Еленка Отзыв написан 11 февраля, 2014 год458 просмотров
Как противно читать всю ту грязь про наших спортсменов. Думаю, что каждый спортсмен выкладывается на пределе своих сил и дело не в размере призовых. И им нужны от нас не только восхищение в момент победы, но поддержка и уважение их труда в моменты неудач. Вспоминаю ЧМ по хоккею 2008 года, какой только гадости не написали, столько грязи вылили, в комментариях пока в 1-2 периоде наших преследовали неудачи. И как после победы те же «писаки» пели дифирамбы российским спортсменам. Такая подленькая позиция –« я с тобой когда ты сильный и здоровый, а споткнешься -покажешь слабину буду пинать» 2 согласны 3 не согласны
Душечка, это Олимпийские игры и выступают на них спортсмены, которых мы критикуем в случае провала и поем дифирамбы в случае победы. Причем здесь грязь? Игра – их работа!
Милочка, то, что здесь пишут, критикой назвать нельзя, ни одной конструктивной мысли . Вся критика сводится к одному "нет медали, значит ты - козел" И еще обильно все сдобрено матом и злобой.
Милочка, ты не понимаешь видимо что это профессионалы, которые жизнь свою должны были спорту отдать и если не готовы то и не ехать туда. почему Нидерланды выставили команду только в конькобежном спорте и выиграли все медали. 22 медали, наши столько взяли за все виды. это позорище! смотреть противно, выступают просто так, от нечего делать, вообще не видно что стараются. хотят выложится и чем то удивить! ни по глазам ни по действиям этого не видно! Вы посмотрите в записях как выступали спортсмены в СССР и все поймете.
И что на эту олимпиаду вложен ни один ВВП России. на эти деньги можно было всех пенсионеров миллионерами сделать в Россиии. я бы лучше отдал их пенсионерам.
На Олимпиаду не едут чтоб лижь бы как бы выступить или поучаствовать или чтоб опыта набраться. Туда едут только чтоб победить и если нет шансов то и не едут вообще. Олимпиада - это только победа, нет золота - это поражение и позор! если некого выпустить на Олимпиаду за золото - то это позор страны!
В 2007 году Россия стала лидером в проведении зимних олимпийских игр, которые состоятся в южном городе Сочи. На проведение этих игр претендовали еще такие страны как Австрия, Корея, Испания, Казахстан, Болгария и Грузия, но такая большая привилегия досталась именно России. Уже 6 лет в Сочи идет строительство новых стадионов и... подробнее
Отзывы об Олимпиада в Сочи 2014
2 согласны 3 не согласны