Окутиарз ГИДРО+ отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Окутиарз ГИДРО+

Капли комфортные для глаз, не похожи на другие.

Татьяна 5 марта, 2025 год
Я творческий человек. Люблю рисовать. Мало кто догадывается, что у нас есть профессиональная болезнь. Так вот, наша болезнь – это дальнозоркость, так как при написании картин, нам приходится очень напрягать свои глаза.
В конце дня у меня перед глазами возникала мутная пелена, через которую ничего не видно. Меня это очень тревожило, и я обратилась за помощью к специалистам.
Врач выписал мне капли... Читать отзыв
Врач выписал мне капли Окутиарз Гидро.
Заказала в интернет - аптеке, и сразу же начала использовать. Первое, что я заметила - это значительное облегчение на глазах! Пелена, сразу ушла и взгляд стал более четким. Я пользуюсь каплями всего пару недель, и минусов не заметила никаких. Нет жжения при закапывании, сами капли очень быстро распределяются по оболочке глаза, не вытекают. В общем, эффектом я очень довольна! И советую их всем!

Капли Окутиарз

Гость 21 января, 2025 год
Капли способствуют интенсивному восстановлению глазной поверхности после операции. Я корректировала заранее ещё пару лет назад. После операции был небольшой дискомфорт в глазах. Благодаря Окутиарз ГИДРО+, а точнее содержащейся в ней гиалуроновой кислоте, мои глаза пошли на поправку намного быстрее. Ещё хочу отметить, что капли дольше других сохраняют влагу на оболочке глаз, быстро впитываются и не оставляют пленки на глазах. Капли... Читать отзыв Капли способствуют интенсивному восстановлению глазной поверхности после операции. Я корректировала заранее ещё пару лет назад. После операции был небольшой дискомфорт в глазах. Благодаря Окутиарз ГИДРО+, а точнее содержащейся в ней гиалуроновой кислоте, мои глаза пошли на поправку намного быстрее. Ещё хочу отметить, что капли дольше других сохраняют влагу на оболочке глаз, быстро впитываются и не оставляют пленки на глазах. Капли без консервантов и не вызывают аллергических реакций. Всем советую.

Отличные капли, с ними глаза дольше остаются увлажненными

Анастасия 21 декабря, 2024 год
Окутиарз Гидро содержит гиалуронувую кислоту (компонент натуральной слезы), которая мгновенно обволакивает глаз, не оставляя ощущение геля на глазу. Капли гуще, чем привычнее нам, но благодаря этому капли быстро и надолго увлажняют оболочку глаза. В составе нет консервантов, поэтому при закапывании нет жжения. Мне очень понравились

Увлажнение долго держится, можно капать прямо на линзы

Эмма Зуева 30 ноября, 2024 год
С недавних пор стала носить линзы. От их ношения, под вечер мои глаза очень пересушены из-за недостатка влаги. В оптике перед покупкой линз, мне сразу посоветовали капли для увлажнения. Предложили Окутиарз Гидро. Сказали, сто их можно наносить прямо на линзу для увлажнения глаза. А еще капли хорошо помогают при снятии линз вечером с сухого глаза, не вызывая раздражения и... Читать отзыв С недавних пор стала носить линзы. От их ношения, под вечер мои глаза очень пересушены из-за недостатка влаги. В оптике перед покупкой линз, мне сразу посоветовали капли для увлажнения. Предложили Окутиарз Гидро. Сказали, сто их можно наносить прямо на линзу для увлажнения глаза. А еще капли хорошо помогают при снятии линз вечером с сухого глаза, не вызывая раздражения и дискомфорта. второй флакон Окутиарз Гидро заказала через интернет. Вечером уже забрала из ближайшей к дому аптеки. В общем, советую. Капли быстро увлажняют и успокаивают оболочку глаза.

Натуральный состав, очень понравилось действие капель.

Гость 27 октября, 2024 год
Нашла Окутиарз гидро в онлайн-аптеке. Пользуюсь почти месяц. Результат от применения очень порадовал: глазки сразу увлажняются, успокаивается жжение. В составе содержится перекрестно-связанная гиалуроновая кислота(компонент натуральной слезы). При помощи которой происходит более интенсивное, а главное, быстрое облегчение сухости глаз. Капли можно использовать несколько раз в день и наносить непосредственно на контактную линзу. Буду заказывать ещё!
Достоинства:
  1. Нет жжения, быстро увлажняют
Недостатки:
  1. не заметила

Окутиарз Гидро увлажнение глаз на весь день!

Ирина 22 сентября, 2024 год
Окутиарз Гидро-хлрошие капли с концентрацией перекрестно-связанной гиалуроновой кислоты 0,2%. В такой пропорции она комфортно переносится и не оставляет эффект геля на глазах. Мне их предложили на замену Окутиарз ( без « Гидро» ). В первый раз я закапала их после бассейна, так как вода сушит кожу и слизистую оболочку глаз. ГК в составе сразу же начала действовать: глаза моментально увлажнились,... Читать отзыв Окутиарз Гидро-хлрошие капли с концентрацией перекрестно-связанной гиалуроновой кислоты 0,2%. В такой пропорции она комфортно переносится и не оставляет эффект геля на глазах. Мне их предложили на замену Окутиарз ( без « Гидро» ). В первый раз я закапала их после бассейна, так как вода сушит кожу и слизистую оболочку глаз. ГК в составе сразу же начала действовать: глаза моментально увлажнились, прошла сухость. Заметила что эффект увлажненности глаз остался до конца дня! Окутиарз Гидро могу посоветовать всем, у кого есть проблемы с сухостью глаз.
Достоинства:
  1. Быстро помогает справиться с сухостью глаз.
Недостатки:
  1. Не нашла.
Окутиарз ГИДРО+
Окутиарз ГИДРО+ — инновационные глазные капли с перекрестно-связанной гиалуроновой кислотой, обеспечивающие интенсивное и продолжительное увлажнение. Без консервантов, они безопасны для использования с контактными линзами. Эффективно устраняют симптомы сухости, раздражения и усталости глаз, создавая защитный барьер для максимального комфорта. Рекомендуются при синдроме сухого глаза, напряженной работе за компьютером и в восстановительный... подробнее

Лекарства

Репробиом
Репробиом

Окутиарз ГИДРО+ цены в аптеках

• Ютека

• 685 руб. Окутиарз Гидро +, 0.2%, раствор офтальмологический, 10 мл, 1 шт.
  • Интернет-аптека А-Фарм

• 5400 руб. ОКУТИАРЗ АЛО+ раствор офтальмологический 10мл
  • Максавит

• 605 руб. ОКУТИАРЗ р-р офтальмологич. 0,15% фл. 10 мл
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 607 руб. ОКУТИАРЗ Р-Р ОФТАЛЬМОЛОГ УВЛАЖН 10МЛ N1
  • Фармэконом