Компания "Оконный мастер" отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания "Оконный мастер"

от имени инвалида боевых действий огромное мерси фирме

геннадий 25 декабря, 2021 год
не знаю как остальные мастера, а Алексей совести не имеет. При регулировке окон работу сделал не качественно: створки стали закрываться хуже, сломал жалюзи, вымазал все окна черной смазкой и третий день не отвечает на звонки, фирма , после моего обращения так же ушла на каникулы.Да здраствует наш малый бизне]с
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Недобросовестная компания!

Сергей 23 октября, 2021 год
Пришлось , к сожалению, воспользоваться услугами данной компании. Просил отрегулировать окно, так как при сильном ветре был свист. Мастер по имени Сергей не касаясь регулировок сразу сказал, что надо поменять все резинки уплотнения. Назвав цену в 360 рублей за метр погонный! В итоге за одно стандартное окно насчитал 17,5 метров! Ни чека, ни договора не предоставил! Забрал 8120 рублей и... Читать отзыв Пришлось , к сожалению, воспользоваться услугами данной компании. Просил отрегулировать окно, так как при сильном ветре был свист. Мастер по имени Сергей не касаясь регулировок сразу сказал, что надо поменять все резинки уплотнения. Назвав цену в 360 рублей за метр погонный! В итоге за одно стандартное окно насчитал 17,5 метров! Ни чека, ни договора не предоставил! Забрал 8120 рублей и обещал вечером скинуть электронный чек, но естественно обманул. Диспетчер тоже отказалась отвечать на вопросы по телефону, сказав что перезвонит мне менеджер. Увы, за сутки так и не получил ни чека, ни звонка менеджера. Считаю, что эта компания скрывает доходы и не платит Налоги государству! Вынужден обратиться в Налоговую службу и Прокуратуру для проверки отчетов этой компании.
Не рекомендую этих Не профессионалов!!!
1 не согласен Показать 2 ответа

Окна