Помнится мне, "кто-то" кричал на всю страну, что на Олимпиаде перекупов не будет, будет жесткий контроль и тд. И тп. Ага!!!!!! ХРЕН! !!! Билеты только и у перекупов и ЕСТЬ! !!!! В кассах нет практически ни куда, зато у них куда хош! По цене умноженное минимум на 5! Риге тут-же при ментах, при орг комитете ТОРГУЮТ! !!! И... Читать отзыв Помнится мне, "кто-то" кричал на всю страну, что на Олимпиаде перекупов не будет, будет жесткий контроль и тд. И тп. Ага!!!!!! ХРЕН! !!! Билеты только и у перекупов и ЕСТЬ! !!!! В кассах нет практически ни куда, зато у них куда хош! По цене умноженное минимум на 5! Риге тут-же при ментах, при орг комитете ТОРГУЮТ! !!! И им хоть бы ЧТО! !! Все общения в России "исполняются". Я житель Сочи терпел 8 лет эту грёбаную стройку, и не могу сходить ни куда все билеты у перекупов, даже просто вход в олимпийский парк перепродажи по 700 руб.(реальная стоимость 200) "спасибо вам за Олимпиаду в СОЧИ! !!!!!!!!!!!
Немного сумбурно всё происходит, капельку напряжно проходить повсеместные проверки, ну и несколько не продуманно в мелочах типа: приобрести лекарства или какие-то предметы первой необходимости внутри самого весьма немалого парка и за его пределами. Ближайший магазин в 2,5 км... Но в целом очень позитивно, много волонтеров в красивой форме. Форма в стиле: лоскутное одеяло на голубом небе - просто чудесно смотрится. Мы были 2... Читать отзыв Немного сумбурно всё происходит, капельку напряжно проходить повсеместные проверки, ну и несколько не продуманно в мелочах типа: приобрести лекарства или какие-то предметы первой необходимости внутри самого весьма немалого парка и за его пределами. Ближайший магазин в 2,5 км... Но в целом очень позитивно, много волонтеров в красивой форме. Форма в стиле: лоскутное одеяло на голубом небе - просто чудесно смотрится. Мы были 2 дня когда наши не одержали побед и потому общего подъема я не увидела, но и без него всё радовало глаз. Много активностей от спонсоров, где-то выдавали подарки и сувениры за участия в лотереях, где-то можно было взобраться в снаряжении по отвесной ледяной скале. Мне кажется все смогли наити что-то себе по вкусу. Единственный минус, что по одному билету дважды не войдешь. Нельзя разбить посещение Олимпийского парка на несколько визитов в один день.
Самое страшное у нас,что не умеем сострадать,не умеем быть объективными,видим во всем только плохое,нам паплевать на людей,мы как бездушный бульдозер,что прет напролом.Многие из нас ...о фигурном катании вспоминают...раз в четыре года,но здесь (по их мнению они доки).Как Плющ. посмел не оправдать...доверие.....испортил зрелище......зверям его на съедение.....трави его трави,а то что человек несколько лет тянул на своих плечах мужское катание,несмотря на... Читать отзыв Самое страшное у нас,что не умеем сострадать,не умеем быть объективными,видим во всем только плохое,нам паплевать на людей,мы как бездушный бульдозер,что прет напролом.Многие из нас ...о фигурном катании вспоминают...раз в четыре года,но здесь (по их мнению они доки).Как Плющ. посмел не оправдать...доверие.....испортил зрелище......зверям его на съедение.....трави его трави,а то что человек несколько лет тянул на своих плечах мужское катание,несмотря на жуткие операции,то огромное количество медалей им завоеванное для страны,на все это глаза закрыли,так почему мы критикуем корейцем за отношение к Ану,а мы чем лучше.Нам как тем римлянам...только хлеба и зрелищ..подавай.Давайте,будем объективны,если бы Плющенко сумел выступить и взял медаль,разве была бы эта травля,........нет были бы дифирамбы и о Максиме бы даже и не вспомнили,так ,где же объективность.А если бы Максим выступил и не справился с нервами....как на Европе,чтобы с ним сделали......подумать страшно,....чтобы он о себе прочитал,...и захотелось бы после этого ему дальше выступать....А так думаю у него все впереди.....все вплоть до золота.Все ,что случается в жизни,происходит...неслучайно....Будем объективнее к нашим спортсменам,не все зависит от них....
Да наши спорсмены.....самые лучшие .....они просто герои! Но этого нельзя сказать о наших спортивных функционерах и о некотрых тренерах(о тех кто должен создавать идеальные условия для развития спорта и для наших спортсменов),Здесь полный ,"блатной ,зажравшийся мрак",когда же на смену этим бездарным"болванчикам",думающим только о своем благополучии,боящимся любой ответственности.....придут профи.....! Опять благодаря нашим великим спорсменам....они спаслись от провала......! Неужели эйфория от общего впечатления от выступления... Читать отзыв Да наши спорсмены.....самые лучшие .....они просто герои! Но этого нельзя сказать о наших спортивных функционерах и о некотрых тренерах(о тех кто должен создавать идеальные условия для развития спорта и для наших спортсменов),Здесь полный ,"блатной ,зажравшийся мрак",когда же на смену этим бездарным"болванчикам",думающим только о своем благополучии,боящимся любой ответственности.....придут профи.....! Опять благодаря нашим великим спорсменам....они спаслись от провала......! Неужели эйфория от общего впечатления от выступления наших спорсменов опять сыграет в их пользу,неужели отвечать за провал наших лыжников,биатлонистов,проблемы в других дисциплинах...будут отвечать только ...стрелочники....
Как вам Плющенко? Сначала заявил CNN, что, оказывается, это не он сам лез на Олимпиаду и затаптывал парнишку-конкурента, а мерзкая Федерация фигурного катания вынудила его, старого, больного, принять участие в соревнованиях (это при его-то деньгах и деньгах Рудковской!). Потом заявил, нашим СМИ, что его не так поняли из-за проблем с английским языком! Оказывается, он просто лучший и единственный... Читать отзыв Как вам Плющенко? Сначала заявил CNN, что, оказывается, это не он сам лез на Олимпиаду и затаптывал парнишку-конкурента, а мерзкая Федерация фигурного катания вынудила его, старого, больного, принять участие в соревнованиях (это при его-то деньгах и деньгах Рудковской!). Потом заявил, нашим СМИ, что его не так поняли из-за проблем с английским языком! Оказывается, он просто лучший и единственный фигурист в России и, поэтому, должен был выступать и в командных и в индивидуальных соревнованиях. Это что такое?
А я правда "исхожу завистью"! Наших спортсменов за наш счёт кормят, одевают, экипируют, жильё предоставляют, зарплаты им из нашего кармана платят. И, при этом, результатов с них никто не требует. Хотят бегут, хотят пешком идут. А я вот думаю, что эту халяву пора кончать. Оплата по труду должна быть. Для проигравших "олимпийцев" - нулевая!
Люди!!! Хватит во всем искать только плохое! Вчера был хороший день 2 золото и 1 серебро! Почти каждый в комментариях все сводит к деньгам потраченным на Олимпиаду. Похоже исходите ЗАВИСТЬЮ, что и вас не пустили "кормушке". Не умеющие радоваться успехам своих соотечественников, люди - "нищие духом", как правило, вызывают жалость.
ПРОСРАЛИ ВСЁ... НАШИ ОЛЕМПИЙЦЫ ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ КАК ЧЛЕНЫ НАШЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА... ЛИШЬ БЫ КАРМАНЫ НАБИТЬ... ИХ ЖЕ БАБЛОМ ОБИДИЛИ... ВОТ И ВСЁ... ЗАЧЕМ НАПРЯГАТЬСЯ... ВСЁ ДАВНО ПОДЕЛЕНО... ПРОДАНО И КУПЛЕНО... РОССИЮ ПРОДАЛИ... ОБИДНО... ДО СЛЁЗ....
Всё в России уже продано с потрохами. Сейчас за деньги можно купить всё. Удивили мир открытием олимпийских игр. ещё включили песню " нас не догонят". Позор. А рекламы наделали, что круче нашей страны больше никого нет. И дикторы опережают события. Молчали бы в тряпку.
Люди судя по игре нашей хоккейной сборной . Гребаные янки, ведут себя очень вольяжно. Мы позволяемт им себя чувствовать круче, чем в странах третьего мира. ДАКОЛИ мы будем дома ,на глазах у нашего рукоуводства, вытерать плевки этих ублюдков у себя ДОМА!!!!!! СУДЬЮ на мыло РОССИЯНЕ!!!!!
Возмущению нет предела! "Россия 1", прямой эфир с нашими лыжницами. Ведущий призывает спортсменок "не брать в голову" их проигрыш. Это что такое?! Куда смотрят руководители наших телеканалов?! Или это позиция государства такая: бабки отмыли, а на результаты Олимпиады плевать?!
ПРО Е.Плющенко можно забыть как о "звезде" фигурного катания...Дарио Колонья смог с травмами не только выступить, но сделать всех на 15-ке классикой...РЕСПЕКТ ему и его сборной превратившему его победу в 5 золотых м.........
Правильно говорят в народе - здоровье не купишь. Так вот Евгений Плющенко не исключение. Он молодец. Он единственный сильный фигурист одиночного катания.Все боли держал в себе - принимал участие в Олимпиаде,переживал за выступления и за успех в Российской Олимпиаде. Россию он не подвел. Желаю Евгению только здоровье,будет здоровье - будет успех,желание,настроение и все задуманные спортивные планы принесут положительные... Читать отзыв Правильно говорят в народе - здоровье не купишь. Так вот Евгений Плющенко не исключение. Он молодец. Он единственный сильный фигурист одиночного катания.Все боли держал в себе - принимал участие в Олимпиаде,переживал за выступления и за успех в Российской Олимпиаде. Россию он не подвел. Желаю Евгению только здоровье,будет здоровье - будет успех,желание,настроение и все задуманные спортивные планы принесут положительные результаты. =Татьяна Санкт-Петербург =
Смотрим и плачем,какой позор!Чем занимались спортсмены и тренера всё это время!?Обидно за весь Российский спорт,их не на Олимпиаду ,а на Калыму тренироваться!Комментаторы оправдывают их,противно слушать.Раньше наши спортсмены ездили побеждать на Олимпиады,а сейчас их девиз "поучаствовать". Лыжники и биатлонисты не стрелять,не бегать не могут.Фигурист-инвалид!-Куда поехал,на пара-олимпийские ему надо было. Лучше бы молодёжь послали туда,не так стыдно было бы,за большую страну... Читать отзыв Смотрим и плачем,какой позор!Чем занимались спортсмены и тренера всё это время!?Обидно за весь Российский спорт,их не на Олимпиаду ,а на Калыму тренироваться!Комментаторы оправдывают их,противно слушать.Раньше наши спортсмены ездили побеждать на Олимпиады,а сейчас их девиз "поучаствовать". Лыжники и биатлонисты не стрелять,не бегать не могут.Фигурист-инвалид!-Куда поехал,на пара-олимпийские ему надо было. Лучше бы молодёжь послали туда,не так стыдно было бы,за большую страну Россию!
Просто продано все!!!! Это одна причина! Кривоногие, криворукие ущербные неспособные люди! Это вторая! Даже спортсменами не назвать!!! В топку такую олимпиаду!!! УБЛЮДКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как так можно обосраться??? Биатлониски - просто днище!!!
Извините за сбой! Председатель Олимпийского комитета Швеции Стефан Линдеберг заявил, что шведские спортсмены не получат премий за завоеванные на зимней Олимпиаде-2014 в Сочи медали. ДОСЛОВНО: “Мы никогда не выплачивали никаких бонусов, так как существуем в трудных условиях. Деньги, которые нам выделяются, мы тратим на молодые таланты и подготовку олимпийцев”. “Мы в первую очередь хотим уделить внимание молодежи, чтобы дать ей шанс... Читать отзыв Извините за сбой! Председатель Олимпийского комитета Швеции Стефан Линдеберг заявил, что шведские спортсмены не получат премий за завоеванные на зимней Олимпиаде-2014 в Сочи медали. ДОСЛОВНО: “Мы никогда не выплачивали никаких бонусов, так как существуем в трудных условиях. Деньги, которые нам выделяются, мы тратим на молодые таланты и подготовку олимпийцев”. “Мы в первую очередь хотим уделить внимание молодежи, чтобы дать ей шанс раскрыться и постичь радость спорта. Это является нашей миссией”. В России - чемпионы получат по четыре миллиона рублей, за серебро выплатят 2,5 миллиона, за бронзу -- 1,7 млн. Кроме того, призеры могут рассчитывать на региональные бонусы. Например, Ханты-Мансийский автономный округ дополнительно выплатит своим олимпионикам по семь миллионов рублей.
У Швеции сейчас 5 медалей. У России – 11. (Население Швеции – 10 млн. человек. В России – 145 млн.). Почувствуйте разницу!
Шведские спортсмены, в отличие от россиян,. Об этом заявил Председатель Олимпийского комитета Швеции Стефан Линдеберг заявил, что шведские спортсмены не получат премий за завоеванные на зимней Олимпиаде-2014 в Сочи медали. ДОСЛОВНО: “Мы никогда не выплачивали никаких бонусов, так как существуем в трудных условиях. Деньги, которые нам выделяются, мы тратим на молодые таланты и подготовку олимпийцев”. “Мы в первую очередь хотим... Читать отзыв Шведские спортсмены, в отличие от россиян,. Об этом заявил Председатель Олимпийского комитета Швеции Стефан Линдеберг заявил, что шведские спортсмены не получат премий за завоеванные на зимней Олимпиаде-2014 в Сочи медали. ДОСЛОВНО: “Мы никогда не выплачивали никаких бонусов, так как существуем в трудных условиях. Деньги, которые нам выделяются, мы тратим на молодые таланты и подготовку олимпийцев”. “Мы в первую очередь хотим уделить внимание молодежи, чтобы дать ей шанс раскрыться и постичь радость спорта. Это является нашей миссией”. В России - чемпионы получат по четыре миллиона рублей, за серебро выплатят 2,5 миллиона, за бронзу -- 1,7 млн. Кроме того, призеры могут рассчитывать на региональные бонусы. Например, Ханты-Мансийский автономный округ дополнительно выплатит своим олимпионикам по семь миллионов рублей.
Прочтите интервью Плющенко и наших спортивных функционеров накануне Олимпиады. Нам было сказано, что Плющенко нездоров и, поэтому, выступит ТОЛЬКО в командном соревновании. Кто и почему допустил его к индивидуальной программе? У нас нет тренеров? Врачей? Что вообще происходит в сборной?
Сегодня проехав в общественном транспорте!!Услышала много обсуждений вчерашнего выступления Плющенко!! С которым не могу не согласится!!Плющенко молодец и большое ему спасибо,за многочисленные победы!!Но какого черта,он так поступил,ведь он знал о своей проблемме со спиной!! Куда лез,Выиграл золото в команде и молодец!! Почему не дать другим фигуристам , возможность проявить себя,А теперь вывод,Плющенко герой,!!А Россия в заднице!!!!!
Уважаемые Тимофей и [email protected]! да хватит уже на Плющенко гнать, если не дай Бог, вам вкрутить хоть один шуруп как у него, вы не то что прыгать, вы писать от боли будете ч\з 3 сек после замены памперса . Извините за прямоту, но у меня ребенок колясочник, и уж я - то знаю, что значит отказывают ноги при малейшем неправильном... Читать отзыв Уважаемые Тимофей и [email protected]! да хватит уже на Плющенко гнать, если не дай Бог, вам вкрутить хоть один шуруп как у него, вы не то что прыгать, вы писать от боли будете ч\з 3 сек после замены памперса . Извините за прямоту, но у меня ребенок колясочник, и уж я - то знаю, что значит отказывают ноги при малейшем неправильном движении. А уж свою пенсию и место в думе Плющенко достойно заработал.
Как вам не стыдно! Плющенко вкалывал, а вы сидели на диване. Да если у вас стрельнет в боку, вы волком воете и скорую вызываете. А он после такой операции встал на коньки и выиграл в командных соревнованиях. Бессовестные и безжалостные люди, сами ничего для страны не сделавшие, но попрекающие чемпиона, что он не смог кататься, когда ноги отказывают. На себя... Читать отзыв Как вам не стыдно! Плющенко вкалывал, а вы сидели на диване. Да если у вас стрельнет в боку, вы волком воете и скорую вызываете. А он после такой операции встал на коньки и выиграл в командных соревнованиях. Бессовестные и безжалостные люди, сами ничего для страны не сделавшие, но попрекающие чемпиона, что он не смог кататься, когда ноги отказывают. На себя посмотрите сначала, диванные принадлежности! От вас ни толку, ни пользы, одна злоба и попреки. Когда же вы заткнетесь!
нет слов! позор страны! подготовка к олимпиаде организаторов шикарная, но подготовка спортсменов к этой олимпиаде - это просто ужас! позор! позор! позор! биатлонисты - сборище пенсионеров, инвалидов! всех выгнать и дать место другим! Плющенко всю страну подвёл! вся страна ждала его выступления! для чего ехал на олимпиаду, если не уверен в своём здоровье! подвёл всех!
В 2007 году Россия стала лидером в проведении зимних олимпийских игр, которые состоятся в южном городе Сочи. На проведение этих игр претендовали еще такие страны как Австрия, Корея, Испания, Казахстан, Болгария и Грузия, но такая большая привилегия досталась именно России. Уже 6 лет в Сочи идет строительство новых стадионов и... подробнее
Женская команда России по кёрлингу,девочки,вы лучшие!У вас еще все получится!
Но в целом очень позитивно, много волонтеров в красивой форме.
Форма в стиле: лоскутное одеяло на голубом небе - просто чудесно смотрится.
Но в целом очень позитивно, много волонтеров в красивой форме.
Форма в стиле: лоскутное одеяло на голубом небе - просто чудесно смотрится.
Опять благодаря нашим великим спорсменам....они спаслись от провала......!
Опять благодаря нашим великим спорсменам....они спаслись от провала......!
Это что такое?
А я вот думаю, что эту халяву пора кончать.
Оплата по труду должна быть. Для проигравших "олимпийцев" - нулевая!
У Швеции сейчас 5 медалей. У России – 11.
(Население Швеции – 10 млн. человек. В России – 145 млн.).
Почувствуйте разницу!
У Швеции сейчас 5 медалей. У России – 11.
(Население Швеции – 10 млн. человек. В России – 145 млн.).
Почувствуйте разницу!
Нам было сказано, что Плющенко нездоров и, поэтому, выступит ТОЛЬКО в командном
Честь всей страны ты на льду отстоял!"
(с) Спортивный календарь 2014