Мария Отзыв написан 7 февраля, 2014 год440 просмотров
Мы живём в Великой стране! И лично я, несмотря на политические и экономические подоплёки, вечно недовольных, серых и бесполезных отдельных жителей этой страны, горжусь своей Родиной, и теми, кто ради неё совершают подвиги и, тем самым, вписывают свои имена в её историю, кто совершает всё это ради её развития. 5 согласны 2 не согласны
неизвестный пользователь "мария" ))))) В одной из предыдущих веток в обсуждении ВОВ Вы порекомендовали обратиться мне (в некрасивой форме) в Википедию за подтверждением величия нашей Родины и её роли во второй мировой. Такой тупости я не видела давно. Вы пьяны??? В Вики четко написано, например ,следующее:
"19 августа 1939 года Молотов выразил согласие принять Риббентропа в Москве для подписания договора с Германией, и 23 августа СССР подписывает Договор о ненападении. В секретном дополнительном протоколе предусматривался раздел сфер интересов в Восточной Европе, включая прибалтийские государства и Польшу". То ,что Сталин "пилил" с Гитлером Польшу и Прибалтику факт давно известный. Только ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ ты, безграмотное кто-то непроверивши аргументы суешься с ними по таким важным вещам??? Если это читает начальство этого безграмотного агитатора - увольте с пропагандистской работы, такие только убивают любовь к России
Мария, это НЕЧТО похоже лезет ко всем, дискутировать о мысле жизни или о ВОВ ууу все равно, лищь бы о чем-то говорить, одиночество такое одиночество.... Наверное жизнь пуста и беспросветна и позвонить не кому - вот и сидит в интернете и пишет пишет пишет, девушка ууу идите в п..зду)))
Боже мой, алкоголички и матершинницы - актив наших патриотов. Если Вы даже в виртуальном пространстве сдержаться не можете от нецензурных выражений, то в реальности наверняка отекшее от пива личико и отключенные от него же яичники с выраженной маскулинизацией. Видали-видали таких на каждом углу, тока сегодня такую видела с сигаретой и грудным ребенком. Опять же сказать нечего, так поток брани и оскорблений. Глупые вы.
В 2007 году Россия стала лидером в проведении зимних олимпийских игр, которые состоятся в южном городе Сочи. На проведение этих игр претендовали еще такие страны как Австрия, Корея, Испания, Казахстан, Болгария и Грузия, но такая большая привилегия досталась именно России. Уже 6 лет в Сочи идет строительство новых стадионов и... подробнее
Отзывы об Олимпиада в Сочи 2014
5 согласны 2 не согласны
отзыв
Но понимание сути дискусси алкоголем мне не затуманило. Речь шла не об истоках ВОВ, а о кульминации, о тех, благодаря кому война закончилась.
Похоже, это у тебя резонёрство в мышлении наблюдается. Но ты не переживай, и среди гениев наблюдались сумасшедшие.