Завод Окна-Форте
Завод "Окна-Форте" - производим и совершенствуем производство пластиковых окон с 1995 года.
Собственное производство по строгому ГОСТу. Предоставляем расширенную гарантию до 40 лет. Ежеквартальная аттестация монтажников. Качество профиля ААА+. Доставка в пределах КАД за 1 руб. Цены от 2190 рублей за м2. "Окна-Форте" - надежность навсегда!
Окна
Всем советую
Монтажники выполняют свою работу с полной ответственностью. Делают все в кротчайшие сроки. Большое спасибо.
Рекомендую
Рекомендкю
Отличная фирма
Спасибо, рекомендую
Советую Окна Форте
Быстрые ребята
Балкон "под ключ"
Спасибо Окна-Форте
Спасибо компании, сделали все качественно
Спасибо за работу
Очень рекомендую
Классная компания!
Доволен услугой
Лучшая фирма, спасибо!
Очень легко и просто было получить от них работу, мне быстро позвонили, быстро приехали ко мне на замеры. Очень понравилось, что на замере мне все понятно обьяснили, у меня не оставалось никаких других вопросов. Работу начали в 9 утра, закончили уже монтажники вечером.
Рекомендую компанию Окна-Форте
Доволен выполненной работой
Компания на высшем уровне
Оставлю 5 звезд
Можно подписать договор дома
Мне понравилось, что договор мои родители смогли подписать дома. Далее была доставка и изготовление окон, потом приехали монтажники и сделали все одним днем. Мои родители теперь думают еще и балкон застеклять. им понравилась вся работа и коллектив сотрудников. Поэтому если решаться, то будут обращаться сюда же
Доверяю компании Форте
Сделано все качественно и самое главное - точно в срок! Что для меня было особенно важно, так как после отделку лоджии я планировала закончить к возвращению мамы из отпуска.
После... Читать отзыв Компанию, которой я могла бы доверить полную отделку лоджии в квартире моей мамы, выбирать пришлось долго. И я очень рада, что остановила свой выбор именно на Окна Форте, работа выполнялась под ключ!
После мы еще заказали установку окон в спальной комнате. Все сделали так же качественно. Спасибо!