Болельщик Отзыв написан 13 февраля, 2014 год338 просмотров
Melamory,а что ты для страны сделала,если не секрет??? И почему ты защищаешь Плющенко,за что???Да,он выдающийся спортсмен,показал себя,Ягудин тоже выдающийся,но он ушел,причем из-за травмы,а Плющенко остался,это его выбор,если ты решил,то будь добр.Деньги им за олимпиаду,да и вообще платят не малые,дак и ответственность свою понимайте...И команду выйграл не он,а ВСЕ. А на счет нас "диванных принадлежностей" это еще спорный вопрос,у нас государство спорт не развивает ВООБЩЕ,чтобы заниматься спортом нужно пахать,а когда ты сутками работаешь,металл таскаешь,то уже никакого спорта не нужно.И еще не известно кто больше для страны сделал,мы обычные работяги или "диванные принадлежности" или они в которых вкладывают деньги,причем с нас их сдирая,и они показывают такое. 4 согласны 1 не согласен
В 2007 году Россия стала лидером в проведении зимних олимпийских игр, которые состоятся в южном городе Сочи. На проведение этих игр претендовали еще такие страны как Австрия, Корея, Испания, Казахстан, Болгария и Грузия, но такая большая привилегия досталась именно России. Уже 6 лет в Сочи идет строительство новых стадионов и... подробнее
Отзывы об Олимпиада в Сочи 2014
4 согласны 1 не согласен