Онлайн школа BistroEnglish

4.7
Онлайн школа BistroEnglish

Спасибо Оксана)

Павел 16 июля, 2025 год
Уроки Оксаны построены так, что информация укладывается в голове естественным путём, без насилия над мозгом. Плюс постоянные повторы, что обеспечивает надёжное закрепление материала. Я доволен, теперь не только понимаю английский язык, но и могу спокойно разговаривать.

Хороший курс

Максим 17 июня, 2025 год
Честно, не верил, что онлайн-курсы могут дать реальный результат. Но Оксана удивила никакой воды, только полезные фишки и практика. Уже через месяц смог объясниться в отеле за границей, хотя раньше боялся даже «Hello» сказать. Теперь советую всем друзьям!

Результат есть

Кира 15 июня, 2025 год
Курс Оксаны это просто бомба! Никаких скучных правил по сто раз, только практика и реальные фразы, которые можно использовать сразу. Уже через пару недель я смогла спокойно заказать кофе в аэропорту и даже пошутить с бариста. Оксана, вы волшебница!

Спасибо вам большое!

Анна 13 июня, 2025 год
Как человек с бешеным графиком на работе, выходных практически нет, я искала что-то удобное и эффективное, чтобы учиться в удобном для себя формате. Аудио-уроки Оксаны стали спасением слушала между делами и понемногу втягивалась. Понравилось, что нет воды, только нужное. Теперь могу объясниться без паники.

Спасибо, я доволен!

Юра А. 11 июня, 2025 год
Я из тех, кто годами боялся открыть рот на английском. Но после занятий с Оксаной страх начал уходить. Она не давит, не критикует, а мягко направляет. Очень понравились аудио-уроки слушала в метро и потихоньку привыкала к языку. Теперь хоть немного, но говорю!

Рекомендую!

Владислав 4 мая, 2025 год
Великолепный курс, рекомендую всем желающим изучать English! Оксана Долинка преподаёт язык так, что к ней хочется приходить снова и снова. Даёт самую нужную и полезную информацию. Что особенно мне нравится - после занятия студенты могут 30 минут пообщаться в комнатах своего уровня. Оксана очень доброжелательная и позитивная, здорово повышает мотивацию! Уже записался на её будущий курс. Большое спасибо Оксане и... Читать отзыв Великолепный курс, рекомендую всем желающим изучать English! Оксана Долинка преподаёт язык так, что к ней хочется приходить снова и снова. Даёт самую нужную и полезную информацию. Что особенно мне нравится - после занятия студенты могут 30 минут пообщаться в комнатах своего уровня. Оксана очень доброжелательная и позитивная, здорово повышает мотивацию! Уже записался на её будущий курс. Большое спасибо Оксане и её команде.

Огромное спасибо)

Юрий 29 апреля, 2025 год
Я думал, что мне не дано выучить язык. Но этот курс перевернул всё! Педагог объясняет без заумных фраз, даёт примеры, которые запоминаются, а главное – учиться реально интересно. Теперь смотрю фильмы в оригинале и понимаю большую часть.

Спасибо Оксане

Игорь Маслов 27 апреля, 2025 год
Я уже покупал курсы по английскому, но они не заходили – скучно и однообразно. Тут же всё живо, интересно и реально работающая методика. Оксана Долинка даёт такое объяснение, что в голове сразу всё раскладывается по полочкам. Ну и фильмы, музыка 5 из 5!

Рекомендую!

Мия 25 апреля, 2025 год
Как можно так легко объяснить грамматику, которую я не понимала годами? Оксана Долинка– настоящий мастер! Всё в примерах, на реальных фразах из фильмов и песен. Уже начала смотреть сериалы без субтитров, хотя раньше вообще ничего не понимала!

Спасибо, Оксана

Николай 21 апреля, 2025 год
Честно, думал, что уже знаю английский на неплохом уровне, но этот курс показал, что мне еще расти и расти! Подача очень живая, фильмы, музыка. Грамматика объясняется так, что сразу хочется применять. Уже через пару недель заметил, что стал увереннее говорить. Спасибо, Оксана, за такой крутой материал!

Это кидание на деньги

Гость 22 января, 2024 год
Я была к сожалению очень разочарована купив ваш курс и больше даже отношением к клиенту. Из видео к начальному курсу для новичков я решила что нужно брать его, по-скольку было много интересной новой для меня информации. Купив и открыв курс я поняла, что на этом вся интересная информация и закончилась и что он настолько прост, что даже в качестве повторения... Читать отзыв Я была к сожалению очень разочарована купив ваш курс и больше даже отношением к клиенту. Из видео к начальному курсу для новичков я решила что нужно брать его, по-скольку было много интересной новой для меня информации. Купив и открыв курс я поняла, что на этом вся интересная информация и закончилась и что он настолько прост, что даже в качестве повторения не актуален. Я начала связываться по всем существующим каналам с просьбой о замене курса, ну или как то помочь в этом вопросе. Полный игнор, Оксане просто наплевать, ни попытки как то помочь и исправить ситуацию, ни вежливого ответа. Главное получить свои деньги. А далее катитесь куда хотите. Поэтому будьте осторожнее в выбором курса, пару интересных просто видео- что бы раскрутить на покупку и потом кот в мешке и наплевательское отношение.

Курс шикарный!

Юлия 12 августа, 2022 год
Это уже не первый курс, который я проходила у Оксаны Долинки. До этого были курс для начинающих и Марафон. Теперь деловой английский. Просто люблю и ценю этого преподавателя :-) Всегда интересная подача самой нужной в жизни информации. С деловым английским мне удалось пройти собеседование в иностранной кампании, и совсем скоро я переезжаю в страну своей мечты! О да! В курсе... Читать отзыв Это уже не первый курс, который я проходила у Оксаны Долинки. До этого были курс для начинающих и Марафон. Теперь деловой английский. Просто люблю и ценю этого преподавателя :-) Всегда интересная подача самой нужной в жизни информации. С деловым английским мне удалось пройти собеседование в иностранной кампании, и совсем скоро я переезжаю в страну своей мечты! О да! В курсе по деловому английскому собраны слова, фразы, устойчивые выражения, конструкции и многое другое для успешного начала карьеры за границей. Преподаватель с многолетним опытом настолько уверен в эффективности своей системы, что предусмотрел возврат денег, если что-то не понравится. Но я убеждена, что это никому не понадобится, потому что курс шикарный!

Я осталась невероятно довольна обучением!

Алина 8 июня, 2022 год
С детства не ладила с английским языком, всегда он давался мне с большим трудом, вот никак не шёл у меня.. И к своим 35 годам, к сожалению, английский я имею только базового уровня. Однажды решила, что так больше продолжаться не может и нужно брать ситуацию в свои руки. Мне повезло, я нашла курсы по обучению Оксаны Долинки. Программа мне очень... Читать отзыв С детства не ладила с английским языком, всегда он давался мне с большим трудом, вот никак не шёл у меня.. И к своим 35 годам, к сожалению, английский я имею только базового уровня. Однажды решила, что так больше продолжаться не может и нужно брать ситуацию в свои руки. Мне повезло, я нашла курсы по обучению Оксаны Долинки. Программа мне очень понравилась. Всё довольно просто и понятно. Я теперь с уверенностью могу сказать, что английский это совсем не сложно! Если честно такого отменного результата после прохождения курсов я и ожидать не могла, осталась невероятно довольна!

Могу рекомендовать Оксану.

Ольга 26 мая, 2022 год
Ещё в студенческие времена не особо дружила с английским: всё забывалось, как только сдавала зачёты. Решила обучаться качественно и пошла к Оксане Долинке по рекомендации знакомой. Очень довольна! Прежде всего организацией учебного процесса. Уроки динамичные, интересные, можно смотреть в любое время в записи, я пересматривала несколько раз. Помимо упражнений на закрепление речи в каждом занятии есть мотивационные лайфхаки от самой... Читать отзыв Ещё в студенческие времена не особо дружила с английским: всё забывалось, как только сдавала зачёты. Решила обучаться качественно и пошла к Оксане Долинке по рекомендации знакомой. Очень довольна! Прежде всего организацией учебного процесса. Уроки динамичные, интересные, можно смотреть в любое время в записи, я пересматривала несколько раз. Помимо упражнений на закрепление речи в каждом занятии есть мотивационные лайфхаки от самой Оксаны. С таким преподавателем хочется учиться английскому по-настоящему, с полным пониманием изученного материала.

Иностранные языки

bkc.ru - ВКС-International House
bkc.ru - ВКС-International House

BKC-International House
BKC-International House

Школа английского языка "Windsor"
Школа английского языка "Windsor"

Дистанционное обучение A-School
Дистанционное обучение A-School