Оконное ателье Эталон отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Оконное ателье Эталон
1 отзыв / 3098 просмотров
Зиновий 22 октября, 2014 год
Обратиться в Оконное ателье Эталон по остеклению лоджий посоветовали друзья. Конечно же, работа выполнена на «отлично», ведь теперь в маленькой лоджии удалось разместить огромные тумбы для различных вещей и осталось еще место для отдыха, что немаловажно. Стоимость всех работ, включая и остекление, порадовала безумно, ведь в наши дни тяжело найти качественных профессиональных работников по сходной цене. В ближайшем будущем буду... Читать отзыв Обратиться в Оконное ателье Эталон по остеклению лоджий посоветовали друзья. Конечно же, работа выполнена на «отлично», ведь теперь в маленькой лоджии удалось разместить огромные тумбы для различных вещей и осталось еще место для отдыха, что немаловажно. Стоимость всех работ, включая и остекление, порадовала безумно, ведь в наши дни тяжело найти качественных профессиональных работников по сходной цене. В ближайшем будущем буду заказывать в данной фирме окна, так как качество и быстрота выполненных работ – залог хорошего настроения на долгое время. конечно же, только самые лучшие рекомендации.
Оконное ателье Эталон
Оконное ателье Эталон занимается установкой балконов, лоджий и окон. Специалисты компании в удобное для вас время приедут к вам, произведу замер и дадут свои рекомендации по установке окон.
Кроме этого, обратившись в компанию Оконное ателье Эталон вы можете получить бесплатную консультацию по всем интересующим вас вопросам, которые связаны с установкой окон.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Окна