Олимп Паркета отзывы

olimp-parketa.ru
Олимп Паркета
4.8 5
71 отзыв / 3080 просмотров
Результаты отзывов

фотографии сайта соответствуют тому, что я увидел вживую

Гость вторник, 12 января
В конце осени оформил заказ на паркетную доску через сайт. Вообще, очень удобно. Желания ездить нет, да и быстрее так получается. Доставили оперативно, по цвету и фактуре паркет coswick дуб молочный шоколад идентичен тому, что видел на сайте. Хотя нет, вживую он еще круче смотрится.

если бы не продавец из магазина, я бы и не знал о существовании такого материала

Андрей среда, 23 декабря
Стояла задача купить износостойкий паркет, что бы ему были не страшны «детские шалости». А то или вода прольется, или ваза на пол упадет. В шоу-руме посоветовали техномассив, прислушался. С момента сборки прошло полгода. А он как новенький. Качество отличное, как и устойчивость к падениям на него различных предметов.

Даже удивилась, как мы с мужем так быстро купили паркет

Гость 19 ноября, 2020 год
Даже удивилась, как мы с мужем так быстро купили паркет и все для его укладки в одном месте, а до этого неделю катались по магазинам в поисках. В олимпе паркета работают профессионалы своего дела. Быстро оформили заказ, быстро доставили. Качество на высоте.

я рекомендую этот магазин всем знакомым

Гость 16 ноября, 2020 год
Одно из преимуществ, что не нужно дополнительно искать мастеров по укладке. У Олимпа есть своя бригада. Сразу после покупки паркета я договорился и об укладке. За один день ребята все сделали, очень качественно.
Достоинства:
  1. все необходимое в одном месте
Недостатки:
  1. не сталкивался

я тут постоянный клиент уже

Максим 8 ноября, 2020 год
Я вызывал домой специалиста из Олимп Паркета, что бы оценить состояние пола и просчитать количество материалов. Все сделали, потом поехал в магазин и там мне уже консультант помогла подобрать паркетную доску. Цель была – купить качественный паркет, что бы на года, как говорится. Выбрал coswick, и от знакомых слышал, что очень износостойкий он, и продавец подтвердила. Доставили на следующий день,... Читать отзыв Я вызывал домой специалиста из Олимп Паркета, что бы оценить состояние пола и просчитать количество материалов. Все сделали, потом поехал в магазин и там мне уже консультант помогла подобрать паркетную доску. Цель была – купить качественный паркет, что бы на года, как говорится. Выбрал coswick, и от знакомых слышал, что очень износостойкий он, и продавец подтвердила. Доставили на следующий день, я очень доволен сервисом.

остался очень доволен!

Евгений 4 ноября, 2020 год
Через ремонт прошел 2 раза за последние 3 года, в загородном доме и в квартире. Оба раза покупал напольные покрытия в Олимпе. Ну так мне посоветовали. Продавцы-консультанты всегда хотят помочь, а не просто продать. Цены адекватные, даже ближе к низу рынка. С качеством ни ламината, ни паркета и террасной доски проблем не возникло. Даже спустя время. Очень доволен, что есть... Читать отзыв Через ремонт прошел 2 раза за последние 3 года, в загородном доме и в квартире. Оба раза покупал напольные покрытия в Олимпе. Ну так мне посоветовали. Продавцы-консультанты всегда хотят помочь, а не просто продать. Цены адекватные, даже ближе к низу рынка. С качеством ни ламината, ни паркета и террасной доски проблем не возникло. Даже спустя время. Очень доволен, что есть такой магазин.

Есть доверие к этому магазину.

Гость 31 октября, 2020 год
Первый раз покупала в Олимпе ламинат на дачу весной, столкнулась с очень долгой доставкой, но была предупреждена заранее о том, что сроки могут затянуться. Сомневалась во второй раз, покупать ли паркет снова тут. Но все таки решилась. Все было в наличии, ждать не пришлось от слова совсем, на следующий день доставили домой. По качеству материалов ни первый раз, ни второй... Читать отзыв Первый раз покупала в Олимпе ламинат на дачу весной, столкнулась с очень долгой доставкой, но была предупреждена заранее о том, что сроки могут затянуться. Сомневалась во второй раз, покупать ли паркет снова тут. Но все таки решилась. Все было в наличии, ждать не пришлось от слова совсем, на следующий день доставили домой. По качеству материалов ни первый раз, ни второй замечаний – 0, все уже уложено.
Достоинства:
  1. Качество доски - супер
Недостатки:
  1. Их нет

Общее впечатление: только хорошее могу сказать.

Егор 30 октября, 2020 год
Покупаю уже два раза тут паркет, потому что не нужно ездить по магазинам, искать и тратить кучу времени по этим пробкам. Выбрал на сайте, оплатил – все, ждешь. Ожидание по факту было не длительным – 3 дня, как и согласовывали со службой доставки. По качеству все ок. Никаких погрешностей в виде сколов или царапин не было. Уже все проверил и... Читать отзыв Покупаю уже два раза тут паркет, потому что не нужно ездить по магазинам, искать и тратить кучу времени по этим пробкам. Выбрал на сайте, оплатил – все, ждешь. Ожидание по факту было не длительным – 3 дня, как и согласовывали со службой доставки. По качеству все ок. Никаких погрешностей в виде сколов или царапин не было. Уже все проверил и уложил.
Достоинства:
  1. Самое большое достоинство – удобный сайт и интернет-магазин
Недостатки:
  1. Их просто нет

Чувствуется что ценят каждого покупателя

Гость 14 сентября, 2020 год
Чувствуется что ценят каждого покупателя, обслуживание здесь на высоком уровне. Нет навязчивости, консультанты и вообще весь персонал ведет себя прилично, видно, что специалисты и разбираются в том, что продают.

Мне удобно здесь покупать

Ксения 13 сентября, 2020 год
Мне удобно здесь покупать, потому что не обязательно ездить к ним в магазин, есть сайт. Делаешь заказ и доставляют тебе все домой. Менеджер приветливая, очень помогла мне заказать сопутствующие материалы для укладки.

Хороший магазин

Гость 12 сентября, 2020 год
В Олимпе есть специалист по оценке основания пола, затем помогли мне подсчитать количество материала и выбрать нужный паркет. Хороший магазин, большой и много материалов на выбор.

Покупала один раз здесь паркет и с тех пор вообще не смотрю на другие магазины такого плана

Гость 11 сентября, 2020 год
Покупала один раз здесь паркет и с тех пор вообще не смотрю на другие магазины такого плана. Зачем если здесь есть все и хорошее, по ценам можно сориентироваться. Консультанты очень помогают.

Мне не пришлось искать мастеров по укладке напольного покрытия, потому что в магазине они есть.

Гость 8 сентября, 2020 год
Мне не пришлось искать мастеров по укладке напольного покрытия, потому что в магазине они есть. Это большое преимущество, и берут за свою работу не очень дорого, а главное работают на совесть.

персонал помогает выбрать нужный материал

Гость 7 сентября, 2020 год
Без заморочек, четко по делу, персонал помогает выбрать нужный материал, есть специалисты которые дают дельные советы. Остался очень доволен покупкой, и спасибо за мастеров по укладке напольных покрытий – хорошие специалисты своего дела.

всегда советую клиентам брать материалы здесь

Гость 6 сентября, 2020 год
Работаю дизайнером, всегда советую клиентам брать материалы здесь, в Олимп Паркета. Я им доверяю, и еще не было ни одного недовольного клиента. Все потому, что качественные материалы здесь в продаже.

материалы натуральные и качество на высоте

Гость 5 сентября, 2020 год
Для было важно купить качественное напольное покрытие, потому что был неудачный опыт в прошлом. Здесь, в Олимп Паркета, материалы натуральные и качество на высоте, огромный выбор цветов и дизайна.

Мне нравится

Гость 4 сентября, 2020 год
Нравится, что большой выбор не только оттенков, но и материалов, производителей. И стоимость можно подобрать под свои возможности финансовые. Сотрудники приветливые, приятные люди.

Паркет здесь хороший

Гость 2 сентября, 2020 год
Паркет здесь хороший, не разочарован совершенно. И покупка была без проблем, оформили все быстро и на вопросы интересующие ответили. С доставкой тоже проблем не было, довезли все без проблем.

очень довольна

Гость 5 августа, 2020 год
Мастера по укладке молодцы! Работают оперативно и качественное, не портят материал и не медлят. При этом еще гарантию дают на свою работу. Рада что именно сюда приехала, очень довольна.

Спасибо консультантам

софья 5 августа, 2020 год
Спасибо консультантам, за ясную и информативную консультацию о ламинате и паркетной доске. Теперь я точно знаю, что мне нужно. Из магазина специалист приезжал еще, делал оценку пола, кстати бесплатно приезжает.

Отличное качество и цены

Гость 4 августа, 2020 год
Неудивительно, что этот магазин многие хвалят, я сама брала здесь ламинат сколько раз, и ни разу не разочаровалась. Отличное качество и цены приемлемые. Есть доставка и услуги по укладке напольного покрытия.

заботятся о своих клиентах

Наталья 1 августа, 2020 год
Делаем родителям ремонт и покупки напольных покрытий и все что для этого нужно делали только в олимп Паркета. Приятные консультанты, да и вообще весь персонал, заботятся о своих клиентах.

Ламинат прочный

Гость 1 августа, 2020 год
Художественный паркет, который покупал в Олимп Паркета отличный. Все сделано идеально, рисунок четкий и красивый. Ламинат прочный, хорошего качества, из натуральных пород дерева. Заказ привезли вовремя.

отлично все держится

Гость 1 августа, 2020 год
Могу точно сказать, что полы, которые уложены материалами из Олимп Паркета – это на долгие годы. Сам покупал у них еще давно ламинат и до сих порт отлично все держится. И сейчас тоже покупал паркет здесь.

характеристики очень хорошие

Гость 31 июля, 2020 год
До сих пор у нас в квартире в прихожей линолеум был, и на кухне. Поменяли на виниловый ламинат Tarkett, отлично смотрится, характеристики тоже очень хорошие. Укладку делали мои мастера, доски хорошо ложатся, нет в коробках кривых или сломанных.

нравится качество

Лидия 30 июля, 2020 год
Побывала в гостях у родни осмотрела их ремонт, полы мне очень понравились, сказали, что покупали все в Олимп Паркета и монтаж пола тоже делали их мастера. Теперь и я их клиент, мне нравится качество и работа мастеров.

Спасибо консультанту

Гость 30 июля, 2020 год
Спасибо консультанту Марине за большую помощь и терпение, помогла мне сделать правильный выбор, теперь у меня дома идеальные полы. Покупала ламинат разных оттенков, но все многослойный и износостойкий Quick Step.

Магазин отличный

Гость 29 июля, 2020 год
Магазин отличный, наконец-то я нашел место где можно купить хорошее напольное покрытие. Встречают каждого клиента как положено, не навязчивые консультанты, быстрое оформление покупок.

Мастера очень оперативно работают

Ангелина Щукина 22 июля, 2020 год
Договорились с магазином об укладке пола, материалы все взяли тоже у них и ламинат. Мастера очень оперативно работают, при этом полы получились идеальные, без зазоров, доски не повреждены, видно, что профессионалы. Стоят их услуги не очень то и дорого.

отличное соотношение качества и стоимости

Маша Котова 18 июля, 2020 год
Здесь в Олимп паркета мне понравилось соотношение качества и стоимости. За приемлемую сумму можно купить отличный паркет или ламинат. Персонал отлично знает вою работу, помогут и подскажу, плюс еще у них целый арсенал специалистов имеется, даже есть мастера по укладке покрытия. У нас дома мы ремонт делали, покупали полы тут, теперь у родителей меняем полы и тоже все берем тут,...

Олимп Паркета

Олимп Паркета
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 71 отзыва

Строительные материалы

Интернет-магазин Крепком
Интернет-магазин Крепком

Рейтинг: 4.8
80 отзывов
Оби
Оби

Рейтинг: 1.3
536 отзывов
Мосплитка
Мосплитка

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
ГК Партнер
ГК Партнер

Рейтинг: 5
4 отзыва
Mapelastic AquaDefense
Mapelastic AquaDefense

Рейтинг: 5
2 отзыва
ВУДРУС
ВУДРУС

Рейтинг: 5
1 отзыв
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.3
408 отзывов
Максидом
Максидом

Рейтинг: 4.4
342 отзыва