Обновление дома: опыт замены окон - Отзывы об Оконный центр Прогресс

Отзыв написан 19 июня, 2025 год 4 просмотра
Решили мы с женой обновить наш старый дом, вдохнуть в него новую жизнь. Начали с окон, потому что старые уже и не радовали глаз, и тепло плохо держали, шум с улицы замучил... Долго выбирали, изучали разные варианты, и в итоге остановились на этой компании. Честно говоря, ассортимент у них просто поразил воображение. Были варианты на любой вкус) Хотелось всё и сразу. Консультант, к счастью, попался толковый парень. Все подробно рассказал, помог определиться с профилем, учел все наши пожелания. Оказалось, что выбор окон - это чуть ли не творческий процесс. Мы даже не ожидали. Остановились на профиле, который идеально сочетался с фасадом нашего дома - классика, без лишних изысков, но со вкусом.
После утверждения проекта приехали замерщики. Тут все четко, профессионально. Измерили все до миллиметра, учли все нюансы. Заключили договор, и началось томительное ожидание. По срокам, вроде, не обманули, хотя небольшая задержка, как мне показалось, все же была, но не критично.
Когда окна были готовы, приехала бригада монтажников. Вот тут прямо хочется сказать отдельное спасибо! Ребята - просто молодцы! Работали слаженно, быстро, все за собой убрали, как будто ничего и не было. Старые окна вынесли, новые поставили. Все швы аккуратно запенили, все по технологии, как положено.
В доме стало намного тише – теперь можно спокойно спать, не просыпаясь от шума машин. Во-вторых, заметно теплее. Раньше по утрам еще включали обогреватель, а теперь в доме комфортная температура. Ну и важно- новые окна просто преобразили внешний вид дома. Сразу стало как-то современнее, солиднее. Единственное, немного жалею, что не выбрали окна с чуть более сложной конструкцией, но это уже мелочи.
В общем, мы очень довольны своим выбором. Окна действительно качественные, работа выполнена на высшем уровне. Советую всем, кто собирается менять окна, обращать внимание не только на цену, но и на качество профиля, профессионализм замерщиков и монтажников.

Достоинства:
  1. улучшение теплоизоляции и шумоизоляции, большой выбор оконных профилей, материалов и цветов, консультация и помощь в выборе, аккуратный и быстрый монтаж.
Недостатки:
  1. небольшая задержка в сроках

Окна

ЭкоОкна