Кость жирафа Мариуса, застрявшая в глотке львов Отзыв написан 10 февраля, 2014 год362 просмотра
Кто бредит, Алексей Вячеславович?!) Вы с дуба сами недавно рухнули? Никто после развала СССР никогда не бредил. Шайка бандитов захватила власть и передает теперь власть в государстве и ДОСТОЯНИЕ НАРОДА друг другу, своим семьям по наследству!!!! (наши деньги, недра, независимость). Мы? выбирали? честно? ЕЁ, ВЛАСТЬ?!!!! Как говаривал классик, цитированный путинским Киселевым по ВГТРК - самый гнилой класс в России тянущийся к западным ценностям и свободам - это русская замшелая интеллигенция, а не армяки!!!! Учись, Алексей Вячелавович!!!! 1 согласен 1 не согласен
В 2007 году Россия стала лидером в проведении зимних олимпийских игр, которые состоятся в южном городе Сочи. На проведение этих игр претендовали еще такие страны как Австрия, Корея, Испания, Казахстан, Болгария и Грузия, но такая большая привилегия досталась именно России. Уже 6 лет в Сочи идет строительство новых стадионов и... подробнее
Отзывы об Олимпиада в Сочи 2014
1 согласен 1 не согласен