Олимпиада в Сочи 2014 отзывы

Зимние Олимпийские игры. Отзывы об Олимпиаде 2014
Олимпиада в Сочи 2014
54 отзыва / 87944 просмотра
Гость Гость 11 февраля, 2014 год
просто все помешано на деньгах и бизнесе сейчас у людей другие ценности как бы не сдохнуть с голодухи когда банкиры жируют на наших процентах с ипотеки и это печально
1 согласен 1 не согласен
Телезритель Телезритель 11 февраля, 2014 год
Просто не возможно смотреть без не довольствия. В не которых спортивных играх на не должно быть равных, но наши соперники нас обходет безовсяких усилий. Стыдно РОССИЯ .
5 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Гость Гость 11 февраля, 2014 год
Хочу отметить отвратительную работу комментаторов при трансляции по ТВ. Очень много трансляций, по многим каналам, много новых видов спорта. Рекомендации по озвучиванию при комментировании: рассказывать о виде спорта, этапа выступления, особенностей и правил его проведения (особенно касается керлинга, лыжных гонок и др.). СТРАНА не в теме ...... но смотрим ВСЕ
3 согласны 2 не согласны
Metiss Metiss 11 февраля, 2014 год
Олимпиада это конечно здорово! Но вот результаты наших спортсменов совсем не радуют. Я не имею в виду умницу Плющенко или талантливую малышку Юлю и других фигуристов, они выложились НА ПОЛНУЮ! В отличие от наших мужиков в кавычках по спринту, придурка сноубордиста и т.д. В родных стенах должны были выкладываться на вссе сто чтобы падать на финеше, но зарабатывать медаль, как... Читать отзыв Олимпиада это конечно здорово! Но вот результаты наших спортсменов совсем не радуют. Я не имею в виду умницу Плющенко или талантливую малышку Юлю и других фигуристов, они выложились НА ПОЛНУЮ! В отличие от наших мужиков в кавычках по спринту, придурка сноубордиста и т.д. В родных стенах должны были выкладываться на вссе сто чтобы падать на финеше, но зарабатывать медаль, как было при совках. Сейчас же многие просто зарабатываю на спорте, а выкладываться зачем деньги получают да и ладно, например наши футболисты. Как можно было не войти даже в тройку, пиипец, зная все трассы, все ньансы снега. А кто в лидерах маленькие страны, ПОЗОООР, просто позор!!! Да организаторы молодцы, но результаты позооор. Не войти даже в тройку лидеров по медалям для такой большой страны это позооорр!!!
настоящий патриот настоящий патриот 10 февраля, 2014 год
приятно видеть по отзывам что не всех еще зомбировали. россия вспрянет ото сна сна . только не при этой власти. наше дело правое . победа будет за нами.
2 согласны 4 не согласны Показать 1 ответ
настоящий патриот настоящий патриот 10 февраля, 2014 год
фигуристы молодцы. остальные пока только валидол.
аноним аноним 10 февраля, 2014 год
пиз...ц как вяло!!! наши приехали просто поучавствовать.... медали им не нужны!!!
Гость Гость 10 февраля, 2014 год
Открытие не понравилось с самого начала-с комментаторов на России1. Дальше- пропустим момент с кольцом-у всех бывает, затем эти ужасные китайско-американские фигуры мишки, зайца и неузнаваемого леопарда кажется.. Выход нашей команды под "нас не догонят" (может на закрытии надо было ее включать при условии 1места) от "достойных" татушек в странных красных брюках... Позже красивейший балет, и вдруг демонстративный пронос ноги балерины(что... Читать отзыв Открытие не понравилось с самого начала-с комментаторов на России1. Дальше- пропустим момент с кольцом-у всех бывает, затем эти ужасные китайско-американские фигуры мишки, зайца и неузнаваемого леопарда кажется.. Выход нашей команды под "нас не догонят" (может на закрытии надо было ее включать при условии 1места) от "достойных" татушек в странных красных брюках... Позже красивейший балет, и вдруг демонстративный пронос ноги балерины(что это было не поняла)! Кроваво-красный технотеатр, затянутый во времени, так хотелось чтоб он уже сменился следующей сценой.. А послевоенное время-стройка, стиляги, дети.. Вобщем как-то технично, неинтересно и безвкусно. Не уверена что иностранцы вообще что-либо из этого поняли. Для представления нашей мощной (хоть и в прошлом) страны с богатым культурным и спортивным наследием как-то убого..
2 согласны 5 не согласны Показать 2 ответа
Гость Гость 10 февраля, 2014 год
Не понравилось, позор нашей России
1 согласен 5 не согласны
Гость Гость 9 февраля, 2014 год
Гнать надо всех. Вместе с В.В.Путиным, Д.Медведевым и министром спорта Мутко. Обложались больше лошади. Ваня устал !?!!! Пенсионер из Норвегии сделал всех. Что будет дальше ? Вложить столько денег, столько реклам, а результата ноль. Что после олимпиады будет говорить наше руководство страны ? А впереди будут игры универсиады в г.Красноярске и чемпионата мира по футболу.
5 согласны 1 не согласен
Елена Елена 9 февраля, 2014 год
Мы с мужем из Якутии.Специально завели будильник, чтобы посмотреть открытие, а смотрели рекламу! Просто ужас! Комментаторы Слуцкой и Овербаха аховые! - просто Информационный голод. Хотелось узнать какие элементы делают спортсмены, сколько им лет, из каких они семей, какие достижения у них до этого были? Ничего от комментаторов не узнали. Открытие олимпиады комметрировались плохо - сплошное словоблудие! участники каких стран... Читать отзыв Мы с мужем из Якутии.Специально завели будильник, чтобы посмотреть открытие, а смотрели рекламу! Просто ужас! Комментаторы Слуцкой и Овербаха аховые! - просто Информационный голод. Хотелось узнать какие элементы делают спортсмены, сколько им лет, из каких они семей, какие достижения у них до этого были? Ничего от комментаторов не узнали. Открытие олимпиады комметрировались плохо - сплошное словоблудие! участники каких стран выходят на сцену, в каком количестве, какие виды спорта будут предствлять? Комментаторов надо наказать за такое представление Олимпийских игр!
6 согласны 2 не согласны
Гость Гость 9 февраля, 2014 год
Смотрю с грустью. Россия, даже если тяжело за рубли может всё!!! А вот когда нужен надрыв и уважение к своей Стране и болельщикам тут у спортсменов по прежнему ...опа!!! Себя драгоценных берегут и жалеют, им же ещё в коммерческих турнирах денежку рубить надо. Болеем за Норвегию и не тешим себя пустыми надеждами(((
3 согласны 1 не согласен
ПАТРИОТ РОССИИ против кичинских эрнсто-грефовских понтов ПАТРИОТ РОССИИ против кичинских эрнсто-грефовских понтов 8 февраля, 2014 год
Слабенько !!! Слабенько !! Костя Эрнст куда ты дел деньги Сбера ? наши пенсии из ВЭБа ? Абрашка скучал,пришел посмотреть куда инвестировал и....уснул. Жаль талант капитализма. В открытие вбухано немеряно деньжищ. Сколько рекламы сколько криков пафоса визга истерии о величественных ГРАНДИОЗНЫХ)) играх?)) Нет. Чепуха Ерунда Дешевка Отсутствие художественного вкуса. Полное отвращение и презрение наших достижений Наполевательское отношение к героям к... Читать отзыв Слабенько !!! Слабенько !! Костя Эрнст куда ты дел деньги Сбера ? наши пенсии из ВЭБа ? Абрашка скучал,пришел посмотреть куда инвестировал и....уснул. Жаль талант капитализма. В открытие вбухано немеряно деньжищ. Сколько рекламы сколько криков пафоса визга истерии о величественных ГРАНДИОЗНЫХ)) играх?)) Нет. Чепуха Ерунда Дешевка Отсутствие художественного вкуса. Полное отвращение и презрение наших достижений Наполевательское отношение к героям к истории. Где ГАГАРИН И СОЮЗ? Где РАЗМАХ?? Почему ракетка а не РАКЕТААА?) ГДЕ ПУШКИН ГДЕ ВЕЛИКАЯ ТЕРРИТОРИЯ? зажали бюджет? ПОЧЕМУ ПЕТР на раскрашенном асфальте плывет? ГДЕ ФЛОТ??? почему засрали забыли опозорили величественность МОЩЬ РОССИИ СССР? Почему так слабо? И ЧТО это за ФАЛОС (жар птица) в виде кубка огня??? кто это ? ПЕРВЫЙ КАНАЛ? ЭРНСТ ГРЕФ? ПУТИН?. Почему так убого все организовали? ТРОЙКА ПОНРАВИЛАСЬ и ВСЕ!!! Феерверки - не салют !!! Действительно люди пишут - такие огни на новый год во дворе не зажигают.не то что на ОЛИМПИАДЕ!! МЕДАЛЕЙ НЕТ!!! А пафоса... Я НЕДОВОЛЕН. (Патриот).
6 согласны 2 не согласны
Ирина Ирина 8 февраля, 2014 год
Комментаторы фигурного катания , почему молчите во время выступления спортсменов. Слуцкая , Офербух, отвратительно! Молчание во время всех катаний, какие элементы выполнены, качественно ли? Никто не знает. Смотрим кино. Вам деньги платят за комментарии, а не за молчание!
1 согласен 2 не согласны
Гость Гость 8 февраля, 2014 год
Ню-ню. Всей сменой ждали. От церемонии открытия ожидалось больше. РОССИЯ-2 вообще не показывала церемонию. Итого - фигня. Есть интересные, красивые моменты. НО какой-то DJ из кабака или молодежной рыгаловки, музыка ТАТУ. ПОЗОРИЩЕ. Какие уродливые медведь, заяц и леопёрд, кошмар!! В представлении купола в начале китайские, стремно выглядят, можно было и более качественные. Красные тракторы под "время вперед"... Читать отзыв Ню-ню. Всей сменой ждали. От церемонии открытия ожидалось больше. РОССИЯ-2 вообще не показывала церемонию. Итого - фигня. Есть интересные, красивые моменты. НО какой-то DJ из кабака или молодежной рыгаловки, музыка ТАТУ. ПОЗОРИЩЕ. Какие уродливые медведь, заяц и леопёрд, кошмар!! В представлении купола в начале китайские, стремно выглядят, можно было и более качественные. Красные тракторы под "время вперед" - ужас!! Да фиг с ними.
Фейерверки - лажа, на день города в Москве и Питере лучше в разы наверное. Ну у нас в колхозе на день села, точно такие пускают.
Что дальше? Спортсмены с похмелья? Зачем приехали? Сноуборд 12 место, лыжи в 10-ку не вошли. Чего еще ждать?
Ждем-с, не хочется чтобы Родина облажалась.
3 согласны 2 не согласны Показать 2 ответа
Гость Гость 8 февраля, 2014 год
Это ПОЗОР, РЕКЛАМА в прмом эфире на всех каналах. Что всем так хочется бабла, директорам телеконалов все равно, спорткомитет не виноват, а Путин не проконтролировал, вот и смотри простой народ с рекламой. Надеюсь иностранцы смотрели без рекламы. Да и на церемонии открытия, не все глатко было. Ожидал большего, в принципи как всегда у нас. ЧУТЬ не доделали, чуть не... Читать отзыв Это ПОЗОР, РЕКЛАМА в прмом эфире на всех каналах. Что всем так хочется бабла, директорам телеконалов все равно, спорткомитет не виноват, а Путин не проконтролировал, вот и смотри простой народ с рекламой. Надеюсь иностранцы смотрели без рекламы. Да и на церемонии открытия, не все глатко было. Ожидал большего, в принципи как всегда у нас. ЧУТЬ не доделали, чуть не доглядели, четь не обосрались. Главное, чтоб спортсмены золото побольше выйграли.
4 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Черный-Властелин Черный-Властелин 8 февраля, 2014 год
Печально видеть такое шоу.Начало было здорово ,но после пошла, какая то ЕРЕСЬ.Про Фейерверки :Это Позор! самая дорогая олимпиада в мире ,за всю историю проведения олимпийских игр ,Там по всему островку с олимпийскими обьектами должно было гореть красивыми огнями .В итоге: в одно место стреляли какие то питарды,на фоне салютов европеейских стран смотрится именно так.Из всех мест:Только дорога,Олимпийские обьекты ,и Роза... Читать отзыв Печально видеть такое шоу.Начало было здорово ,но после пошла, какая то ЕРЕСЬ.Про Фейерверки :Это Позор! самая дорогая олимпиада в мире ,за всю историю проведения олимпийских игр ,Там по всему островку с олимпийскими обьектами должно было гореть красивыми огнями .В итоге: в одно место стреляли какие то питарды,на фоне салютов европеейских стран смотрится именно так.Из всех мест:Только дорога,Олимпийские обьекты ,и Роза Хутор.Построено на должном уровне.Все остальное на 90% выглядит ,как "модернизированные Хрущевки 21 века"
5 согласны 3 не согласны
Ирина Ирина 7 февраля, 2014 год
С нетерпением ждали этого события! Всей семьёй смотрели на шествие Олимпийского Огня, наворачивались и текли слёзы, испытывая чувство гордости и ощущение Участия в таком Массовом событии для нашей страны! Думали, и сегодняшнее открытие не обойдется без слез радости и гордости! Но, при всем уважении к организаторам!, не смотря на всю нашу сентиментальность, за всю трансляцию такого момента ни разу не... Читать отзыв С нетерпением ждали этого события! Всей семьёй смотрели на шествие Олимпийского Огня, наворачивались и текли слёзы, испытывая чувство гордости и ощущение Участия в таком Массовом событии для нашей страны! Думали, и сегодняшнее открытие не обойдется без слез радости и гордости! Но, при всем уважении к организаторам!, не смотря на всю нашу сентиментальность, за всю трансляцию такого момента ни разу не наступило, к огромному сожалению и разочарованию! Того сумасшедшего и сногсшибательного Шоу, на которое были потрачены наши деньги, мы не увидели! Так за что и ради чего мы все Россияне будем страдать и ощущать падение рубля, инфляцию, кризис и т.д. после Олимпиады? Жаль, что это очередное отмывание... Но почему же за наш счет?
Неплохо смотрелась "летающая" Люба, чайники с самоварами, шоу Машин, с трудом узнаваемые голуби- но, простите, все как-то недоиграно, недоработано или просто не к месту сделано. Костюмы понравились. Национальные зимние шубки с белой опушкой, шапки- ушанки, красные брюки. Все символизилировало российский триколор и особенности нашего сурового климата, который может сочетать цветущие пальмы и снежные вершины одновременно. Но это вовсе не заслуга организаторов. НАШИ ярко, выигрышно,по-Российски красиво и колоритно выделялись на фоне других стран, одетых просто в спортивные штаны и куртки!!! Прекрасен балет с Наташей Ростовой и Пьером Безуховым- но как отдельная постановка- а не часть открытия Олимпиады!!!
Полное разочарование, пустота, недоумение от увиденного!.. Это, конечно, всё мишура, этикет, самое интересное, важное, нужное и ценное впереди! Российские спортсмены Вперед! Вся надежда только на вас! Потому что при всем оптимизме и патриотизме начало Олимпиады сделано через... органы выделительной системы человека, к сожалению!, как и всё в России, такой богатой и огромной стране... И тут народ... "провели", если мягко сказать.
4 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Гость Гость 7 февраля, 2014 год
Сюжет не раскрыт, видно что подготовка шла наспех.
А выход спортсменов под песни "ТАТУ", на мировой олимпиаде? Вообще сбрендели?!!
Вспомните открытие универсиады в Казани? Вот где дух захватывал, и было интересно смотреть!
8 согласны 1 не согласен
Анна Анна 7 февраля, 2014 год
Красивое представление, балет выше всяких похвал, НО расстроило что совсем не раскрыта тема Великой Отечественной войны и нашей ПОБЕДЫ, чтобы всему миру это снова напомнить. Обидно и грустно, что крах империи и революции по значимости оказались выше.
4 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Гость Гость 7 февраля, 2014 год
Бум надеяться, что несмотря на такое сдержанное открытие, собственно спортивную площадку они подготовили действительно профессионально. А то нахрен трасса распадется от первых спортсменов. Президента освистали. Это нехорошо, неуважение к самим себе, но свист на слова о мечте президента от 2007года обоснован, речь корявая
1 согласен 1 не согласен
Гость Гость 7 февраля, 2014 год
аур геймс вил би хот )))))))))))) ой, батюшки ))))))
Гость Гость 7 февраля, 2014 год
а синема-часть??? Какой Язон??? Какие аргонавты??? Михалков с мобилой - ЗАЧМЕМ? НУ ЗАЧЕМ??? Как можно было вместо Гагарина, например, Циолковского, Чайковского показать такое. Сколько чудесной у нас музыки. Хотя с коняками растапливание льда - это круто смотрелось. МАСЛЕНИЦА смотрится неплохо - для стадиона Олимпийский, например, но не для международного праздника. Ведущие бесят.
Ксения Ксения 7 февраля, 2014 год
Ужас! Стыдоба! Россия даже НЕ СМОГЛА ОРГАНИЗОВАТЬ ПРЯМУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ БЕЗ РЕКЛАМЫ!!! Грустно и обидно, теряется прекрасное ощущение праздника ((( Позор!!!
5 согласны 2 не согласны
Олимпиада в Сочи 2014
В 2007 году Россия стала лидером в проведении зимних олимпийских игр, которые состоятся в южном городе Сочи. На проведение этих игр претендовали еще такие страны как Австрия, Корея, Испания, Казахстан, Болгария и Грузия, но такая большая привилегия досталась именно России. Уже 6 лет в Сочи идет строительство новых стадионов и... подробнее

Олимпиада

Букмекерская компания 1XBET