Артур Отзыв написан пятница, 13 февраля5 просмотров
Осенью 25го наконец-то созрел заменить старые окна на даче.. мне давненько еще надоело что ветер гуляет и шум с улицы слышно. Компанию искал не по рейтингам, а по старой доброй рекомендации друзей. И да, сарафанное радио не подвело чему и рад)) По интернету лазять искать не очень хотелось.. С менеджером пообщались нормально, без попыток мне "впарить" самое дорогое по вариантам. Внятно объяснили, что лучше взять под мои запросы, все расчеты показали человеческим языком, без технических заморочек. Оформили быстро, минут за двадцать. Оформлялся я 27 ноября, а 30ого уже приехал замерщик, все перепроверил, уточнил. Монтажники тоже порадовали: в назначенный день (10 декабря) приехали, быстро и чисто сработали. Старые рамы сняли, новые поставили, щели запенили, герметик положили аккуратно и после себя даже мусора не оставили. Часа за три управились. Сами))) Меня ни кто не дергал. Сервис - во, что называется. Теперь в доме реально тише и заметно теплее, это главный плюс. Единственное пришлось чуть подождать поставки, сроки немного сдвинулись. Но работа сделана качественно, так что в целом ожидание того стоило. Если буду менять окна в квартире на даче тк. прохудились больно, то скорее всего, обращусь к ним же.
Достоинства:
Профессиональный монтаж, качественные материалы, вежливые сотрудники
Отличный опыт с обновлением окон в загородном доме - Отзывы об Оконный центр Прогресс
отзыв