компании и хотела бы прояснить ситуацию; начала устраивать мне допросы, мол, что вас не устроило, замерщик с 20летним опытом, ему уровень не надо, все замерил. Я сказала, что оправдываться ни перед кем не собираюсь, потому что это я у вас покупаю и плачу вам деньги тоже я. На что получила истерический крик в трубку:"ДО СВИДАНИЯ ЭТО МЫ НЕ БУДЕМ С ВАМИ РАБОТАТЬ, А ВЫ С НАМИ"!

В общем считайте как хотите, но я считаю, что такое отношение как минимум не позволительно, тем более если это был руководитель!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. некомпетентность руководителя, некомпетентность замерщика, цена, никакой лояльности к клиентам (пусть и потенциальным), не умение руководителя-менеджера общаться с людьми!

Окна

Пластокно