Ирина Отзыв написан 7 февраля, 2014 год461 просмотр
С нетерпением ждали этого события! Всей семьёй смотрели на шествие Олимпийского Огня, наворачивались и текли слёзы, испытывая чувство гордости и ощущение Участия в таком Массовом событии для нашей страны! Думали, и сегодняшнее открытие не обойдется без слез радости и гордости! Но, при всем уважении к организаторам!, не смотря на всю нашу сентиментальность, за всю трансляцию такого момента ни разу не наступило, к огромному сожалению и разочарованию! Того сумасшедшего и сногсшибательного Шоу, на которое были потрачены наши деньги, мы не увидели! Так за что и ради чего мы все Россияне будем страдать и ощущать падение рубля, инфляцию, кризис и т.д. после Олимпиады? Жаль, что это очередное отмывание... Но почему же за наш счет? Неплохо смотрелась "летающая" Люба, чайники с самоварами, шоу Машин, с трудом узнаваемые голуби- но, простите, все как-то недоиграно, недоработано или просто не к месту сделано. Костюмы понравились. Национальные зимние шубки с белой опушкой, шапки- ушанки, красные брюки. Все символизилировало российский триколор и особенности нашего сурового климата, который может сочетать цветущие пальмы и снежные вершины одновременно. Но это вовсе не заслуга организаторов. НАШИ ярко, выигрышно,по-Российски красиво и колоритно выделялись на фоне других стран, одетых просто в спортивные штаны и куртки!!! Прекрасен балет с Наташей Ростовой и Пьером Безуховым- но как отдельная постановка- а не часть открытия Олимпиады!!! Полное разочарование, пустота, недоумение от увиденного!.. Это, конечно, всё мишура, этикет, самое интересное, важное, нужное и ценное впереди! Российские спортсмены Вперед! Вся надежда только на вас! Потому что при всем оптимизме и патриотизме начало Олимпиады сделано через... органы выделительной системы человека, к сожалению!, как и всё в России, такой богатой и огромной стране... И тут народ... "провели", если мягко сказать. 4 согласны 1 не согласен
Ирина, чтобы Вас немного утешить - дяденька из олимпийского комитета (который говорил после нашего ЛОНДОН ИЗ ЗЕ КЕПИТЕЛ ОФ ГРЕЙТ БРИТАН), бывший олимпийский чемпион, сказал, что спортивные сооружения великолепны. Будет надеяться, что это действительно так, и наши денежки ушли именно на это
В 2007 году Россия стала лидером в проведении зимних олимпийских игр, которые состоятся в южном городе Сочи. На проведение этих игр претендовали еще такие страны как Австрия, Корея, Испания, Казахстан, Болгария и Грузия, но такая большая привилегия досталась именно России. Уже 6 лет в Сочи идет строительство новых стадионов и... подробнее
Отзывы об Олимпиада в Сочи 2014
4 согласны 1 не согласен