Славян Отзыв написан 23 февраля, 2014 год483 просмотра
Сколько, гумна вылили на наши ОИ, но они ведь НАШИ. И какая разница, кто выиграл для нас медали, а кто проиграл. Да - хотелось бы больше. Да - хоккей нужен Российский, а не привозной раз в 4 года. Отсюда и сыгранность, и патриотизм, если его в стране - нет, откуда он возьмётся у игроков??? К слову и наши соперники играют как в НХЛ, так и в наших клубах. Большинство профессиональных хоккеистов - продажны, что печально. И тем не менее МЫ победили - УРА, а деньги и без нас бы разворовали. Отличный подарок от лыжников - спасибо. С праздником мужики.
Согласна на 100 %. Не ожидали от наших такого. Даже после негатива Плющенко и неудачи в хоккее, медальный зачет радует. Сибиряки предлагают Плющенко и хоккеистам золото отправить добывать на Магадан. А то заелись дорогие россияне.Мнение многих, что нам такие сограждане не нужны пусть валят в дальнее или ближнее зарубежье. Позор страны! Вот девочка , которая повредила позвоночник во фристайле- это обидно и жалко, а Плюща никто не заставлял выступать , сам захотел бабло срубить. ПОЗОР РОССИИ Плющенко и хоккей!
В 2007 году Россия стала лидером в проведении зимних олимпийских игр, которые состоятся в южном городе Сочи. На проведение этих игр претендовали еще такие страны как Австрия, Корея, Испания, Казахстан, Болгария и Грузия, но такая большая привилегия досталась именно России. Уже 6 лет в Сочи идет строительство новых стадионов и... подробнее
Отзывы об Олимпиада в Сочи 2014
И какая разница, кто выиграл для нас медали, а кто проиграл.
Да - хотелось бы больше. Да - хоккей нужен Российский, а не привозной раз в
И тем не менее МЫ победили - УРА, а деньги и без нас бы разворовали.
Отличный подарок от лыжников - спасибо. С праздником мужики.
отзыв