Олимпиада в Сочи 2014 отзывы

Зимние Олимпийские игры. Отзывы об Олимпиаде 2014
Олимпиада в Сочи 2014
Тимофей 15 февраля, 2014 год
Но на на коммерческий тур в МАРТЕ!!!! (это через месяц!!!!))) заживет у Плющенко пах и болты в дисках!!!!АААААААаааааа, Красаучег!!!)))))
Гость 15 февраля, 2014 год
ПИПЕЦ мы сыграли!!!!!!!!!!!!! И комментаторы в своей стихиии" ещё не всё потеряно".ХВАТИТ!!!!!!!!!!!!!!! Почти всё что можно прос..........ли!!!!!!!!!!!!!! Может уже пора адвокатов-правозащитников подключать, как канадцы в своё время! Люди-товарищи дорогие, давайте хоть воплями своими Интернет зальём, да что ж такое, им, что ТАК ПРОПЛАТИЛИ что нас с вами так свои сдают?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А если бы наши деды и бабушки так страну свою... Читать отзыв ПИПЕЦ мы сыграли!!!!!!!!!!!!! И комментаторы в своей стихиии" ещё не всё потеряно".ХВАТИТ!!!!!!!!!!!!!!! Почти всё что можно прос..........ли!!!!!!!!!!!!!! Может уже пора адвокатов-правозащитников подключать, как канадцы в своё время! Люди-товарищи дорогие, давайте хоть воплями своими Интернет зальём, да что ж такое, им, что ТАК ПРОПЛАТИЛИ что нас с вами так свои сдают?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А если бы наши деды и бабушки так страну свою сдали????????????????
Тимофей 15 февраля, 2014 год
3:2 - вышел тцуко из ворот на куя????? дятлы короче а не команда проиграли!!!!!. малкин - замозолил глаза. ПОЗОРИЩЕ!!!! хвальбу в туалет смойте!!
Я уезжаю завтра в Москву с этой горькой для РФ Олимпиады. смотреть больше нечего ((. МНЕ ОЧ ЖАЛЬ!!!
Гость 15 февраля, 2014 год
Да что твориться: нас конкретно засуживают: третью шайбу не засчитали!!!!!!!!!!!!!!!!! Может уже пора поднимать народ? Я от злости топаю ногами!!!!!!!!!!!!!!!! Что делать????????????????
Гость 15 февраля, 2014 год
слова родина и честь у россии в прошлом теперь идеал деньги и по возможности халявные куда катимся россия вперед
Возмущению нет предела!
"Россия 1", прямой эфир с нашими лыжницами. Ведущий призывает спортсменок "не брать в голову" их проигрыш. Это что такое?! Куда смотрят руководители наших телеканалов?! Или это позиция государства такая: бабки отмыли, а на результаты Олимпиады плевать?!
Наталья 15 февраля, 2014 год
Хватит уже сюсюкаться с нашими спортсменами, пора им правду в лицо говорить. Закончилась лыжная гонка - 6 место, а Борис Корчевников со товарищами в прямом эфире дифирамбами разливаются, комментаторы как сговорились: "как им тяжело!". Да неужели?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Остальным не тяжело?!!!!!!!!!!!!!!!! У остальных всё зашибись: и лыжи и погода и лёд и снег!!!!!!!!!!!!!!!? Зачем поперлись на олимпиаду если ни скорости ни точности... Читать отзыв Хватит уже сюсюкаться с нашими спортсменами, пора им правду в лицо говорить. Закончилась лыжная гонка - 6 место, а Борис Корчевников со товарищами в прямом эфире дифирамбами разливаются, комментаторы как сговорились: "как им тяжело!". Да неужели?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Остальным не тяжело?!!!!!!!!!!!!!!!! У остальных всё зашибись: и лыжи и погода и лёд и снег!!!!!!!!!!!!!!!? Зачем поперлись на олимпиаду если ни скорости ни точности нет, а нервы и здоровье не в порядке? Почему с других требуем хорошую работу: с полицейских, с врачей, учителей и проч, а с них нет? Почему с меня за плохую работу (если я её допускаю - ну не смогла я!!!!) при моей далеко не спортсменской зарплате ещё ой как спрашивают? Или что, все будем как Аршавин: "Вы разочарованы? Так это ваши проблемы!" ПОЗОРНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!! Впрочем, чего это я: впереди ещё бОльший позор нас ждет: мужская эстафета, да биатлонские эстафеты, да возможно и хоккей туда же! Будем ждать!!!!!
5 согласны
Алиса 15 февраля, 2014 год
Глаза уже не смотрят на них!!!!!!!!!!!!!! Чем дальше тем хуже! Лыжнки отстой!!!!!!!!!!!!!
5 согласны
Алиса 15 февраля, 2014 год
За 7 лет не могли подготовится!!!!!!!!!!!!!! Уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Е.Ю.П. 15 февраля, 2014 год
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГР МОЖЕТ И КЛАССНАЯ НЕ ЗНАЮ. НО КОМАНДА "НАША" НИ КАКОЙ КРИТИКЕ НЕ ПОДДАЁТСЯ. ПЛЮЩЕНКО УШЁЛ. ДО У НЕГО В МАРТЕ ЕВРО-ТУР ПРОПУСТИТЬ ЕГО ОН НЕ ПЛАНИРУЕТ. ТАМ ТАКИЕ ДЕНЬГИ .ЗА ДЕСЯТЬ ОЛИМПИАД НЕ ЗАРАБОТАЕТ. БИАТЛОН. ЛЫЖИ .КОНЬКИ- НАШ ПОЗОР ТАКОВО Я НЕ ПОМНЮ. ПРОИГРАЛИ ВСЁ ЧТО МОЖНО.ХОККЕЙ ЗДЕСЬ БОЛЬШИНСТВО ИГРОКОВ НХЛ ИМ ТРАВМЫ НЕ НУЖНЫ .ПОСМОТРИМ КАКОЙ... Читать отзыв ОРГАНИЗАЦИЯ ИГР МОЖЕТ И КЛАССНАЯ НЕ ЗНАЮ. НО КОМАНДА "НАША" НИ КАКОЙ КРИТИКЕ НЕ ПОДДАЁТСЯ. ПЛЮЩЕНКО УШЁЛ. ДО У НЕГО В МАРТЕ ЕВРО-ТУР ПРОПУСТИТЬ ЕГО ОН НЕ ПЛАНИРУЕТ. ТАМ ТАКИЕ ДЕНЬГИ .ЗА ДЕСЯТЬ ОЛИМПИАД НЕ ЗАРАБОТАЕТ. БИАТЛОН. ЛЫЖИ .КОНЬКИ- НАШ ПОЗОР ТАКОВО Я НЕ ПОМНЮ. ПРОИГРАЛИ ВСЁ ЧТО МОЖНО.ХОККЕЙ ЗДЕСЬ БОЛЬШИНСТВО ИГРОКОВ НХЛ ИМ ТРАВМЫ НЕ НУЖНЫ .ПОСМОТРИМ КАКОЙ У НИХ ПАТРИОТИЗМ ИЛИ ОДНО БАБЛО НА УМЕ.
Гость 14 февраля, 2014 год
ПРО Е.Плющенко можно забыть как о "звезде" фигурного катания...Дарио Колонья смог с травмами не только выступить, но сделать всех на 15-ке классикой...РЕСПЕКТ ему и его сборной превратившему его победу в 5 золотых м.........
Гость 14 февраля, 2014 год
При таком прокате соперников Ковтун стал бы ЧЕМПИОНОМ!!!
Гость 14 февраля, 2014 год
В народе говорят, если СОВЕСТИ нет -- на базаре не купишь. Вот и этот Плющенко (как видно, от слова " плюхнуться) не исключение , а подтверждение.
ХОХОЛ, ОДНАКО, ЕСТЬ ХОХОЛ - он всех надул, в дерьме ушёл. Дерьмо костей не ломит - и спину тоже.
Гость 14 февраля, 2014 год
Правильно говорят в народе - здоровье не купишь. Так вот Евгений Плющенко не исключение. Он молодец. Он единственный сильный фигурист одиночного катания.Все боли держал в себе - принимал участие в Олимпиаде,переживал за выступления и за успех в Российской Олимпиаде. Россию он не подвел. Желаю Евгению только здоровье,будет здоровье - будет успех,желание,настроение и все задуманные спортивные планы принесут положительные... Читать отзыв Правильно говорят в народе - здоровье не купишь. Так вот Евгений Плющенко не исключение. Он молодец. Он единственный сильный фигурист одиночного катания.Все боли держал в себе - принимал участие в Олимпиаде,переживал за выступления и за успех в Российской Олимпиаде. Россию он не подвел. Желаю Евгению только здоровье,будет здоровье - будет успех,желание,настроение и все задуманные спортивные планы принесут положительные результаты. =Татьяна Санкт-Петербург =
5 не согласны Показать 1 ответ
Болельщик. 14 февраля, 2014 год
Смотрим и плачем,какой позор!Чем занимались спортсмены и тренера всё это время!?Обидно за весь Российский спорт,их не на Олимпиаду ,а на Калыму тренироваться!Комментаторы оправдывают их,противно слушать.Раньше наши спортсмены ездили побеждать на Олимпиады,а сейчас их девиз "поучаствовать". Лыжники и биатлонисты не стрелять,не бегать не могут.Фигурист-инвалид!-Куда поехал,на пара-олимпийские ему надо было. Лучше бы молодёжь послали туда,не так стыдно было бы,за большую страну... Читать отзыв Смотрим и плачем,какой позор!Чем занимались спортсмены и тренера всё это время!?Обидно за весь Российский спорт,их не на Олимпиаду ,а на Калыму тренироваться!Комментаторы оправдывают их,противно слушать.Раньше наши спортсмены ездили побеждать на Олимпиады,а сейчас их девиз "поучаствовать". Лыжники и биатлонисты не стрелять,не бегать не могут.Фигурист-инвалид!-Куда поехал,на пара-олимпийские ему надо было. Лучше бы молодёжь послали туда,не так стыдно было бы,за большую страну Россию!
Еленка 14 февраля, 2014 год
А я злюсь на наше правительство. За перенос законного выходного 24 февраля на ноябрь. 23 февраля закрытие Олимпиады начало в 20-00(по мск) а у нас в Сибири +4 часа, т.е. закончится часа в 3 ночи. мы то думали посмотрим в прямом эфире (как люди) ведь в понедельник выходной. И вот теперь, здрасьте, приплыли. Топай на работу. На фига он... Читать отзыв А я злюсь на наше правительство. За перенос законного выходного 24 февраля на ноябрь. 23 февраля закрытие Олимпиады начало в 20-00(по мск) а у нас в Сибири +4 часа, т.е. закончится часа в 3 ночи. мы то думали посмотрим в прямом эфире (как люди) ведь в понедельник выходной. И вот теперь, здрасьте, приплыли. Топай на работу. На фига он (этот выходной) мне в ноябре. хочу отдыхать тогда когда положено по закону, а не как приспичило "добреньким дядям" из Кремля.
Болельщик 14 февраля, 2014 год
Люди,что случилось с биатлоном,когда произошел такой переворот.
Куда они едут,на какую олимпиаду,они ни то что бежать,у них даже стрельба не отработана:15 место Зайцева,49 Подчуфарова,53 Романова,61 Глазырина мы даже в 10 не попадаем,пытаемся в 50 мест попасть это просто УЖАС ПОЗОР !Куда министры смотрят,за что тренерам платят,они всё на чудеса что ли надеются?!
Люди,что случилось с биатлоном,когда произошел такой переворот.
Губерниева вообще уберите из комментаторов,он языком своим чешет,словно метлой метет,трепло.
Гость 14 февраля, 2014 год
Гимн:" Нас не догонят!!!" и слова К.Эрнста:"Мы сделали ЭТО" надо было бы использовать 23.02 на закрытии Олимпиады и конечно при полной и безоговорочной победе по медалям
гость 14 февраля, 2014 год
су*а черти жалко наших болельщиков.ТВАРИ ПРОДАЖНЫЕ.
Сука должны за РОССИЮ ГОРОЙ СТОЯТЬ.
Министра спорта спалить на костре.Плющ кинул тоже красавчиг бля.
Гость 14 февраля, 2014 год
У Плющенко состояние уже улучшилось и видимо будут лечить кремлевские врачи, а больным детям собираем деньги в эфирах различных телеканалов(опять же простые обыватели), у него что денег с Рудковской нет, тем более впереди коммерческое турне, где спина вероятно болеть не будет. пафосное насмешливое интервью данное сразу после отказа кататься...СТЫДОБИЩА
Расстреляйте ублюдков кривых!!!!
2 согласны 1 не согласен
Елена Адлер 14 февраля, 2014 год
Одно радует ! Сам праздник Олимпиада - хорош , ой как хорош ! Много улыбок , счастья , добрых эмоций, музыки , танцев ! Спасибо организаторам , спасибо всем кто сделал этот праздник для нас !!
И как огорчают наши " Олимпийцы " это страшнейший провал , стыдно, ой как стыдно !!!
А о Плющенко писать не хочу ,... Читать отзыв
А о Плющенко писать не хочу , зря он так , и сам не смог и другому не дал возможности .
Хотя знал на 100% что такой вариант событий мог быть !!! Позор ! Надо уметь уходить во время !!!! Правильно всё то, что сказал о нём Жириновский !!!
1 согласен 1 не согласен
Алексей 14 февраля, 2014 год
ЧЕ ВЫ творите спортсмены.Где команда.Позор нашим спортсменам.Особенно в лыжном спорте.Люди поехали заплатили деньги.а смотреть не на что.
Цука позор вам.ТВАР. Разогнать всех.Большинство поехало засветится и потом буду говорить что мы вот там участвовали.
А не доказывать .что РОССИЯ ЛУЧШЕ ВСЕХ.
А все почти ездят на каенах. 2 золотых медали. Плющенко подставил тоже.Полный зад команда.
Гость 14 февраля, 2014 год
Просто продано все!!!! Это одна причина! Кривоногие, криворукие ущербные неспособные люди! Это вторая! Даже спортсменами не назвать!!! В топку такую олимпиаду!!! УБЛЮДКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как так можно обосраться??? Биатлониски - просто днище!!!
Arm 14 февраля, 2014 год
Сама олимпиада может и не плохо проведена. У нас в России не без воровства. Самое большое разочарование это наши спортсмены. Не все!!!
Сильно разочаровали биатлонисты и лыжники. Не знаю куда смотрела федерация спорта РФ, когда отправляла Плющенко на олимпиаду. Больного и немощного "героя". А ведь была ему замена. Или как набиралась сборная по биатлону. Пихлера (это главный тренер ) нужно гнать подальше а не держать партизана у себя за пазухой, да и еще платить такие деньги, причем наши с вами деньги. Проигрывать по 3 минуты при одинаковых показателях стрельбы э то уже ни куда не годится. Конькобежцы - ну отн их много не дали. Только надеялись. В целом наши спортсмены не готовы!!!!
Гость 14 февраля, 2014 год
Позорники, всё обосрали. Могущество России. Олимпиада называется. Лучше бы о людях думали. Уроды.
2 согласны 1 не согласен
Извините за сбой!
Председатель Олимпийского комитета Швеции Стефан Линдеберг заявил, что шведские спортсмены не получат премий за завоеванные на зимней Олимпиаде-2014 в Сочи медали.
Извините за сбой!
ДОСЛОВНО: “Мы никогда не выплачивали никаких бонусов, так как существуем в трудных условиях. Деньги, которые нам выделяются, мы тратим на молодые таланты и подготовку олимпийцев”. “Мы в первую очередь хотим уделить внимание молодежи, чтобы дать ей шанс раскрыться и постичь радость спорта. Это является нашей миссией”.
В России - чемпионы получат по четыре миллиона рублей, за серебро выплатят 2,5 миллиона, за бронзу -- 1,7 млн.
Кроме того, призеры могут рассчитывать на региональные бонусы. Например, Ханты-Мансийский автономный округ дополнительно выплатит своим олимпионикам по семь миллионов рублей.

У Швеции сейчас 5 медалей. У России – 11.
(Население Швеции – 10 млн. человек. В России – 145 млн.).
Почувствуйте разницу!
Олимпиада в Сочи 2014
В 2007 году Россия стала лидером в проведении зимних олимпийских игр, которые состоятся в южном городе Сочи. На проведение этих игр претендовали еще такие страны как Австрия, Корея, Испания, Казахстан, Болгария и Грузия, но такая большая привилегия досталась именно России. Уже 6 лет в Сочи идет строительство новых стадионов и... подробнее

Олимпиада

Букмекерская компания 1XBET