Олимпиада в Сочи 2014 отзывы

Зимние Олимпийские игры. Отзывы об Олимпиаде 2014
Олимпиада в Сочи 2014
Гость 12 февраля, 2014 год
За 7 лет не подготовить спортсменов.... печально....Такое впечатление как будто олимпиада настигла Россию внезапно.
серж 12 февраля, 2014 год
Надежды тают с каждым днем!!! А так как обычно, один треп про наших чемпионов.
6 согласны 1 не согласен
Гость 12 февраля, 2014 год
Спортсмены молодцы, работают, как могут... Только тех ли набирать нужно было? Как то выглядит вся подготовка к Олимпиаде показушно: лучшие условия для представителей СМИ, отличный лед, комфорт для спортсменов и бла, бла, бла. А вот ребята? Одно место в личном первенстве по ФК среди фигуристов (спс Плющенко - выручил , Юленька - чудо made in Russia). Кузьмину профукали, и... Читать отзыв Спортсмены молодцы, работают, как могут... Только тех ли набирать нужно было? Как то выглядит вся подготовка к Олимпиаде показушно: лучшие условия для представителей СМИ, отличный лед, комфорт для спортсменов и бла, бла, бла. А вот ребята? Одно место в личном первенстве по ФК среди фигуристов (спс Плющенко - выручил , Юленька - чудо made in Russia). Кузьмину профукали, и кому? Словкам? Вилухина все же молодец, однако большего от нее требовать не стоило бы. Керлинг должны взять, надеюсь. У нас в стране талантов, хоть на хлеб маж, а выбрали немногих. Как-то все попахивает гостеприимной уступчивостью... Может в денежном выражении даже... В политику что ли ударились?..
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ
Виктория 12 февраля, 2014 год
Открытие олимпиады прошло на высшем уровне! Наши спортсмены стараются. Всегда легче критиковать. Всем врагам назло - Россия лучшая! Все, кто пишет гадости в адрес нашей сборной,это недалёкие люди. Спасибо В.В.Путину, который поднимает наш авторитет. Победа будет за нами!
1 согласен 2 не согласны Показать 3 ответа
Гость 12 февраля, 2014 год
так как выступают наши олимпийцы это не влезает ни в одни ворота которые надо будет еще и защищать.Сейчас смотрел коньки,двое наших сдали немцу и канадцу у одного наши деды выиграли войну.А самый главный спонсор .ОАО.РЖД всех своих работников простых грубо н.....О. ЧЕСТНО БУДУ БОЛЕТЬ ЗА ХОККЕЙ ЗА ПОСЛЕДНЮЮ НАДЕЖДУ!!!
Таня 12 февраля, 2014 год
Удивляюсь нашему народу, не вижу никакой сплоченности и любви к спортсменам, стране. Победил Российский спортсмен- гордость за страну, проиграл - ушат грязи (причем на всех). Вот и вся любовь... А еще хочется спросить: "А судьи кто?" Можете выступить лучше, продемонстрируйте. Или отдайте своих детей в спорт, пройдите вместе с ними через все трудности, травмы и т.п., а потом, если... Читать отзыв Удивляюсь нашему народу, не вижу никакой сплоченности и любви к спортсменам, стране. Победил Российский спортсмен- гордость за страну, проиграл - ушат грязи (причем на всех). Вот и вся любовь... А еще хочется спросить: "А судьи кто?" Можете выступить лучше, продемонстрируйте. Или отдайте своих детей в спорт, пройдите вместе с ними через все трудности, травмы и т.п., а потом, если они удостоятся чести представить свою страну на Олимпиаде, но не смогут завоевать ни одной медали, не забудьте выказать им (своим деткам) презрение и вылить на них столько же грязи, сколько выливаете сейчас на спортсменов. Лично я очень хочу, чтобы наши спортсмены чаще поднимались на пьедестал почета. Мне очень обидно, что у нас так мало медалей, но я ничего не сделала, чтобы ее завоевать, а каково нашим спортсменам. Положить столько сил и здоровья, и не получить долгожданную медаль. Я сочувствую им и переживаю за наших спортсменов. Желаю им удачи!!!! И не смотря на злопыхателей, верю в наших ребят и девчонок!!!
3 не согласны Показать 1 ответ
Валентина 12 февраля, 2014 год
Смотреть олимпиаду просто противно, обидно за страну, наши спортсмены ничего не знают, ничего не умеют, видимо, вместо тренировок, занимались чем-нибудь другим - обнаглели. Обидно за бюджетные деньги, которые вложили в подготовку даже не спортсмены, а дилетанты.
4 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
гпшамгн 12 февраля, 2014 год
мне стыдно за биатлонистов и лыжников то что они вытворяют позор .
4 согласны
Нина Яковлевна 12 февраля, 2014 год
Если посмотреть в каких странах высокий жизненный уровень людей, то получится как раз тот список стран, которые впереди России на опмпаде. Это говорит само за себя.
Гость 12 февраля, 2014 год
"Перехвалили команду"! А вы, собственно, на что надеялись? Вспомните этапы Кубка мира по биатлону. Можно было с такими результатами рассчитывать на победу на Олимпийских играх? Итог был известен заранее.
2 согласны 1 не согласен
Гость 12 февраля, 2014 год
Раньше читала интервью про американцы плывуна - Кажется Фелпс. Он чемпион мира. Она плавает практически 24часа в сутки, вся его жизнь в его спорте. Вы уверены, что процент времени, затрачиваемый нашими спортсменами на спорт больше, чем у тех же канадцев или американцев? Вот это и есть Наши известные пианисты играют тоже по 24часа в сутки и именно поэтому выигрывают международные... Читать отзыв Раньше читала интервью про американцы плывуна - Кажется Фелпс. Он чемпион мира. Она плавает практически 24часа в сутки, вся его жизнь в его спорте. Вы уверены, что процент времени, затрачиваемый нашими спортсменами на спорт больше, чем у тех же канадцев или американцев? Вот это и есть Наши известные пианисты играют тоже по 24часа в сутки и именно поэтому выигрывают международные конкурсы. Если уж взялся представлять страну на мировой арене, будь добр, отдавайся этому полностью. И еще одно - основная вина на тренерах и тех, кто проводит отбор спортсменов.
Гость 12 февраля, 2014 год
Всё понимаю,но... Грёбаные комментаторы,не надо орать и кричать дифирамбы про спортсменов. Это работа и они должны её выполнить.А то что у них,то трамва,то лёд или лыжня херовая,не хрен выходить,сиди дома,дай молодым дорогу,здоровым.Да и вообще,обосрались с самого начала,до начала игр.Орём какая у нас сильная команда.ГДЕ ЭТА КОМАНДА?Ещё осталось хоккей просрать,тьфу,тьфу.Одна надежда на них и девчонок по кёрлингу.Ещё,как кричали,какой хороший лёд для... Читать отзыв Всё понимаю,но... Грёбаные комментаторы,не надо орать и кричать дифирамбы про спортсменов. Это работа и они должны её выполнить.А то что у них,то трамва,то лёд или лыжня херовая,не хрен выходить,сиди дома,дай молодым дорогу,здоровым.Да и вообще,обосрались с самого начала,до начала игр.Орём какая у нас сильная команда.ГДЕ ЭТА КОМАНДА?Ещё осталось хоккей просрать,тьфу,тьфу.Одна надежда на них и девчонок по кёрлингу.Ещё,как кричали,какой хороший лёд для бега,какая лыжня замечательная.ГДЕ?Ни на одной олимпиаде столько не падали,как у нас.Зае...я лыжня!!!Скобелев,где твой хороший лёд?Не можешь срать,не мучай жопу.Да,ещё спасибо,Огромное,фигуристам.Вот действительно уровень.Тихо,спокойно сделали и делают свою работу.Вообщем,подготовка к играм и сами игры на 3 с -.Комментаторам,не орите про трамвы и про всякую хрень,лучше просто молчите.Губерниев,красава,вот как надо комментировать.Поучитесь.СПАСИБО.
5 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Игорь 12 февраля, 2014 год
Я, считаю охр...ли наши "спортсмены" на хлеб и воду посадить тогда забегают, а так только панты и больше нех....на у них нет. Предыдущий оратор правильно сказал им бы только в тряпки рядиться.
5 согласны 2 не согласны
Metisss 12 февраля, 2014 год
Да ни хрена они не делают! Да труд никто не спорит, но не видим мы отдачи полной, нет профссионализма и отдачи на все сто! Действительно, пол года зима в стране не могли подготовить достойных спортсменов, наши биатлонисты парни обоср...ись конкретно позор им. Как рядиться в дорогие костюмы на халяву это они хорошо знают а как выигрывать, тяму не хватает. Пиипец,... Читать отзыв Да ни хрена они не делают! Да труд никто не спорит, но не видим мы отдачи полной, нет профссионализма и отдачи на все сто! Действительно, пол года зима в стране не могли подготовить достойных спортсменов, наши биатлонисты парни обоср...ись конкретно позор им. Как рядиться в дорогие костюмы на халяву это они хорошо знают а как выигрывать, тяму не хватает. Пиипец, это ж надо нас оттеснили на 7-е место ПОЗЗОООООРРР!!!!! А что дальше! Шансов по миниму. Только наши женщины выкладываются молодцы а мужики по большому счету просрали возможности многие, тоже позооорр!!!! Все условиям им создали, все козыри у нас были по подготовки и здесь обосрааа..................ись! Противно, что спорт лишь коммерция и чья то нажива а реальных спортсменов дельных единицы. да и то замены им мы не видим.
4 согласны 2 не согласны
ГОСТЬ 11 февраля, 2014 год
Не так все плохо. не ругайте наших спортсменов просто возьмите к примеру фигурное катание просто дома свою любимую подымите над головой покрутитесь да еще одной рукой держа и не забывайте все льду на коньках и на скорости и так далее и представте себя в других видах.это адский труд ЭТО они и так делают все возможное .ведь соперник... Читать отзыв Не так все плохо. не ругайте наших спортсменов просто возьмите к примеру фигурное катание просто дома свою любимую подымите над головой покрутитесь да еще одной рукой держа и не забывайте все льду на коньках и на скорости и так далее и представте себя в других видах.это адский труд ЭТО они и так делают все возможное .ведь соперник серьезный и не пальцем деланный .лучше поддержим наших.ЗИМНИЙ ЭТО ЭКСТРИМ СПОРТ ЕСТЬ ЧЕМ ПОЛЮБОВАТЬСЯ.
2 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
Тимофей 11 февраля, 2014 год
А мне открытие понравилось. Даже фотки сделал:
4 согласны 1 не согласен
гость 11 февраля, 2014 год
все хорошо, пусть не так как хотелось идут игры но и соперник достойный так что есть на что посмотреть .так держать но победа желаема.
3 согласны 2 не согласны
Гость 11 февраля, 2014 год
просто все помешано на деньгах и бизнесе сейчас у людей другие ценности как бы не сдохнуть с голодухи когда банкиры жируют на наших процентах с ипотеки и это печально
1 согласен 1 не согласен
Телезритель 11 февраля, 2014 год
Просто не возможно смотреть без не довольствия. В не которых спортивных играх на не должно быть равных, но наши соперники нас обходет безовсяких усилий. Стыдно РОССИЯ .
5 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Гость 11 февраля, 2014 год
Позор и ещё раз позор,по полгода в стране зима,а выиграть в зимних видах спорта не можем.О развитии культуры и спорта среди молодёжи только разговоры по зомби-ящику,а на самом деле нет ничего.Из олимпиады,а особенно из подготовки к ней сделали кормушку для коррупционеров,хорошо у нас умеют только воровать.
4 согласны 2 не согласны Показать 2 ответа
Еленка 11 февраля, 2014 год
Как противно читать всю ту грязь про наших спортсменов. Думаю, что каждый спортсмен выкладывается на пределе своих сил и дело не в размере призовых. И им нужны от нас не только восхищение в момент победы, но поддержка и уважение их труда в моменты неудач. Вспоминаю ЧМ по хоккею 2008 года, какой только гадости не написали, столько... Читать отзыв Как противно читать всю ту грязь про наших спортсменов. Думаю, что каждый спортсмен выкладывается на пределе своих сил и дело не в размере призовых. И им нужны от нас не только восхищение в момент победы, но поддержка и уважение их труда в моменты неудач. Вспоминаю ЧМ по хоккею 2008 года, какой только гадости не написали, столько грязи вылили, в комментариях пока в 1-2 периоде наших преследовали неудачи. И как после победы те же «писаки» пели дифирамбы российским спортсменам. Такая подленькая позиция –« я с тобой когда ты сильный и здоровый, а споткнешься -покажешь слабину буду пинать»
2 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
гость 11 февраля, 2014 год
В России ум не котируется России деньги котируются .Олимпиада как обычно как будто первый раз. надеемся на победу.
1 согласен 2 не согласны
ГОСТЬ 11 февраля, 2014 год
не зря строили ДЕВУШКИ ПОКАЗЫВАЮТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ХАККЕЙ ОСОБЕННО МОЛОДЦЫ.ПОСМОТРИМ НА ЧТО ПАРНИ СПОСОБНЫ.ПОКА НЕ ВДОХНОВЛЯЮТ.БОЛЕЕМ ДАЛЬШЕ.
Гость 11 февраля, 2014 год
очень грустно что лыжники и биотлонисты плохо подготовлены
5 согласны 1 не согласен
Гость 11 февраля, 2014 год
Да умом Россию не понять. А что мы хотим и виним всегда власть. наше поколение 40-50-60--70 кто родился в 20 веке. Сами мы вырастили такую молодежь. Во все времена, молодежь всегда использовали. В 20 веке молодежь строили поднимали укрепляли родину и болели за родину.Молодежь сейчас основная масса не уважают.ни старших,ни младших, даже себя иногда не уважают . Но в этом... Читать отзыв Да умом Россию не понять. А что мы хотим и виним всегда власть. наше поколение 40-50-60--70 кто родился в 20 веке. Сами мы вырастили такую молодежь. Во все времена, молодежь всегда использовали. В 20 веке молодежь строили поднимали укрепляли родину и болели за родину.Молодежь сейчас основная масса не уважают.ни старших,ни младших, даже себя иногда не уважают . Но в этом их тоже винить нельзя. Что мы им оставили разрушенную и раз грабленую страну.И что им остается делать. Вот куда молодому деться если он отучился , связей нет, денег у родителей нет и т.д.Мы как всегда показываем всем, как мы все умеем красиво и быстро делать. Вот и открытие олимпиады тоже показатель. Зачем кому то показывать и доказывать что мы такие лапушки. Что мы добрые и гостеприимные. Когда у нас в стране отбирают деньги у пенсионеров. Зачем столько надо ко респондентов и Столько много наших участников и спортсменов и тренеров именно из зимнего вида спорта. Которые приблизили великие достижения нашей страны.Где они видно даже и денег нет доехать у этих людей на зимнею олимпиаду. Молодцы конечно что хоть догадались дать зажечь олимпийский огонь, Третьяку и Родниной. Фигуристы молодцы, а это потому такие люди как тренер Мишин и Тарасова, Москвина и т.д. Преданные своему делу. Будем удовлетворяться хотя бы этим людям. Конечно у них сейчас в голове одни деньги и мерседесы которые подарит президент.Лексуссы и Ауди уже дарили.Смотрел как сейчас готовят спортивный инвентарь для спортсменов. И клюшки и лыжи и сани и т.д. деньги стоят огромные. Осталось реактивные движки в задницу поставить вот тогда будем первые во всем. Одно не пойму, а как же раньше было.Как спортсмены выигрывали . Это равносильно проехать на старом грузовике и современном Мерседессе.А может и все будет хорошо, надо же надеяться на лучшее Начать с себя, прежде всего. Давайте все таки пожелаем , нашим спортсменам удачи. Там есть и хорошие и начинающие. Пока еще не совсем сломанные.
1 согласен 2 не согласны
Болельщик 11 февраля, 2014 год
Это не олимпиада,это КОШМАР какой-то.
Нахваливают что построили самую лучшую олимп.деревню,да за такие деньги на луне можно было построить.При открытии без косяков не обошлось конечно.
Спортсмены вообще чем занимались перед олимпиадой.Про биатлон я вообще молчу,в 10 еле еле входим,Губерниеву вообще язык нужно в одно место засунуть,трепло.Если наши и в хоккее обо.рутся,то олимпиаду можно вообще не смотреть.
С Т Ы Д О... Читать отзыв
Это не олимпиада,это КОШМАР какой-то.
С Т Ы Д О Б А ! ! !
4 согласны 3 не согласны
Олимпиада в Сочи 2014
В 2007 году Россия стала лидером в проведении зимних олимпийских игр, которые состоятся в южном городе Сочи. На проведение этих игр претендовали еще такие страны как Австрия, Корея, Испания, Казахстан, Болгария и Грузия, но такая большая привилегия досталась именно России. Уже 6 лет в Сочи идет строительство новых стадионов и... подробнее

Олимпиада

Букмекерская компания 1XBET