Отзывы об Олимпиада в Сочи 2014

Отзыв написан 15 февраля, 2014 год 464 просмотра
Печальный воскресный день для нашей сборной. Проиграны четыре встречи: мужская и женская по крекингу, мужская и женская в хоккей. Мужская хоккейная команда при встрече с американцами не показала зрелищной мощной и атакующей игры. И сразу вспоминаешь, как играла наша команда, когда были такие игроки как Харламов, братья Майоровы, Старшинов, Михайлов, Рагулин, Третьяк.
Как получилось, что игру судил американский судья (заинтересованное лицо). Было очевидные его действия в пользу игроков США: не засчитана шайба в ворота американцев по непонятным для телезрителей причинам, не замечено судьей нападение американского игрока на нашего с битьем головой об лед и были другие нарушения. Руководство нашего хоккея не должны оставлять такие вещи без внимания. Николай Ручка

4 согласны 1 не согласен

Еленка 16 февраля, 2014 год
Крекинг? Видимо, Вы хотели написать керлинг. Даже название правильного не знаете, но беретесь судить, а вернее осуждать.

425 отзывов / 87701 просмотр
Олимпиада в Сочи 2014
В 2007 году Россия стала лидером в проведении зимних олимпийских игр, которые состоятся в южном городе Сочи. На проведение этих игр претендовали еще такие страны как Австрия, Корея, Испания, Казахстан, Болгария и Грузия, но такая большая привилегия досталась именно России. Уже 6 лет в Сочи идет строительство новых стадионов и... подробнее

Олимпиада

Букмекерская компания 1XBET